Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #1065 : 10 Июля , 2014, 21:30:18 »

да,меня на недельку положили в стационар,там я изъявила желание в санаторий поехать и при выписке мне дали сан-кур карту и путевку.а потом уже в санатории заводят карту твою,где все отмечают.заезд в санаторий на следующий день после выписки из больницы до обеда.  
О! Расскажите, какие у вас впечатления от санатория Смолино? Питание, обстановка в номере, досуг?!
я тоже там была....вернее еще там)))отвечу))) питание хорошее..никто не голодает...ну есть конечно, девочки кому и не нравится, ну надо понимать, что это не турецкий отель , но еда вся вскусная и полезная..кашки все молочные с маслом и очень вкусные и первое и второе и компот))))яблоко или апельсин каждый день..мне не хватало фруктов таких как слив, абрикос, а так даже перекусов не хотелось......но, правда, я там поправилась за неделю на килограмм)))за вторую еще незнаю))) в плане размещения-я живу в домике на три комнаты-на одного, на двух и четырех человек...есть холодильник, чайник, посуда... у девочек в четырешке был телевизор...в домике есть туалет, ванна с душем (чистые) и горячей водой)))) конечно, надо понимать, что это муниципальный санаторий, мебель старенькая, кровать, тумбочка, стул и шкаф, но у нас было чисто, убирают через день, досуг-на ваше усмотрение...но танцы нам предлагали)))))) а еще лекции были на тему грудного вскармливания, ухода за новорожденными..Вообще, впечатление у меня самое положительное от санатория....тихо, спокойно и умиротворенно))))) Конечно, все в таком советском стиле, но  Я нисколько не пожалела, что туда поехала....Будут предлагать-езжайте, по крайне мере выспитесь,наедитесь вдоволь и отдохнете на свежем воздухе)))
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2014, 21:40:20 от Мechta » Сообщить модератору   Записан
Пушистик74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1066 : 10 Июля , 2014, 22:03:38 »

syr.dina, ага отлежалась)) скажу вам девочки, гинекология в 10 больнице это маленькая тюрьма))) через родственников только передачки, даже погулять хоть бы на пол часика никак не выйти, везде контроль. А так че бы нет полежала, попила свои таблеточки и домой..))))
Сообщить модератору   Записан

acher
местный житель

Награды
« Ответ #1067 : 11 Июля , 2014, 00:05:56 »

девочки, я вам завидую прям...от меня муж уйдет уже...не хочется мне ласк, вообще никак...сама от него прячусь, и через силу не могу...
Вот вот,  и у меня та же проблема.
В первую беременность вообще с этим проблем не было до последнего с мужем любовь морковь была, а сейчас ....
Не то чтобы я его не хочу, но про клятый токсикоз... Сил не оставляет. Духи мужа не переношу, даже если после душа приходит- мне гель для душа мерещится, да и вообще ничего не хочется, хочется только лежать, Как тюлень, чтобы никто тебя не трогал.
Даже ребенок когда обниматься и целоваться лезет мне как- то тошнить начинает. Надеюсь скоро пройдет.
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1068 : 11 Июля , 2014, 01:10:15 »

acher, хорошо тебя понимаю. Пока сына уложу, до кровати доползаю и сразу вырубаюсь, охотно только спать и не двигаться) я бы вообще спать часов в 8 ложилась,если бы давали...
Но сны снятся такие ))

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 11 Июля , 2014, 08:34:18 »

Мechta,спасибо большое за описание. Я так и предполагала, но начиталась отрицательных отзывов и стала опасаться. :)

UlaZ
местный житель

Награды
« Ответ #1070 : 11 Июля , 2014, 09:15:18 »

Девочки, а у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском, во вторник уезжаем в Крым)

Сыночек 16.09.09
Доченька 12.12.14
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #1071 : 11 Июля , 2014, 09:21:35 »

UlaZ, приятного отдыха! :) Как будете туда добираться?

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #1072 : 11 Июля , 2014, 09:24:22 »

Девочки, а у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском, во вторник уезжаем в Крым)
Здоровоооооо!!! Тоже хочу на море! МУж ни в какую не уламывается (((

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Пушистик74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1073 : 11 Июля , 2014, 09:25:44 »

Девочки кто пьет дюф? где и почем берете? я тут нашла по 471 руб. и магнелис Б6 90т. по 346 руб.

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1074 : 11 Июля , 2014, 09:27:03 »

Ольга ))),а хоть какой-нибудь отдых устроит любимой жене? Хоть что-нибудь, где не надо готовить и убираться

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1075 : 11 Июля , 2014, 09:29:07 »

Ох, девочки ну и обдираловка в репродуктивном здоровье. За скрининг у Шумакова отдала 2100, за кровь на риски 1060, сейчас звоню узнать когда расчет рисков забрать. Говорят приезжайте, забирайте, еще 1000 надо доплатить отдельно за расчет

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1076 : 11 Июля , 2014, 09:33:29 »

Ольга ))),а хоть какой-нибудь отдых устроит любимой жене? Хоть что-нибудь, где не надо готовить и убираться
Дина, я и так почти не готовлю ))) Муж сейчас в отпуске, так вообще не готовлю.
Родители купили участок на берегу водохранилища, прямо с выходом к озеру через огород. Вот мы сейчас туда постоянно ездим. До этого постоянно то у родителей на свежем воздухе в доме, то на рыбалке.
 Но я хочу именно на морееееее. При этом жутко боюсь самолетов. Вы, если не секрет, куда уехали? Можешь в личку.

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #1077 : 11 Июля , 2014, 09:49:32 »

Ольга ))), хм, в ОПЦ за Шумакова просят 3500 :)
А что за расчет риска? У вас срок какой?
Просто мне расчет риска в Прогрессивке бесплатно сделали, когда сдавала анализы на 16 недели.

UlaZ
местный житель

Награды
« Ответ #1078 : 11 Июля , 2014, 09:54:22 »

Мы едем по единому жд билету. На самолете как- то не решилась, на сроке 7-9 недель в мае в Тунис летали, я в самолете  нервничала только, за лялю переживала. На поезде по спокойнее я думаю будет. Да и дорого получается на самолете, в одну сторону на одного 13 тыщ. А жд билет у нас бесплатный. Только вот чем сына в поезде развлекать буду, ума не  приложу :idiot2:

Сыночек 16.09.09
Доченька 12.12.14
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 11 Июля , 2014, 09:55:38 »

UlaZ, легкого вам пути!

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 21:41:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее