Mrs.LeDi
« Ответ #270 : 16 Октября , 2008, 10:57:23 »
Тук-тук, девочки! Я по поводу месячных после родов. У меня пришли через 8 месяцев, сын тут же категорически отказался от груди - пришлось срочно на смесь переходить. И еще. Тоже было подозрение на беременность, даже тест показал "+" результат. . . с тех пор прошло 2 года - задумываемся о дочечке. :)
Mrs.LeDi
« Ответ #271 : 16 Октября , 2008, 11:02:44 »
Дописка вдогонку. Тесты на беременность в своё время (2006 год) никак не хотели показывать наличие сынишки. Хотя и задержка была 2 недели, и психоз свой срывала на всех, кто попадался под руку (И не только под руку!) :))) Одна полоска и - всё тут! Даже ПРИЗРАЧНОЙ второй не было! А потом появилась, сразу чётко. Всякое бывает. . . :)
Эльвика
« Ответ #272 : 16 Октября , 2008, 14:00:33 »
Спасибо вам девочки!Буду ждать!Хотя я знаю что это так томно ждать))))) Буду держать вас в курсе дела!))
М@сянька
« Ответ #273 : 16 Октября , 2008, 14:27:20 »
У меня месячные начались в 3,5 Викулькиных месячных. Много стресов было. Вика тоже отказалсь напрочь от груди, но я это преодолела. Оля-Циклон, месяные могут начаться только тогда когда кормить закончишь. Это нормально.
Мама трёх дочек
Эльвика
« Ответ #274 : 22 Октября , 2008, 00:50:41 »
Девоочки! не знаю не показывает тест и все тут!(((((я уже с ума схожу ,муж извелся весь(( Так тяжело ждать и не знать!есть ли там что то или нет?!(((
yanik_1985
« Ответ #275 : 22 Октября , 2008, 01:09:53 »
а я сама почувствовала - беременна и все. когда тест 2 полоски показал - сидела и плакала. вот дура- то. ныла квартиры нет, денег не хватит. сейчас и квартиру купили и денег хватает, уже второго хочу
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
evella
« Ответ #276 : 22 Октября , 2008, 11:02:55 »
Эльвика , судя по вашим данным, вам еще рано делать тест, если последняя менст. была 27 сент., то не раньше 26-27 окт. Ваша "работа" пришлась на середину цикла, т.е. на предполагаемую овуляцию, вполне может все получиться. Удачи! :) Вот тут есть программка, которая помогает рассчитать дни возможного зачатия и безопасные дни. Посмотрите. :) Нужно ввести даты послед. мес. и программка все сама посчитает.
Тан4ик
« Ответ #277 : 22 Октября , 2008, 13:20:03 »
М@сянька , не факт. У меня начались ровно через 10 мес. после родов. Маша еще пости год после этого на ГВ была ВСе очень индивидуально :)
marissa
« Ответ #278 : 22 Октября , 2008, 14:18:41 »
Эльвика , сдайте кровь на хгч и не мучайтесь. вроде уже на 10 день после зачатия показывает
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Севeрина
« Ответ #279 : 22 Октября , 2008, 15:07:02 »
Эльвика , не стоит так остро реагировать! Дело в том, что даже при ПА прямо во время овуляции вероятность наступления беременности около 30%. Так что даже если в этот раз не получилось - ничего страшного, получится в другой. Но для этого неперменно нужно расслабиться и перестать так напряженно ждать. Если организм постоянно вот в таком стрессе, то даже оплодотворенная яйцеклетка может не закрепиться в матке и беременность соответственно не наступит. Так что вам с мужем совет: наслаждайтесь жизнью, близостью друг с другом, устройте себе медовый месяц, а то и 2-3, а о ребенке думайте как о светлом будущем, которое когда-нибудь да наступит, и тогда все получится! :)
Zебр@
« Ответ #280 : 22 Октября , 2008, 15:08:31 »
Эльвика , можешь ,конечно, сдать кровь, но на таком сроке результат может быть невразумительным, врачи начнут нервы мотать, подозревать внематочную какую-нибудь, а оно тебе надо? Тка что мой совет-расслабься и потерпи до выходных . Верь в лучшее и все у тебя получится-дни то для зачатия самые подходящие были.
SLадкаяLife
« Ответ #281 : 22 Октября , 2008, 15:16:44 »
Эльвика ,я тебя так понимаю-сама во вторую бер-ть начиная с 5 дня после предполагаемого зачатия ездила каждый день(!) кровь из вены сдавала на ХГЧ :lol: Меня уже врачи встречали вопросом:"Вам опять на ХГЧ"? Измучилась вся,ни о чем другом больше думать не могла... :cry: А потом был положительный результат :), где-то на 11 день после зачатия ХГЧ начал нарастать :) Вот счастья-то было!! :)! :smitten: Так что муки твои мне очень понятны и знакомы,что могу еще сказать:ЖДИТЕ...
Эльвика
« Ответ #282 : 22 Октября , 2008, 15:49:30 »
Ой девченочки спасибочк вам огромное))) я постораюсь расслабиться и подожду))! Вроде бы даже что то чувствую,почему то твердо уверена в том что все произошло)))))!!! не буду пропадать!
Эльвика
« Ответ #283 : 22 Октября , 2008, 15:54:20 »
samamama ,спасибо за совет ))))вот такая и я сейчас только теперь незнаю когда точно произошло зачатие :) ,мы с мужем несколько дней старались поэтому. . . . :D
Эльвика
« Ответ #284 : 24 Октября , 2008, 23:16:01 »
Девченки а как вообще теперь опеределить точный день зачатия?если "это" произходило в течении почти 7 дней!)))))что делать!?