Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #915 : 09 Июля , 2014, 22:56:12 »

Ольга ))), ну если мальчика в столь раннем возрасте заподозрили........, то так оно и есть скорее всего. Мальчика в мешке (в пузе не утаишь). У меня тоже низко плацента была во вторую берем. Даже на сохранении дважды полежала.
Сообщить модератору   Записан
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #916 : 09 Июля , 2014, 22:56:38 »

Ольга ))), я тож недель до 20 ревела - по поводу и без)) нормально это))
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #917 : 09 Июля , 2014, 23:11:11 »

Ольга ))), ну если мальчика в столь раннем возрасте заподозрили........, то так оно и есть скорее всего. Мальчика в мешке (в пузе не утаишь). У меня тоже низко плацента была во вторую берем. Даже на сохранении дважды полежала.
да нет в 12 недель еще можно утаить. Почитала в инете на эту тему очень досконально. Правда уже после скрининга. Если бы сейчас пошла, уже бы и сама наверное определила глядя на экран.
в общем в 12-13 недель мальчики и девочки абсолютно одинаковые. Там бугорок, что у мальчиков, что у девочек. Разница только в том, под каким углом этот бугорок. У мальчиков он под 30 градусов и выше относительно спинки, и в будущем формируется в писюн. А у девочек точно такой же бугорок, но немного под другим углом, далее из него формируется клитор.
Позже если интересно найду сайт где читала. Там с фото узишными все подробно написано и с примерами мальчика и девочки.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #918 : 09 Июля , 2014, 23:11:36 »

Бриллиант, не, у меня 16 недель, рано еще)))
врач так и говорит с улыбкой)))) - " и чего вы хотите в 16 недель увидеть?"
просто блажь )))) очень хотелось пол узнать и  лялю увидеть
фотку сделала, сидела сравнивала профиль сына с нынешней лялей)) пока не похожи

Я помню со второй тоже сравнивала)))), а сейчас уже 7 раз на узи была и нигде фотку не просила, ступила что-то...)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #919 : 09 Июля , 2014, 23:16:30 »

Ольга ))), я смотрю ты надежду не теряешь. Ну и хорошо, подержу кулачки за девочку у тебя @@@@@@@@@ Я у обоих пол в только в 24 недели узнала. Сама все разглядела.
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #920 : 09 Июля , 2014, 23:20:52 »

Сибирочк@, да нет, вероятность, что что-то изменится оооочень маленькая.. Я доверяю гавриковой, кто пол сказала. Да и сама, девочки не дадут соврать, предполагала, что мальчик. Просто девочки тут скидывали фото с узи с инета, под каким ракурсом смотрят пол. Мне гаврикова смотрела совсем с другого ракурса, вот и стало интересно, почему. Оказывается в 12 недель как раз смотрят как мне смотрела гаврикова.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ташика
активный участник

Награды
« Ответ #921 : 09 Июля , 2014, 23:36:58 »

Девочки, а мне кажется токсикоз и возраст- вещи не связанные между собой. Во всем виновата наша "замечательная" экология! У меня срок 9 недель, сюрприз не был запланирован, зато был запланирован отпуск)) Нахожусь в санатории на Кавказе, здесь очень чистый горный воздух, токсикоза нет совсем, так слегка реагирую на резкие запахи..Живу можно сказать полной жизнью..возраст 41 год))) В предыдущую беременность 8 лет назад в городе загибалась от токсикоза...
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #922 : 09 Июля , 2014, 23:56:30 »

Девочки, а мне кажется токсикоз и возраст- вещи не связанные между собой. Во всем виновата наша "замечательная" экология! У меня срок 9 недель, сюрприз не был запланирован, зато был запланирован отпуск)) Нахожусь в санатории на Кавказе, здесь очень чистый горный воздух, токсикоза нет совсем, так слегка реагирую на резкие запахи..Живу можно сказать полной жизнью..возраст 41 год))) В предыдущую беременность 8 лет назад в городе загибалась от токсикоза...

Не знаю. У меня в Челябинске прошло 2 беременности, не было токса. А США сейчас тоже нет. У нас тут горный воздух и густые леса и всё такое. Говорят, что токс это из головы и ещё конечно же из-за замедления обмена веществ, пища не переваривается быстро и бродит, от этого плохо. А замедляется из-за гормонов. Врачи так говорят. Уж не знаю) У меня же не было.
У меня повышенная кислотность от природы, может поэтому моя еда переваривается всегда отлично. И токса нет. А у кого пониженная, того и штырит. Определить легко. Если можете пить молоко спокойно, значит повышенная кислотность или нормальная. Часто изжога, тоже повышенная кислотность. Если поносит или  крутит от молока, то пониженная.

