Lapush
« Ответ #1095 : 10 Июля , 2014, 13:15:04 »
MarinaBaddi ,и я фотки посмотрела! Чудесные фото! Дочь красавица!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Chijik
« Ответ #1096 : 10 Июля , 2014, 13:15:26 »
Chijik , обалдеть какая девчина! Поздравляю! Где рожала?
В Коркино.
Женя Чижик,мы хотим поехать на Иссык-куль на машине,это моя Родина,я там все знаю,уже сплю и вижу как едем)))
Марина, возьмите нас собой туда, давно мечтаем поехать на машине, но одним страшно как то, а на поезде все тоже никак не получается.
HM
« Ответ #1097 : 10 Июля , 2014, 13:16:44 »
Блин, я не знаю, что делать! У Ксю на груди появилось красное аллергическое пятно, я мазала цинковой мазью и давала линекс, как врач сказала, оно вроде проходило и светлело потихоньку, а теперь у нас ФОНТАНЫ, ГОРНЫЕ РЕКИ слюней, они на грудь попадают и пятно опять краснеет! И не проходит! А слюнявчик непромокаемый большой она сдирает.
Яна от чего пятно? реакция на что?
да я согрешила, съела дрянь один раз какую-то уже и не помню, давно оно! и не проходит! утром светлеет, а за день отмокает и опять краснеет
Девчат у нас катастрофа...мальчик этот походу Люсе мозги попарил и спрыгнул,а у нее слезы рекой,понравился ей он,блин..... первый раз и такое разочарование,так жалко ее,а чем помочь не знаю((((
Надо отвлечь как то! как Ирина говорит шопингом!
Пару дней понаблюдаю,потом начну отвлекать. Худющая стала,4 кг сбросила за неделю,что дальше будет,страшно подумать,быстрей бы учеба началась.
ого -4кг за неделю, Люся- чемпион! Да она и так худющая была
Happy mom
« Ответ #1098 : 10 Июля , 2014, 13:18:07 »
Девочки, кому не жалко денег,купите дорогое кружево на платок, будет вобще классно смотреться. Мне вот на один раз стало жалко 2,5 тыс отдавать
HM
« Ответ #1099 : 10 Июля , 2014, 13:18:12 »
Да сколько еще этих мальчиков будет, еще и лучше будут! сейчас учиться пойдет в новую среду, начнется новая жизнь, пусть не расстраивается (хотя я сама в ее возрасте ух как бы расстроилась)
HM
« Ответ #1100 : 10 Июля , 2014, 13:18:47 »
Девочки, кому не жалко денег,купите дорогое кружево на платок, будет вобще классно смотреться. Мне вот на один раз стало жалко 2,5 тыс отдавать
мне кажется за 2,5 можно готовый купить, не?
Chijik , заберу конечно твое!
Rieneke
« Ответ #1101 : 10 Июля , 2014, 13:19:28 »
Девчат там какая то история дурацкая они подружились в контакте,но не переписывались,а кто то добрый из ее знакомых дал ей его номер телефона,она ему написала,а он сделал вид что он вообще ее не знает или плохо узнает,она в слезы.А я то уже с ней все по полочкам разложила и думаю что с ней вообще не он общается. Ведь она его спросила,Сева он или нет,а он так и не подтвердил. Вообщем дуреха...он может вообще не в курсе этой переписки,зато она накрутила уже чуть ли не ноги об нее вытерли.
Rieneke
« Ответ #1102 : 10 Июля , 2014, 13:21:39 »
В Коркино.
Женя Чижик,мы хотим поехать на Иссык-куль на машине,это моя Родина,я там все знаю,уже сплю и вижу как едем)))
Марина, возьмите нас собой туда, давно мечтаем поехать на машине, но одним страшно как то, а на поезде все тоже никак не получается.
Жень,если соберемся,конечно возьмем,заранее скажу,будем вместе подстраиваться по датам отъезда тогда,вместе же веселее))
Chijik
« Ответ #1103 : 10 Июля , 2014, 13:24:17 »
В Коркино.
Жень,если соберемся,конечно возьмем,заранее скажу,будем вместе подстраиваться по датам отъезда тогда,вместе же веселее))
MarinaBaddi , Марина, спасибо)
Chijik
« Ответ #1104 : 10 Июля , 2014, 13:25:17 »
HoneyMoonchik , спасибо)
Ярыся
« Ответ #1105 : 10 Июля , 2014, 13:31:20 »
MarinaBaddi , да в вк посмотрела. Очень красивые фото)
Ярыся
« Ответ #1106 : 10 Июля , 2014, 13:32:54 »
MarinaBaddi , Марин, а от него смс или входящих с незнакомого номера не было, пока Люсин телефон выключен был?
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1107 : 10 Июля , 2014, 13:53:01 »
MarinaBaddi , а я не вижу фото Люси вк((( или это те что с выпускного? Или в группе искать?
Schance
« Ответ #1108 : 10 Июля , 2014, 14:00:31 »
Девочки, добрый день. Малышек с датками!!! Здоровья и улыбок!!!
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Schance
« Ответ #1109 : 10 Июля , 2014, 14:02:19 »
Подскажите, обсуждали как то одноразовые пеленки, которые в Ашане покупали. Напомните какие. Едем на базу, хочу запастись. А то круглосуточно в памперсе как то не хочется дочу держать.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010