Олюньчик
|
 |
« Ответ #1320 : 14 Июля , 2014, 20:27:10 » |
|
У меня была с дочкой трость, мне вообще не понравилось-на бордюр не заедешь, приходится толкать ее, а она у меня в эти моменты сложилась пару раз. Пыталась ее в одной руке поднять на 4 этаж ( на 2ом уже руку не чувствовала), а вместе с ре не поднять ее. Вообщем сейчас хочу полноценную коляску, чтобы потом ничего не покупать. У меня подруга зимниму сыночку в мосве коляску заказывала типа трости (шасси так же складываются), но качество значительно лучше. На шасси устанавливались автокресло и прогулочный блок. Люлюкм не было, и вроде и не было в ней необходимости со слов подруги. Вот такая коляска мне нравится, но я ее в Че ни в одном магазине не нашла (
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1321 : 14 Июля , 2014, 20:27:36 » |
|
МишкаПанда, и другие зимние мамочки, как думаете ,если будет такой комплект на выписку: - Подгузник -слипик( т.е. тонкий хб комбез с отдельными руками и ногами, видела в какой-то закупке со швами наружу как у распошонок) -Тонкий чепчик или шапочка тонкая -Плюшевый комбез с раздельными руками и ногами -шапочка вязаная -зимний комбез типа Керри с раздельными руками и ногами( я думаю,они не сильно тёплые) - чтобы можно было возить в машине - и конверт сверху (гулять в коляске в морозы) Как думаете, разрешат так в роддоме одеться? И надо ли на выписку поверх комбеза ещё и конверт,если будет холоднее 20 градусов?
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1322 : 14 Июля , 2014, 20:30:06 » |
|
Dinna,я ее еще не опробробовала, схожу в гамазин попробую.
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1323 : 14 Июля , 2014, 20:33:34 » |
|
Dinna, я думала-памперс,хлопковый бодик, флисовый комбезик, шаочку тонкую х/б и теплую, комбезик зимний...если будет за 20 градусов-одеялко еще
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
 |
« Ответ #1324 : 14 Июля , 2014, 20:38:52 » |
|
Олюньчик,а какая фирма коляски?
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1325 : 14 Июля , 2014, 20:46:09 » |
|
Ольга ))),да ладно,живем рядом. Будем во двор выходить вместе ненадолго,не чекнемся) Мне ещё как-то сына из садика забирать надо
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1326 : 14 Июля , 2014, 20:48:21 » |
|
Тоже интересно) Сама рассматриваю коляски,которых нет в челябинске
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1327 : 14 Июля , 2014, 21:01:20 » |
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #1328 : 14 Июля , 2014, 21:02:12 » |
|
Ольга ))),да ладно,живем рядом. Будем во двор выходить вместе ненадолго,не чекнемся) Мне ещё как-то сына из садика забирать надо
Как вариант не водить первое время в садик. Разговаривала с мамочками, которые этой зимой родили. Они детей не водили старших в садик первые 2-3 ммесяца, боялись, что принесут заразу из садика. Ну и мой эгоист. Навряд ли его устроит, что его в садик, а мама дома нежится с маленькой лялей. Как подумаю, самой обидно становится за старшего. Он у меня такой нежный мальчик. Сегодня проснулся, пришел ко мне и еще валялись минут 20 обнимались.
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1329 : 14 Июля , 2014, 21:16:44 » |
|
Тоже интересно) Сама рассматриваю коляски,которых нет в челябинске Честно, не помню) пару раз спрашивала ее, но фирма мне ни о чем не говорила, поэтому не запомнила. Вернется из отруска, еще раз спрошу.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1330 : 14 Июля , 2014, 21:25:51 » |
|
МишкаПанда, и другие зимние мамочки, как думаете ,если будет такой комплект на выписку: - Подгузник -слипик( т.е. тонкий хб комбез с отдельными руками и ногами, видела в какой-то закупке со швами наружу как у распошонок) -Тонкий чепчик или шапочка тонкая -Плюшевый комбез с раздельными руками и ногами -шапочка вязаная -зимний комбез типа Керри с раздельными руками и ногами( я думаю,они не сильно тёплые) - чтобы можно было возить в машине - и конверт сверху (гулять в коляске в морозы) Как думаете, разрешат так в роддоме одеться? И надо ли на выписку поверх комбеза ещё и конверт,если будет холоднее 20 градусов?
Прям капуста получается) я б закончила на Керри) они кстати очень теплые, но гулять еще в одеялко завернула)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1331 : 14 Июля , 2014, 21:28:20 » |
|
У меня проблема с выгуливанием собаки по утрам( на мужа не хочется перекладывать, буду с сыном оговариваться) он к счастью во вторую смену будет учиться
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1332 : 14 Июля , 2014, 21:32:11 » |
|
Прям капуста получается) я б закончила на Керри) они кстати очень теплые, но гулять еще в одеялко завернула) Dinna, Вы же не пешком домой пойдете?
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1333 : 14 Июля , 2014, 21:43:33 » |
|
На Кери и закончим выписку. А конверт или одеяло на прогулки
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1334 : 14 Июля , 2014, 21:45:10 » |
|
Dinna,гдн вы кери такого размера купили/купите?
|
|
|
|
|