Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3
Пушистик74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1095 : 11 Июля , 2014, 11:01:24 »

Navlarik, из простой гинекологии (не платной) тоже бы перезвонили?
Сообщить модератору   Записан

Пушистик74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1096 : 11 Июля , 2014, 11:02:23 »

Ольга ))), а вы где на учете состоите? моей тоже на все пофигу. Да у меня сложилось впечатление что не только ей.

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #1097 : 11 Июля , 2014, 11:02:58 »

Дина, ты гинекологу своему говорила о поездке? советовалась с ней? Все еще не теряю надежду уломать мужа.
Я со своей советовалась, планировали поехать в Турцию в сентябре. Она сказала, что лучше не рисковать, перелет с перепадами давления и так далее. Да и совсем другой климат. Может, перестраховывалась, но мы решили прислушаться. Будем отдыхать на родине.

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #1098 : 11 Июля , 2014, 11:03:25 »

Пушистик74, в жк на красного урала у Обрядовой

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #1099 : 11 Июля , 2014, 11:03:29 »

Navlarik, из простой гинекологии (не платной) тоже бы перезвонили?
Я хожу в ЖК4, мне они и перезвонили.

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #1100 : 11 Июля , 2014, 11:04:49 »

Navlarik, ну вот и я помню, что лучше в 16 недель. А мне на прием только в 18 недель. Такого пофигистического врача я еще не встречала ,как моя гинеколог. Радует только, что не хамка.
Так смените гинеколога, поговорите с главой ЖК. Они очень не любят жалоб, идут на встречу. Сужу по своей ЖК. А вообще посмотрите на форуме отзывы о вашей Г, может, есть положительные стороны, о которых вы не знаете?!

Пушистик74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1101 : 11 Июля , 2014, 11:05:10 »

Ольга ))),а я на Котина у Рябовой. Какое то двоякое впечатление у меня насчет нее сложилось...

Дашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1102 : 11 Июля , 2014, 11:07:36 »

Ольга ))), я в Дельфине у Сафронова О.В. наблюдаюсь, сказали что в среднем если не делать каких то дополнительных анализов и все пройдет без проблем то 42т.р. деньги платишь по факту, что мне например неудобно. Все анализы, узи, врачи (кроме стоматолога) проходить у них, без очередей. Пока все устраивает. Чеки собираю и подписываю))) интересно сколько получиться итого))) :roll:
Вчера ходила к окулисту, расстроили сказали что дистрофия сечатки, нужно лазером запаивать. :shock: Предложили записаться в студенческую куда то... кто с этим сталкивался? Что это за процедура и куда лучше?

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1103 : 11 Июля , 2014, 11:11:30 »

Ольга ))), я в 16 нед ничего не сдавала! на вопрос врачу надо ли мне тройной тестсделать, она ответила:"вы же в 12 нед сделали двойной тест, больше ничего не ннадо.  он более инфориативен, чем тот, что в 16 нед делают. и на него отправляют только если двойной тест в 12 нед не сделали, или по направлению генетика"

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1104 : 11 Июля , 2014, 11:14:28 »

Ольга ))), я в Дельфине у Сафронова О.В. наблюдаюсь, сказали что в среднем если не делать каких то дополнительных анализов и все пройдет без проблем то 42т.р. деньги платишь по факту, что мне например неудобно. Все анализы, узи, врачи (кроме стоматолога) проходить у них, без очередей. Пока все устраивает. Чеки собираю и подписываю))) интересно сколько получиться итого))) :roll:
Вчера ходила к окулисту, расстроили сказали что дистрофия сечатки, нужно лазером запаивать. :shock: Предложили записаться в студенческую куда то... кто с этим сталкивался? Что это за процедура и куда лучше?
у меня мужу 2 раза уже делали-процедура 10 минутная, он сразу за руль садился (хотя рекомендуют 2 часа все-таки подождать). но он платно делает. только название клиники забыла. если надо, уточню

Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #1105 : 11 Июля , 2014, 11:14:36 »

Ольга ))), я в 16 нед ничего не сдавала! на вопрос врачу надо ли мне тройной тестсделать, она ответила:"вы же в 12 нед сделали двойной тест, больше ничего не ннадо.  он более инфориативен, чем тот, что в 16 нед делают. и на него отправляют только если двойной тест в 12 нед не сделали, или по направлению генетика"
Мне так же моя сказала, я в Дельфине у Сафроновой. Я ей звонила, когда вычитала про тройной, типа почему она мне его не назначила, а она и сказала, что в 12 недель приска хорошая была, ничего не надо больше сдавать.

[/url][/url]
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1106 : 11 Июля , 2014, 11:17:19 »

Дашенька, у меня тоже нашли дистрофию. Делала прижигание платно в студенческой (505 кабинет), т.к. бесплатно очень большая очередь в моей поликлинике была. Еще говорили можно в оптикцентр обратиться, но студенческая мне ближе от работы и по ней мне много хороших отзывов дали. Делала прижигание очень приятная женщина. Сама процедура не болезненная, но и не самая приятная. Мне по всей периферии делали, то есть по 15 минут на глаз. Так что лучше на поздние сроки не затягивать, сидеть не очень удобно. Консультация у них вроде 700 р, если потребуется операция, то берут только за операцию - было 2500 один глаз.

Дашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1107 : 11 Июля , 2014, 11:17:40 »

Dinna,молодцы какие, отдыхайте набирайтесь сил))
Ольга ))), похожи, я вообще паникер, самолеты не переношу. :lol: Летали на 13 недели туда на 15 обратно в Турцию, пришла к Сафронову спросить можно ли лететь, хотя билеты уже на руках были. Посмотрел так на меня, что нужно ли тебе, выписал папаверин с но-шпой перед полетом и с собой на всякий случай дюфастон. Но все прошло нормально)))

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1108 : 11 Июля , 2014, 11:19:07 »

у меня мужу 2 раза уже делали-процедура 10 минутная, он сразу за руль садился (хотя рекомендуют 2 часа все-таки подождать). но он платно делает. только название клиники забыла. если надо, уточню
Ничего себе. Там же атропин капают. Я после операции еле до машины мужа дошла (еще и солнце сильно светило, очки не помогали). Часа 2-3 как крот ходила.

Дашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1109 : 11 Июля , 2014, 11:22:34 »

Кошика,Спасибо)
Олюньчик, спросите,хоть отзывы почитаю. За руль сразу? Мне говорили неделю после нельзя. :)
Очень боюсь за глаза, брату старшему в 14 лет в глаз линейкой попали, сечатку порвали(( так на одном глазу 26 операций и на другом 10.. страшно((((

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 19:41:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее