Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3
acher
местный житель

Награды
« Ответ #960 : 10 Июля , 2014, 10:01:28 »

МишкаПанда, я свинину тоже на дух не переношу, говядину могу, рыбу могу - а свинка не идет))))
А вот суши- ооочень хочется, но их ведь нельзя, я только пару раз с курицей и с крабами брала, а с сырой рыбо нельзя ведь.
Пишу, а у самой слюнки, и Филадельфия перед глазами))))
Сообщить модератору   Записан
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #961 : 10 Июля , 2014, 10:03:55 »

Я ела суши и не раз, ничего не было
но не тянет на них канеш
kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #962 : 10 Июля , 2014, 10:05:37 »

berry, а у тебя тоже отр?
у меня отрицательный резус. С первыми двумя не было антител

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #963 : 10 Июля , 2014, 10:15:12 »

acher, почему нельзя?
С первым ре суши не ела ни разу) со вторым объедалась,  доча здоровее и крепче сына) по-моему это миф что суши нельзя, главное где попало их не кушать, но это и к не беременным относится

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #964 : 10 Июля , 2014, 10:16:49 »

Девочки, кто у нас резус-отрицательные и мужьями-положительными, как часто сдаете на а/тела? Если старшие детки есть, то с каким резусом? После рождения ставили тииуноглобулин?

У меня 2 отрицательная, у мужа 4 положительная, у обоих мальчишек 4 положительная. Ничего после родов не ставили. На а/тела сдаю раз в месяц - отрицательно.
вот, я тоже сейчас сдаю, жалею, что после второго не поставила имуноглобулин(
в инвитро сдала первый раз платно в 10 недель нашли антитела, испугалась, забегала по врачам, сдала бесплатно в опц - ничего нет, ну что у нас за медицина.....

Девочки, те кто мясо не может есть, наверное у вас девчушки будут. Я когда с сыном в первую беременность ходила, после периода токсикоза мне мяса сильно хотелось. Как то у гини на приеме в очереди стояла, так захотелось беляшей, маме позвонила, она нажарила , я пришла- штук 6 наверное за раз съела.
Сейчас к мясу спокойно, но сладкого очень хочется, булочек всяких и тортиков, может девочка будет))))
с девочками еще токсикоз сильнее, прыщи по всему телу лезут и ногти крепче) я это у сестры выясняла))
kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #965 : 10 Июля , 2014, 10:23:02 »

Про еду:
Я в этот раз вообще непонятно как питаюсь.))  Сегодня соленое, завтра сладкое, потом острое, потм мясо, потом только фрукты.... И так каждый день разное.))  Вообще не угадать было. Хотя свекровь утверждала, что мальчик будет 100 %, типа потому что солёный помидоры я ела как-то ночью. А нифига! Деффчонка! На 3-х узи подтвердили! Вот и угадывай по еде потом.))   Моя просто похоже привереда страшная будет.))
я шоколадку рассолом запиваю))) ем тоже все, со вторым сильно холодца хотелось, потом поняла, что это для спины надо было) так как после второго уже пережила операцию на позвоночник, удаляли грыжу, не знаю как дохожу в этот раз, надеюсь хорошо)
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #966 : 10 Июля , 2014, 10:25:22 »

Вчера уснуть не могла, везде воняет, муж угарает надо мной) ему не пахнет ничем, а мне помойкой пахнет))) это на даче-то)))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Ташика
активный участник

Награды
« Ответ #967 : 10 Июля , 2014, 10:26:46 »

У меня 1 отрицательная, у мужа положительная, старший сын положительный, антител не было, ничего в 90-х не ставили,  младший отрицательный с моей группой крови, дай Бог и в этот раз все хорошо будет! Пусть с резус-конфликтом не столкнется никто из этого домика))
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #968 : 10 Июля , 2014, 10:26:59 »

с девочками еще токсикоз сильнее, прыщи по всему телу лезут и ногти крепче) я это у сестры выясняла))
о, тогда у меня девочка будет! У меня прыщи по всему телу пошли. и ногти-сроду таких длинных не было!

acher
местный житель

Награды
« Ответ #969 : 10 Июля , 2014, 10:40:34 »

МишкаПанда,
Вчера уснуть не могла, везде воняет, муж угарает надо мной) ему не пахнет ничем, а мне помойкой пахнет))) это на даче-то)))
Вот и я такая же,я все чувствую, как нюхач хожу, все везде воняет, петунию на балкона посадила- не могу- дурно от нее, белье гладить тоже не могу- порошком мне сильно пахнет, хоть и ушастым нянем стираю.  А муж вообще не чувствует ничего .

acher, почему нельзя?
С первым ре суши не ела ни разу) со вторым объедалась,  доча здоровее и крепче сына) по-моему это миф что суши нельзя, главное где попало их ное кушать, но это и к не беременным относится
Там рыба сырая, мы же не знаем какой свежести и в каких условиях она была приготовлена, можно сальмонелез подхватить, ну или просто травануться, я считаю лучше не рисковать, лучше есть без сырой рыбы которые.
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #970 : 10 Июля , 2014, 10:40:55 »

berry, пожимаю руку. Правда, прыщиков особо нет, так парочку, но ноготки действительно хорошие, крепкие. И это при том, что у меня кальций всегда был к значению ближе к минимуму.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #971 : 10 Июля , 2014, 10:43:20 »

Девочки, те кто мясо не может есть, наверное у вас девчушки будут. Я когда с сыном в первую беременность ходила, после периода токсикоза мне мяса сильно хотелось. Как то у гини на приеме в очереди стояла, так захотелось беляшей, маме позвонила, она нажарила , я пришла- штук 6 наверное за раз съела.
Сейчас к мясу спокойно, но сладкого очень хочется, булочек всяких и тортиков, может девочка будет))))
Не влияет это) С третьим сыном тоже мясо не могла есть. Тоже думала, что значит девочка, а оказалось нет))

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #972 : 10 Июля , 2014, 10:54:35 »

acher, поверьте, я оч хорошо знаю что из чего там готовится, но чес говоря я лосось сама малосолю и ем) и дети любят, в лососе нет паразитов) главное что б свежая была, но  запах и цвет рыбу выдают в секунды.
Мы за 7 лет ни разу не отравились и не подхватили ничего)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 10 Июля , 2014, 11:09:36 »

acher, поверьте, я оч хорошо знаю что из чего там готовится, но чес говоря я лосось сама малосолю и ем) и дети любят, в лососе нет паразитов) главное что б свежая была, но  запах и цвет рыбу выдают в секунды.
Мы за 7 лет ни разу не отравились и не подхватили ничего)
Лосось это вообще целебная была. Мы купили 3 рыбины размером с моего 2хлетнего сына. Тихоокеанский лосось, местный, идейцы ими торгуют в резервациях своих. И ели их месяца 2 непрерывно. так все заметно здоровее стали, болеть перестали часто. У меня прошла аллергия, достающая всё время. Энергии прибавилось.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #974 : 10 Июля , 2014, 11:10:27 »

А сальмонелез вообще в мясе, молоке и яйцах, в рыбе этой бяки нет. Но если опасаешься, то конечно не надо. У меня знакомая вообще Никола суши с сырой рыбой не ест, это личный выбор каждого.
Я вообще не употребляю деревенские яйца. И молоко с творогом никогда деревенские не беру. Своих знакомых нет, а из под чужой коровы, да из чужих рук-бееее.

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 19:45:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее