Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ОСТОРОЖНО! Педофил на северо-западе!!!
Mother-cat
участник
**

Награды
« : 07 Июля , 2014, 13:31:22 »

Не знаю куда эту тему написать, но и молчать не могу(( Девочки, особенно кто живет на северке или водит туда ребенка, нашла в контакте вот такое сообщение:

ОСТОРОЖНО ПЕДОФИЛ!

ВНИМАНИЕ! Это важно! Вчера в саду Любитель, около улицы Ижевская спугнули педофила. Молодой человек увидел, как мужчина заводит маленькую девочку в кусты около садов. Парень сказал, что забеспокоился и решил проверить, оказалось, что не зря. Когда он подошел к тому месту, услышал шорох и сдавленный голос девочки. Я шла мимо и услышала крики парня, осталась с девочкой, когда тот побежал догонять ублюдка. Девочка говорит, маньяк обещал показать ей ежика, который живет в саду… Ей всего 5 лет!!! Малышка не пострадала, скорее всего она ничего и не поняла. На крики прибежала мама, она разговорилась со своей подругой и не заметила, как дочка потерялась. К сожалению, догнать маньяка не удалось, парень сказал, что тот перемахнул через забор и убежал в сторону частного сектора.

Очень важно распространить эту информацию как можно скорее!!! Будьте осторожны, не оставляйте детей без присмотра! Особенно проживающие в том районе! Там рядом находится детский сад! Давайте все вместе найдем этого ублюдка. Парень описал педофила: рост примерно метр восемьдесят, крепкое телосложение, светлые короткие волосы с залысиной, синяя спортивная куртка, очки, возраст около 40 лет. Новость уже вышла на одном портале, будем надеяться, что пресса поможет найти педофила!

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!! Не дай бог никому((((
Сообщить модератору   Записан
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 07 Июля , 2014, 13:38:20 »

Жуть...надо учить детей никуда не ходить с незнакомыми, а лучше даже и не разговаривать с чужими, если они обращаются к ребенку - сразу бежать к родителям или к воспитателям...

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2 : 07 Июля , 2014, 13:43:07 »

сколько лет новости? видимо свежая... раз мужик в куртке)))))))
и еще... под данное описание подходит половина мужиков. понра призыв! "давайте вместе найдем!"
ох уж мне эти вконтакты :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: одни глупости. никто ничего толком не видел, не знает, но слухииииииииииии..........

пысы: ненавижу маньяков, но вот такой пост... к чему он? :не знаю: кого искать? куда бежать?
очередная страшилка имхо.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Mother-cat
участник
**

Награды
« Ответ #3 : 07 Июля , 2014, 20:39:11 »

Liza Caddy, мне кажется, предупрежден - значит вооружен.. Все-таки родителям лучше быть в курсе. Тут вот, кстати, что-то вроде фоторобота есть, как я поняла... http://vk.com/id99136265?w=wall99136265_23%2Fall
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #4 : 07 Июля , 2014, 20:43:00 »

Liza Caddy, мне кажется, предупрежден - значит вооружен.. Все-таки родителям лучше быть в курсе. Тут вот, кстати, что-то вроде фоторобота есть, как я поняла... http://vk.com/id99136265?w=wall99136265_23%2Fall
а на РИА-новости нет такой статьи от 06.07.14  :idiot2:
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 08 Июля , 2014, 08:28:19 »

Mother-cat,я не спорю конечно. но для меня вконтакте не является никакой истиной - это раз
два - ща я открою вконтакт и вооружу вас знаниями о ромашках-убийцах, кузнечиках-людоедах и т.д. и т.п. и это даже в глаза там не бросится. всероссийская помойка. не нужно зря пугать людей инфой из "проверенного вконтакта" ;)
« Последнее редактирование: 08 Июля , 2014, 09:01:48 от Liza Caddy » Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Пострадавший за правду
завсегдатай

буйный дух

Награды
« Ответ #6 : 08 Июля , 2014, 10:23:57 »

Меняем это
На крики прибежала мама, она разговорилась со своей подругой и не заметила, как дочка потерялась.

на вот это
На крики прибежала мама, она сидела в контакте и не заметила, как дочка потерялась.
И меняем лозуг на
СОЦСЕТИ ЗЛО
А затем закрываем все соцсети

1 ходка в бан
пост - бан - пост - бан - романтика
Alexandra1980
активный участник

Награды
« Ответ #7 : 08 Июля , 2014, 10:56:30 »

Кстати, недавно видела по ТВ провели эксперимент: за какое количество времени детский психолог (который снаружи обычный дядька каких сотни) уведет ребенка с детской площадки. Весь эксперимент снимали на видео. Он дожидался пока родитель отвлечется или уйдет быстренько в магазин и подходил к ребенку. Он обещал им что-нибудь показать, вот совсем рядом, пошли покажу. Или говорил, что мама его прислала, чтобы он ребенка к ней привел. 10 секунд диалога!!! и дети уходили с ним на раз-два, брали за руку и шли с ним. Вы представляете??? Он за 30 минут эксперимента увел детей 10 вроде. И только один! мальчик из всех детей сказал, что с незнакомым никуда не пойдет. И не  пошел. Вот вам и результат. Не надо ждать когда маньяки объявятся, заранее учите детей никуда ни под каким предлогом не ходить с незнакомыми, не садиться к ним в машину. если что кричать, что есть мочи и отбиваться.
Кстати, за один раз он увел сразу троих детей, они пошли за компанию с другим ребенком. Тоже стало интересно, что такое им этот дядька хочется показать.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 08 Июля , 2014, 12:19:43 »

https://vk.com/video-51189706_169198021?hd=-1&t=5m15s не знаю будет ли доступно, но вот это видео
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 08 Июля , 2014, 12:42:30 »

Alexandra1980, не только учить надо( я своим долблю эти истины ежедневно, но мне кажется их провести и увести на раз можно((( предпочитаю контролировать самостоятельно

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #10 : 08 Июля , 2014, 16:23:41 »

Я вот тоже стараюсь контролировать, но когда с двумя сразу гуляю, старшего периодически теряю из виду, а судя по видео, достаточно минуты и всё ребёнка увели. Покажу видео старшему, пообсуждаем вместе. Очень страшно.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 08 Июля , 2014, 16:56:45 »

Alexandra1980,я тоже видела.
впечатляет.

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 08 Июля , 2014, 17:07:06 »

https://vk.com/video-51189706_169198021?hd=-1&t=5m15s не знаю будет ли доступно, но вот это видео
буду показывать сегодня своим  :knuppel2:
блн.. ну как так?! наверняка всем по 300 раз говорили :knuppel2:
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 09 Июля , 2014, 09:26:13 »

Лисена,конечно говорили. но вот как показывает практика((((((((
тоже показала своему. сказал "ни с кем и никогда". ну-ну.... в этом эксперименте тоже не самые тупые дети задействованы мне думается.
такие люди хорошие психологи обычно(((((((
я еще на всякий случай объяснила, чтоб не стеснялся орать во все горло ПОМОГИТЕ или ПОЖАР!
во-первых это привлекает внимание людей всяко! пока ты тихо идешь за человеком никто тебя и не заметит
во-вторых очень выбивает из колеи самого маньяка.

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 09 Июля , 2014, 09:51:19 »

я своему 5-тилетке тоже показала, поговорили, конечно, но....
у нас мальчик из нашей группы живет этажем ниже, он гуляет один. идем из садика, он моего зовет - "пошли со мной гулять". так сын конечно начинает проситься - "можно я с ним останусь, а ты домой"( капец((((
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 22:58:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее