Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #1080 : 11 Июля , 2014, 10:01:58 »

Ольга ))), хм, в ОПЦ за Шумакова просят 3500 :)
А что за расчет риска? У вас срок какой?
Просто мне расчет риска в Прогрессивке бесплатно сделали, когда сдавала анализы на 16 недели.
РАсчет рисков на трисомию в 12 недель на первом скрининге. Я вообще честно говоря запуталась. В разных местах по разному.  я два раза получается первый скриниг делала. первый в дельфине у гавриковой. За узи отдала 1400 + кровь на риски ок 1000 (уже не помню). Но она меня с расщелиной носогубной напугала. Я к шумакову побежала. Он говорит расщелины нет, денег даже брать не хотел, но потом увидел, что носовая косточка короткая, говорит полностью бы сделать скрининг заново. я согласилась. В итоге я уже боюсь считать во сколько мне обошелся первый скрининг.
Девочки, кто наблюдается платно в платных центрах, сколько стоит веденеие всей беременности и что туда входит?
Сообщить модератору   Записан

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
acher
местный житель

Награды
« Ответ #1081 : 11 Июля , 2014, 10:08:01 »

Ольга ))),
Девочки, кто наблюдается платно в платных центрах, сколько стоит веденеие всей беременности и что туда входит?

год назад примерно знакомая говорила, что в ДНК вроде, врать не буду, стоило около 50 000
Туда все осмотры, анализы и плановые  узи вроде входят, если что-то серьезное, и надо дополнительно сдать анализы- то за деньги.
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #1082 : 11 Июля , 2014, 10:19:21 »

Ольга ))), у меня коллега всю беременность наблюдалась в Дельфине у Сафронова. Потом платные роды, говорит, что в общем они с мужем отдали 150 штук за все-все удовольствие.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1083 : 11 Июля , 2014, 10:22:21 »

Я в Дельфине наблюдалась. 2 года назад. Получилось около 60 тысяч. (Я не считаю плату за операции, капельницы и тд, тк моя беременность была очень сложная).
Деньги платишь по факту каждый прием. То есть не всю сумму сразу.
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #1084 : 11 Июля , 2014, 10:23:36 »

Ольга ))), что касается вашей ситуации, то надо быть спокойной. Меня тоже после 1 скрининга напугали сильно, но успокоилась, к генетику сходила, сказали, что все нормально. Да и анализы на 16 недели сказали тоже, что все пучком. ГЛАВНОЕ - спокойствие.

Пишу и смеюсь над собой, так как вспоминаю, как паниковала и нервничала.

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1085 : 11 Июля , 2014, 10:39:24 »

Ольга ))), что касается вашей ситуации, то надо быть спокойной. Меня тоже после 1 скрининга напугали сильно, но успокоилась, к генетику сходила, сказали, что все нормально. Да и анализы на 16 недели сказали тоже, что все пучком. ГЛАВНОЕ - спокойствие.

А на 16 недели какие анализы сдавали? сами? или бесплатно?
У меня гинеколог в ЖК ну никакая. Посмотрела все мои анализы и назначила прием на 4 августа, когда срок уже будет 18 недель. НАсколько я знаю анализы на эти риски сдаются в 16-18 недель. Ни направления не дала, ни даже ничего о них не сказала. При этом направила к генетику, причем направление не дала!!! Говорит сходите к генетику. Но куда идти, к кому, в какую поликлинику ничего не сказала. Вобще жесть.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1086 : 11 Июля , 2014, 10:43:18 »

Ольга ))),я сдала сразу все анализы ,недель в 12.  В 16 мочу в пробирке и мазки из влагалища

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1087 : 11 Июля , 2014, 10:46:41 »

Ольга ))),мы в Греции. О.Родос.
Переживала немного про полет. Но все хорошо прошло. В . самолете даже душно не показалось.
Впервые летали ввобще без пересадок, так удобно. Больше выматали ожидание в аэропорту...
В отеле очень много беременных)
.

Юллля
активный участник

Награды
« Ответ #1088 : 11 Июля , 2014, 10:49:17 »

А на 16 недели какие анализы сдавали? сами? или бесплатно?
У меня гинеколог в ЖК ну никакая. Посмотрела все мои анализы и назначила прием на 4 августа, когда срок уже будет 18 недель. НАсколько я знаю анализы на эти риски сдаются в 16-18 недель. Ни направления не дала, ни даже ничего о них не сказала. При этом направила к генетику, причем направление не дала!!! Говорит сходите к генетику. Но куда идти, к кому, в какую поликлинику ничего не сказала. Вобще жесть.

У меня такая же история, дали направление на мочу и сказали 31 июня придти

Пушистик74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1089 : 11 Июля , 2014, 10:50:40 »

А мне вместе с большим направлением на скрининг в ЖК давали направление на анализы крови. Я сдала все на второй день после скр. А вчера у своей спрашиваю, мол как там мои анализы пришли, готовы? она говорит: если их мне не отправили значит все хорошо, мол они бы сразу сказали если че плохо. Что то мне так не понравился ее ответ...вот думаю может сгонять в ЖК растрясти их чтоб мне их показали?

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1090 : 11 Июля , 2014, 10:51:18 »

Ольга ))),я сдала сразу все анализы ,недель в 12.  В 16 мочу в пробирке и мазки из влагалища
Ну на эти анализы она мне дала направления. Я про тройные или двойные тесты - не знаю как они правильно назывются, в общем анализы на риски. Как я поняла их не всем назначают. Но если есть хоть малейшее подозрение и она направляет к генетику, то и на эти анализы в моем понимании должна была дать направления. А она ни направлений, ни даже не сказала про них (ладно я сама по умолчанию знаю и найду инфо о них и сдам платно). Говорит сходите к генетику. Гвоорю платно? нет, я направление дам и не дала. Сегодня поеду к ней  :knuppel2: пусть дает направление.

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #1091 : 11 Июля , 2014, 10:58:03 »

Ольга ))), ходила сдавать в Прогрессивные технологии (моя Г сказала, что лучше, когда 16 неделя началась, сразу и иди. Почитала уже потом, что если анализы были бы плохие, то есть еще время через неделю пересдать) на 16 недели Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ), Неконъюгированный Эстриол и Альфа-фетопротеин (АФП) (стоило это порядка 950 рублей). Там же мне бесплатно предложили сделать PRISKA, анализ показателей в совокупности с данными первого УЗИ (который лучше иметь с собой). В результате анализы крови получила через 2 часа, а PRISKA к 16:00 того же дня, когда сдавала.

Что касается генетика, то меня моя Г направляла на Воровского, но я туда не дозвонилась, психанула и поехала в Лотос на Ленина (прием стоит 1200 рублей).  Лучше, кстати, ехать с мужем, как мы и сделали. Попали к врачу Буяновой Галине Викторовне. Очень приятная женщина, с нами общалась минут 40. Изучала анализы (я тогда после 1 скрининга сдавала повторно кровь уже в Прогрессивке, а не в своей поликлинике), задавала вопросы про родственников, вплоть до прадедов/прабабушек. Но меня и успокоила. Правда, сказала, если вы так переживаете, то можно все узнать сейчас, без прокола. Только анализ такой стоит аж 38 штук. Но при этом отметила, что это нам не нужно. В общем, меня она расслабила-успокоила.

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1092 : 11 Июля , 2014, 10:58:34 »

Ольга ))),мы в Греции. О.Родос.
Переживала немного про полет. Но все хорошо прошло. В . самолете даже душно не показалось.
Впервые летали ввобще без пересадок, так удобно. Больше выматали ожидание в аэропорту...
В отеле очень много беременных)
.
Мы всегда без пересадок. И я и муж самолетов боимся. Я так вообще всех завожу рядом сидящих. Прислушиваюсь весь полет: то двигатели не так работают, то крылья сильно трясутся, то еще что-нибудь.
Дина, ты гинекологу своему говорила о поездке? советовалась с ней? Все еще не теряю надежду уломать мужа.

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #1093 : 11 Июля , 2014, 11:00:01 »

Пушистик74, если вам не позвонила после 1 скрининга, то все пучком. Мне вот сразу позвонила после скрининга (делала в пн) в среду, поэтому это хорошо. Но знать данные тоже надо.

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1094 : 11 Июля , 2014, 11:00:35 »

Navlarik, ну вот и я помню, что лучше в 16 недель. А мне на прием только в 18 недель. Такого пофигистического врача я еще не встречала ,как моя гинеколог. Радует только, что не хамка.

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 00:20:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее