|
Мechta
|
 |
« Ответ #1065 : 10 Июля , 2014, 21:30:18 » |
|
да,меня на недельку положили в стационар,там я изъявила желание в санаторий поехать и при выписке мне дали сан-кур карту и путевку.а потом уже в санатории заводят карту твою,где все отмечают.заезд в санаторий на следующий день после выписки из больницы до обеда.
О! Расскажите, какие у вас впечатления от санатория Смолино? Питание, обстановка в номере, досуг?! я тоже там была....вернее еще там)))отвечу))) питание хорошее..никто не голодает...ну есть конечно, девочки кому и не нравится, ну надо понимать, что это не турецкий отель , но еда вся вскусная и полезная..кашки все молочные с маслом и очень вкусные и первое и второе и компот))))яблоко или апельсин каждый день..мне не хватало фруктов таких как слив, абрикос, а так даже перекусов не хотелось......но, правда, я там поправилась за неделю на килограмм)))за вторую еще незнаю))) в плане размещения-я живу в домике на три комнаты-на одного, на двух и четырех человек...есть холодильник, чайник, посуда... у девочек в четырешке был телевизор...в домике есть туалет, ванна с душем (чистые) и горячей водой)))) конечно, надо понимать, что это муниципальный санаторий, мебель старенькая, кровать, тумбочка, стул и шкаф, но у нас было чисто, убирают через день, досуг-на ваше усмотрение...но танцы нам предлагали)))))) а еще лекции были на тему грудного вскармливания, ухода за новорожденными..Вообще, впечатление у меня самое положительное от санатория....тихо, спокойно и умиротворенно))))) Конечно, все в таком советском стиле, но Я нисколько не пожалела, что туда поехала....Будут предлагать-езжайте, по крайне мере выспитесь,наедитесь вдоволь и отдохнете на свежем воздухе)))
|
|
|
|
|
|
Пушистик74
|
 |
« Ответ #1066 : 10 Июля , 2014, 22:03:38 » |
|
syr.dina, ага отлежалась)) скажу вам девочки, гинекология в 10 больнице это маленькая тюрьма))) через родственников только передачки, даже погулять хоть бы на пол часика никак не выйти, везде контроль. А так че бы нет полежала, попила свои таблеточки и домой..))))
|
|
|
|
|
acher
|
 |
« Ответ #1067 : 11 Июля , 2014, 00:05:56 » |
|
девочки, я вам завидую прям...от меня муж уйдет уже...не хочется мне ласк, вообще никак...сама от него прячусь, и через силу не могу...
Вот вот, и у меня та же проблема. В первую беременность вообще с этим проблем не было до последнего с мужем любовь морковь была, а сейчас .... Не то чтобы я его не хочу, но про клятый токсикоз... Сил не оставляет. Духи мужа не переношу, даже если после душа приходит- мне гель для душа мерещится, да и вообще ничего не хочется, хочется только лежать, Как тюлень, чтобы никто тебя не трогал. Даже ребенок когда обниматься и целоваться лезет мне как- то тошнить начинает. Надеюсь скоро пройдет.
|
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1068 : 11 Июля , 2014, 01:10:15 » |
|
acher, хорошо тебя понимаю. Пока сына уложу, до кровати доползаю и сразу вырубаюсь, охотно только спать и не двигаться) я бы вообще спать часов в 8 ложилась,если бы давали... Но сны снятся такие ))
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #1069 : 11 Июля , 2014, 08:34:18 » |
|
Мechta,спасибо большое за описание. Я так и предполагала, но начиталась отрицательных отзывов и стала опасаться. :)
|
|
|
|
|
UlaZ
|
 |
« Ответ #1070 : 11 Июля , 2014, 09:15:18 » |
|
Девочки, а у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском, во вторник уезжаем в Крым)
|
Сыночек 16.09.09 Доченька 12.12.14
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #1071 : 11 Июля , 2014, 09:21:35 » |
|
UlaZ, приятного отдыха! :) Как будете туда добираться?
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #1072 : 11 Июля , 2014, 09:24:22 » |
|
Девочки, а у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском, во вторник уезжаем в Крым)
Здоровоооооо!!! Тоже хочу на море! МУж ни в какую не уламывается (((
|
|
|
|
|
Пушистик74
|
 |
« Ответ #1073 : 11 Июля , 2014, 09:25:44 » |
|
Девочки кто пьет дюф? где и почем берете? я тут нашла по 471 руб. и магнелис Б6 90т. по 346 руб.
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1074 : 11 Июля , 2014, 09:27:03 » |
|
Ольга ))),а хоть какой-нибудь отдых устроит любимой жене? Хоть что-нибудь, где не надо готовить и убираться
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #1075 : 11 Июля , 2014, 09:29:07 » |
|
Ох, девочки ну и обдираловка в репродуктивном здоровье. За скрининг у Шумакова отдала 2100, за кровь на риски 1060, сейчас звоню узнать когда расчет рисков забрать. Говорят приезжайте, забирайте, еще 1000 надо доплатить отдельно за расчет
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #1076 : 11 Июля , 2014, 09:33:29 » |
|
Ольга ))),а хоть какой-нибудь отдых устроит любимой жене? Хоть что-нибудь, где не надо готовить и убираться
Дина, я и так почти не готовлю ))) Муж сейчас в отпуске, так вообще не готовлю. Родители купили участок на берегу водохранилища, прямо с выходом к озеру через огород. Вот мы сейчас туда постоянно ездим. До этого постоянно то у родителей на свежем воздухе в доме, то на рыбалке. Но я хочу именно на морееееее. При этом жутко боюсь самолетов. Вы, если не секрет, куда уехали? Можешь в личку.
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #1077 : 11 Июля , 2014, 09:49:32 » |
|
Ольга ))), хм, в ОПЦ за Шумакова просят 3500 :) А что за расчет риска? У вас срок какой? Просто мне расчет риска в Прогрессивке бесплатно сделали, когда сдавала анализы на 16 недели.
|
|
|
|
|
UlaZ
|
 |
« Ответ #1078 : 11 Июля , 2014, 09:54:22 » |
|
Мы едем по единому жд билету. На самолете как- то не решилась, на сроке 7-9 недель в мае в Тунис летали, я в самолете нервничала только, за лялю переживала. На поезде по спокойнее я думаю будет. Да и дорого получается на самолете, в одну сторону на одного 13 тыщ. А жд билет у нас бесплатный. Только вот чем сына в поезде развлекать буду, ума не приложу :idiot2:
|
Сыночек 16.09.09 Доченька 12.12.14
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #1079 : 11 Июля , 2014, 09:55:38 » |
|
UlaZ, легкого вам пути!