Mother-cat
участник
« : 07 Июля , 2014, 13:31:22 »
Не знаю куда эту тему написать, но и молчать не могу(( Девочки, особенно кто живет на северке или водит туда ребенка, нашла в контакте вот такое сообщение:ОСТОРОЖНО ПЕДОФИЛ! ВНИМАНИЕ! Это важно! Вчера в саду Любитель, около улицы Ижевская спугнули педофила. Молодой человек увидел, как мужчина заводит маленькую девочку в кусты около садов. Парень сказал, что забеспокоился и решил проверить, оказалось, что не зря. Когда он подошел к тому месту, услышал шорох и сдавленный голос девочки. Я шла мимо и услышала крики парня, осталась с девочкой, когда тот побежал догонять ублюдка. Девочка говорит, маньяк обещал показать ей ежика, который живет в саду… Ей всего 5 лет!!! Малышка не пострадала, скорее всего она ничего и не поняла. На крики прибежала мама, она разговорилась со своей подругой и не заметила, как дочка потерялась. К сожалению, догнать маньяка не удалось, парень сказал, что тот перемахнул через забор и убежал в сторону частного сектора. Очень важно распространить эту информацию как можно скорее!!! Будьте осторожны, не оставляйте детей без присмотра! Особенно проживающие в том районе! Там рядом находится детский сад! Давайте все вместе найдем этого ублюдка. Парень описал педофила: рост примерно метр восемьдесят, крепкое телосложение, светлые короткие волосы с залысиной, синяя спортивная куртка, очки, возраст около 40 лет. Новость уже вышла на одном портале, будем надеяться, что пресса поможет найти педофила! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!! Не дай бог никому((((
Giltoniel
« Ответ #1 : 07 Июля , 2014, 13:38:20 »
Жуть...надо учить детей никуда не ходить с незнакомыми, а лучше даже и не разговаривать с чужими, если они обращаются к ребенку - сразу бежать к родителям или к воспитателям...
Liza Caddy
« Ответ #2 : 07 Июля , 2014, 13:43:07 »
сколько лет новости? видимо свежая... раз мужик в куртке))))))) и еще... под данное описание подходит половина мужиков. понра призыв! "давайте вместе найдем!" ох уж мне эти вконтакты :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: одни глупости. никто ничего толком не видел, не знает, но слухииииииииииии.......... пысы: ненавижу маньяков, но вот такой пост... к чему он? :не знаю: кого искать? куда бежать? очередная страшилка имхо.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Mother-cat
участник
« Ответ #3 : 07 Июля , 2014, 20:39:11 »
Liza Caddy , мне кажется, предупрежден - значит вооружен.. Все-таки родителям лучше быть в курсе. Тут вот, кстати, что-то вроде фоторобота есть, как я поняла...
http://vk.com/id99136265?w=wall99136265_23%2Fall
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #4 : 07 Июля , 2014, 20:43:00 »
а на РИА-новости нет такой статьи от 06.07.14 :idiot2:
Liza Caddy
« Ответ #5 : 08 Июля , 2014, 08:28:19 »
Mother-cat ,я не спорю конечно. но для меня вконтакте не является никакой истиной - это раз два - ща я открою вконтакт и вооружу вас знаниями о ромашках-убийцах, кузнечиках-людоедах и т.д. и т.п. и это даже в глаза там не бросится. всероссийская помойка. не нужно зря пугать людей инфой из "проверенного вконтакта" ;)
« Последнее редактирование: 08 Июля , 2014, 09:01:48 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Пострадавший за правду
« Ответ #6 : 08 Июля , 2014, 10:23:57 »
Меняем это
На крики прибежала мама, она разговорилась со своей подругой и не заметила, как дочка потерялась.
на вот это
На крики прибежала мама, она сидела в контакте и не заметила, как дочка потерялась.
И меняем лозуг на
СОЦСЕТИ ЗЛО А затем закрываем все соцсети
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
Alexandra1980
« Ответ #7 : 08 Июля , 2014, 10:56:30 »
Кстати, недавно видела по ТВ провели эксперимент: за какое количество времени детский психолог (который снаружи обычный дядька каких сотни) уведет ребенка с детской площадки. Весь эксперимент снимали на видео. Он дожидался пока родитель отвлечется или уйдет быстренько в магазин и подходил к ребенку. Он обещал им что-нибудь показать, вот совсем рядом, пошли покажу. Или говорил, что мама его прислала, чтобы он ребенка к ней привел. 10 секунд диалога!!! и дети уходили с ним на раз-два, брали за руку и шли с ним. Вы представляете??? Он за 30 минут эксперимента увел детей 10 вроде. И только один! мальчик из всех детей сказал, что с незнакомым никуда не пойдет. И не пошел. Вот вам и результат. Не надо ждать когда маньяки объявятся, заранее учите детей никуда ни под каким предлогом не ходить с незнакомыми, не садиться к ним в машину. если что кричать, что есть мочи и отбиваться. Кстати, за один раз он увел сразу троих детей, они пошли за компанию с другим ребенком. Тоже стало интересно, что такое им этот дядька хочется показать.
Olga
« Ответ #8 : 08 Июля , 2014, 12:19:43 »
МишкаПанда
« Ответ #9 : 08 Июля , 2014, 12:42:30 »
Alexandra1980 , не только учить надо( я своим долблю эти истины ежедневно, но мне кажется их провести и увести на раз можно((( предпочитаю контролировать самостоятельно
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
galinka
« Ответ #10 : 08 Июля , 2014, 16:23:41 »
Я вот тоже стараюсь контролировать, но когда с двумя сразу гуляю, старшего периодически теряю из виду, а судя по видео, достаточно минуты и всё ребёнка увели. Покажу видео старшему, пообсуждаем вместе. Очень страшно.
Liza Caddy
« Ответ #11 : 08 Июля , 2014, 16:56:45 »
Alexandra1980 ,я тоже видела. впечатляет.
Лисена
« Ответ #12 : 08 Июля , 2014, 17:07:06 »
буду показывать сегодня своим :knuppel2:
блн.. ну как так?! наверняка всем по 300 раз говорили :knuppel2:
Liza Caddy
« Ответ #13 : 09 Июля , 2014, 09:26:13 »
Лисена ,конечно говорили. но вот как показывает практика(((((((( тоже показала своему. сказал "ни с кем и никогда". ну-ну.... в этом эксперименте тоже не самые тупые дети задействованы мне думается. такие люди хорошие психологи обычно((((((( я еще на всякий случай объяснила, чтоб не стеснялся орать во все горло ПОМОГИТЕ или ПОЖАР! во-первых это привлекает внимание людей всяко! пока ты тихо идешь за человеком никто тебя и не заметит во-вторых очень выбивает из колеи самого маньяка.
Маленькая Герда
« Ответ #14 : 09 Июля , 2014, 09:51:19 »
я своему 5-тилетке тоже показала, поговорили, конечно, но.... у нас мальчик из нашей группы живет этажем ниже, он гуляет один. идем из садика, он моего зовет - "пошли со мной гулять". так сын конечно начинает проситься - "можно я с ним останусь, а ты домой"( капец((((