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #923 : 10 Июля , 2014, 00:40:39 »

Полька, молоко пью и пила с удовольствием и много. Токсикоза не было с первым. В этот раз тоже чуток только тошнило, была слабость, но не рвало. Реагировала на запахи, не могла и до сих пор не ем мясо. Вчера думаю ну все хватит валять дурака. На 13 неделях токс должен пройти. Муж пожарил шашлык. Наложила себе пару кусочков, но откусила и еле проглотила. В общем мясо так и не могу есть, хотя не тошнит. Не знаю как объяснить. Ну как продукт, который не любишь. С первым мясо ела, хоть и не много. Нь точно помню как с подругой в шашлычке трескали шашлыки и она спрашивала- что тебя совсем не тошнит???

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #924 : 10 Июля , 2014, 00:56:24 »

Полька, молоко пью и пила с удовольствием и много. Токсикоза не было с первым. В этот раз тоже чуток только тошнило, была слабость, но не рвало. Реагировала на запахи, не могла и до сих пор не ем мясо. Вчера думаю ну все хватит валять дурака. На 13 неделях токс должен пройти. Муж пожарил шашлык. Наложила себе пару кусочков, но откусила и еле проглотила. В общем мясо так и не могу есть, хотя не тошнит. Не знаю как объяснить. Ну как продукт, который не любишь. С первым мясо ела, хоть и не много. Нь точно помню как с подругой в шашлычке трескали шашлыки и она спрашивала- что тебя совсем не тошнит???
Значит у вас повышенная кислотность. Я тоже пью много молока) И в эту Б мяса тоже не хочется совсем. Тоже как нелюбимый продукт. Хотя обычно я ем мясо.
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2014, 01:00:31 от Полька » Сообщить модератору   Записан

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #925 : 10 Июля , 2014, 03:13:20 »

Девочки, кто у нас резус-отрицательные и мужьями-положительными, как часто сдаете на а/тела? Если старшие детки есть, то с каким резусом? После рождения ставили тииуноглобулин?

У меня 2 отрицательная, у мужа 4 положительная, у обоих мальчишек 4 положительная. Ничего после родов не ставили. На а/тела сдаю раз в месяц - отрицательно.

acher
местный житель

Награды
« Ответ #926 : 10 Июля , 2014, 07:42:54 »

Ташика, я тоже на экологию все грешу, раньше не так часто выбросы были, сейчас просто постоянно. Мы уезжали на выходные на природу, там сосновый бор, дак меня первый день там вообще не тошнило, только голова болела, видимо от избытка воздуха.
Ну и внутренний настрой тоже играет роль, все идет из головы, все наши болячки, вот только как с головой справиться???? Никак не получается. :)
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #927 : 10 Июля , 2014, 07:45:43 »

Ольга ))), Оленька, береги себя, ну зачем лейки то таскать?

у меня подруге 38 лет лежит пластом, срок 11 недель, с 6 недель наверно с токсом мучается...

Полька, о!... я всегда думала, что у меня кислотность повышена, а теперь подтвердила.... молоко пью много, но вот творог не перевариваю... я его вообще есть не могу...

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #928 : 10 Июля , 2014, 07:47:53 »

Ташика, я тоже на экологию все грешу, раньше не так часто выбросы были, сейчас просто постоянно. Мы уезжали на выходные на природу, там сосновый бор, дак меня первый день там вообще не тошнило, только голова болела, видимо от избытка воздуха.
Ну и внутренний настрой тоже играет роль, все идет из головы, все наши болячки, вот только как с головой справиться???? Никак не получается. :)

мы в прошлые выходные приехали с Увильдов, только в город заехали ТАКАЯ ВОНЬ на ЧМЗ....тут и без беременности затошнит, дышать вообше невозможно было :(

acher, с головой трудно справится, мне нужно только на что то отвлекаться и чем то увлеченным заниматься, а когда пинаешь воздух, такие мысли в голову лезут :(

acher
местный житель

Награды
« Ответ #929 : 10 Июля , 2014, 07:50:20 »

Девочки, те кто мясо не может есть, наверное у вас девчушки будут. Я когда с сыном в первую беременность ходила, после периода токсикоза мне мяса сильно хотелось. Как то у гини на приеме в очереди стояла, так захотелось беляшей, маме позвонила, она нажарила , я пришла- штук 6 наверное за раз съела.
Сейчас к мясу спокойно, но сладкого очень хочется, булочек всяких и тортиков, может девочка будет))))
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 09:03:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Алена 08:51→?
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее