Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #510 : 05 Июля , 2014, 16:56:31 »

смотрела фильм сейчас мелодраму, 2  раза прослезилась, капец чувствительная
Сообщить модератору   Записан
Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #511 : 05 Июля , 2014, 16:58:00 »

Энерджайзер, у меня тоже дочка вся в папу и внешне и характером. Надеюсь, что второй ребенок что-то мое возьмет.
Что за мелодрама?

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #512 : 05 Июля , 2014, 17:41:56 »

Яна Лаки, да День святого Валентина. Он так то позитивный фильм, но видимо беременность давит мне на мозг, что я реву))
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #513 : 05 Июля , 2014, 18:03:09 »

Девочки, а на рыбалку не знаете куда съездить ?
Мы ездим на карьер в пос.Родной. Там платная рыбалка, но место обустроено и вполне комфортно. Нам нравится. Муж рыбачит, мы просто отдыхаем с сыном.
В том году вытягивали хороших карпов на оз.Калды.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #514 : 05 Июля , 2014, 18:08:48 »

Dinna,даа....темные гены доминируют обычно...но у нас как-то так)))муж смеется-тоже хочет беляночку и чернявочку))))
У меня мама прямо темненькая, смуглая, волосы темные, глаза карие. Папа светловолосы и светлокожий. НАс в семье 2 девочки-сестренки. Обе - копии папы. Мне лишь повезло немного больше: у меня в маму кожа. Я хоть и небыстро, но загораю. Сестра и папа сразу сгорают. Они прямо очень белокожие. В остальном мы папины дочи.
У сестры муж темненький тоже и оооочень смуглый. Сын - копия деда  :2funny: :ура: :ура: :ура:  Когда папа гулял с внуком, многие недоумевали и спрашивали, вы что в таком возрасте на 3-го решились????  :idiot2: :shock: :shock: :shock:
Мой сын как говорят все похож на моего мужа, хотя все были уверенны, что наши сильные гены по папе не перебить никому.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #515 : 05 Июля , 2014, 18:22:02 »

Оооох и напереживалась я за эти 2 дня. Если все-таки и рожу второго, то точно к тому времени поседею!!! Сделали мы первый скриниг и со спокойной душой махнули на природу. Приехали вчера вечером. Я сразу в инет. Смотреть про носогубный треугольник. Помню еще Гаврикова сказала ,что в 16-17 недель приходи посмотреть убедиться, что нет расщелин лицевых. Я еще переспросила: "есть подозрения, или всем так говорите?". Она ответила, что срок еще маленький, чтобы ставить подозрения. Но тем не менее в заключении написала, что обратить внимание на профиль и носогубный трегольник. Забрала приску из дельфина сегодня утром и позвонила в репродуктивное здоровье. И о чудо, оказалось свободное время у Шумакова на сегодня (девушка позвонила, выписалась). Рванула туда. Приезжаю, объясняю ему ситуацию. Что вот вроде не подозревает Гаврикова расщелину, но обращает  на это внимание. Гвоорю мне беспокойно.
Он говорит ну ложитесь. Смотрел-смотрел, перевел даже в 3Д, говорит расщелины нет. (по крайней мере центральной - только ее можно увидеть на этом сроке). Денег даже не хотел брать. Говорит с вас там уже взяли  :smitten: :smitten:
Потом ему не понравилась носовая кость. говорит в идеале бы скриннинг все-таки сделать. Расщелины нет, но остальное бы пересмотреть. Я естественно согласилась. Смотрел все очень пристально. Косточка носовая у нас и правда ооооочень маленькая как он сказал. Но панику не поднимает. Домой приехала, почитала, что это один из признаков трисомии.  :uglystupid2: Час от часу не легче.
В понедельник пойду кровь сдавать еще и в репродуктивном здоровье. В итоге хотела сэкономить (тогда ведь пожалела денег сразу на узи к шумакову, записалась в дельфин подешевле), а оказалось переплатила. Первый скрининг вышел мне больше 5 тыщ  :sad:
На следующий скрининг только к ШУМ**АКОВУ. Девочки, ВСЕМ ПРЯМО ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Еще он сказал, что в дельфине скрининг проводят по устаревшим методикам. Говорит: "Я говорю Сафр*онову, что пора ему менять аппаратуру и методику, а он отвечает, что у него частный центр, что хочу то и делаю".
И еще мне тогда сказали, что УЗИ стоит у ШУм**акова 2600, а взяли 2100.
Толщину воротникового пространства он намерил поменьше, но все равно близка к верхней границе. Но тут же сказал, что и плод немаленький - соотв-ет размерам больше, чем по месячным.
И еще у них по результатам даже УЗИ есть программа, расчитывающая риски. Т.е. мне выдали 2 листочка: на одном результаты УЗИ, на втором расчитаны риски на основе толщины воротникового пространства, ЧСС, копчико-теменного размера, венознока протока и кости носа.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #516 : 05 Июля , 2014, 20:54:05 »

Ольга ))),ничего себе у тебя там Санта-Барбара.короче,у каждого врача свой метод и,похоже,каждый тянет одеяло в свою сторону.Получается,Блинов тебе сказал,что все нормально?вот и не думай не о чем,не расстраивайся.а к Шумакову ты куда ходишь?в Репродуктивное здоровье?я и 1-й и 2-й скриннинг делала бесплатно.там просто тебе скажут-все нормльно,соответствует сроку))))вроде немногословно,но зато я и не задумываешься по поводу догадок врачей.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #517 : 05 Июля , 2014, 21:10:35 »

begesha, я к Блинову не ходила. Я к гавриковой сначала в дельфин, а потом к шумакову в репродукт здоровье.
С первым тоже ходила на узи. Тоже теперь думаю, что может просто не заморачивалась. Там так досконально не смотрят, нупо крайней мере раньше не смотрели, не знаюкак сейчас. Помню бесплатный скрининг в 12 недель. Мин 5 максимум. Взрослая злая тетя делала на российской. Такой поток помню был. Пока одного смотрят, следующий уже раздетый стоит очереди ждет.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #518 : 05 Июля , 2014, 21:24:19 »

Ольга ))),ой))))))мой беременный мозг дал сбой)))))точно - у тебя же про Шумакова написано)))))

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 05 Июля , 2014, 21:26:33 »

Ольга ))),да,я тоже на российской была.1й скрининг длился где-то мин 15,зато на 2м я там задержалась-минут 35 точно делали. 

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #520 : 05 Июля , 2014, 21:56:23 »

Ольга ))),да,я тоже на российской была.1й скрининг длился где-то мин 15,зато на 2м я там задержалась-минут 35 точно делали. 
второй в первую беременность мне тоже делали бесплатно и тоже неплохо смотрели. Но в 12 недель отношение было наплевательское. Второй мне уже делали в консультации на калинина.

Ташика
активный участник

Награды
« Ответ #521 : 05 Июля , 2014, 22:39:07 »

Девочки, просмотрела темку, никто не пишет про УЗИ в перинатальном на Тимирязева...кто-нибудь ходил туда на скрининг? Есть отзывы о докторах?
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #522 : 05 Июля , 2014, 22:44:33 »

Ольга ))), насыщенная жизнь у тебя)))))
а на 2 ой скрининг теперь куда хочешь?
и  шумаков про пол сказал что-нибудь?

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #523 : 05 Июля , 2014, 23:06:18 »

Dinna, на второй однозначно к шумакову! Без вариантов!
Насчет пола  сказал невидно, т.к ляля ножки прижал. Говорит обчно вижу на таком сроке, но у вас ножки  прижал, невидно. Но я не думаю, что Гаврикова ошиблась. Мальчишек лучше видно на этом сроке.

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #524 : 06 Июля , 2014, 00:40:45 »

Девочки, а как думаете на 2-й скрининг есть разница идти беспл или платно?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 03:15:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее