HM
« Ответ #1245 : 11 Июля , 2014, 13:58:15 »
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1246 : 11 Июля , 2014, 13:58:53 »
HoneyMoonchik , Яна про нее вроде отзывы не очень!
Жучек
« Ответ #1247 : 11 Июля , 2014, 13:59:03 »
но она у нас самостоятельная. с 3х лет вполне может одна дома посидеть недолго , минут 30-40 без проблем. и к поездкам так же легко относится
Ого-го)) я даже не пыталась. У меня панический страх что он дома закроется на внутренний замок или газ включил или ножи достанет или еще что нибудь бредовое в голову лезет.... :uglystupid2:
)) однажды выдавала заказы из дома, вышла в карман, а она щелк и закрыла за мной дверь с той стороны))) это было впервые, я чуть не поседела за секунду. Но заставила себя просто спокойно сказать, что бы открыла дверь, она открыла. Пообещала больше так не делать. С тех пор я ее натренировала открывать и закрывать замок, когда папа приходит с работы. сейчас мы с Аленкой и коляской, так она у меня вперед бежит и открывает двери ключами, пока я из лифта выезжаю.
а ножик и сейчас просит от нее подальше положить, если вдруг он рядом с ней оказывается на столе. балкон закрываю на верхние щеколды.
газа у нас нет)) но плиту я ее научила выключать и настрого запретила трогать без меня
Представляю))))))
У меня только такая дверь стоит что из квартиры звук очень приглушенный и меня с подъезда будет плохо слышно. Так что не дай бог чп - ужас будет.
Эта вообще правильно, да, надо научить самому открывать и закрывать дверь.
Главное объяснить настойчиво что бы чужим дверь не открывала.
Я в 5 лет хорошо помню. Проснулась ночью - родителей дома нет. Я так испугалась, выглянуло в форточку и начала кричать "мамааа, папаа". Пришел какой то дядька все у меня спросил что дома я одна, брат спит. Говорит открой мне дверь. Я давай открывать, не могу замок повернуть, вот сил не хватает повернуть его на 360. Так мужик и ушел.
Даже боюсь думать что было бы если б открыла...
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
HM
« Ответ #1248 : 11 Июля , 2014, 13:59:11 »
Nataliya74 , ты молодец, я тоже хочу свою воспитать как можно более самостоятельной в таких вещах, буду брать с тебя пример))
Жучек
« Ответ #1249 : 11 Июля , 2014, 14:00:01 »
Nat@lisa , привет! Как ты с двумя? Я смотрю тоже нет времени на общение. Ты в садик старшую отдала?
почтиAngel
« Ответ #1250 : 11 Июля , 2014, 14:03:37 »
*СКАРЛЕТТ* , Катя, а ты за сколько бук собираешься продавать?
Жучек
« Ответ #1251 : 11 Июля , 2014, 14:04:30 »
Девочки, вы разрешаете чужим людям общаться с вашим ребенком (старшим я имею в виду)? Я скоро буду на три буквы всех бабок и мамок посылать. Я конечно не успеваю все. На детской площадке Андрюха практически сам по себе, Матвей либо на руках либо титьку сосет. И вот чужые мамки и бабушки с ним сядут рядом и болтают или за руку тянут с качели на качелю. Я конечно все вижу и понимаю что они его развлечь хотят - но какого хрена?! Я его наоборот научить пытаюсь что чужих надо боятся и не разговаривать с незнакомцами а он - улыбка до ушей и довольный такой... Так надоел айпад со своим переводом. Сори за смысловые ошибки
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1252 : 11 Июля , 2014, 14:06:47 »
А ты бы за сколько взяла?
HM
« Ответ #1253 : 11 Июля , 2014, 14:09:26 »
Жучек , мою тут одна бабка в щеку поцеловала во дворе, я ее чуть по баскетбольной площадке не размазала Ксюня в ее помаде была, брррррр
почтиAngel
« Ответ #1254 : 11 Июля , 2014, 14:15:59 »
а я даже не знаю сколько новая стоит :) наверное, около 16 т.р?
Я все-таки бритакс хочу на надувных. Еще вот надо съездить нашу мутси починить.
почтиAngel
« Ответ #1255 : 11 Июля , 2014, 14:16:53 »
HoneyMoonchik , а как она это сделала? В коляске дочка была в это время?
Nat@lisa
« Ответ #1256 : 11 Июля , 2014, 14:17:36 »
Nat@lisa , Наташ в пределах 8 только капелла!
Спасибо, буду смотреть)
Nat@lisa , привет! Как ты с двумя? Я смотрю тоже нет времени на общение. Ты в садик старшую отдала?
Еще не отдала, в августе отдам. Я уже адаптировалась с двумя))) Но время нет))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Happy mom
« Ответ #1257 : 11 Июля , 2014, 14:18:26 »
Девочки, привет. Посоветуйте коляску прогулку на осень-зиму, в пределах 8 т.р. Катя про гусеницу рассмешила)
Nat@lisa , я уже оставила отзыв про капеллу )))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1258 : 11 Июля , 2014, 14:20:55 »
а я даже не знаю сколько новая стоит :) наверное, около 16 т.р?
Я все-таки бритакс хочу на надувных. Еще вот надо съездить нашу мутси починить.
Да Кать новая 16 стоит. не знаю за сколько выставить ее???
Nataliya74
« Ответ #1259 : 11 Июля , 2014, 14:31:10 »
Nataliya74 , ты молодец, я тоже хочу свою воспитать как можно более самостоятельной в таких вещах, буду брать с тебя пример))
это не я, это ребенок обучаемый легко. с Аленкой не проканает. В правильной последовательности они у меня родились :)