Rieneke
« Ответ #75 : 13 Июля , 2014, 12:21:27 »
MarinaBaddi , хорошо, но я редко смотрю закупки) мне че то там ни чего не нравится последнее время! а колготки приличные, я свой в садик их всегда брала!
так вот и я там редко теперь бываю,а колготки да,хорошие,мы сейчас только в них и рассекаем по дому)
Rieneke
« Ответ #76 : 13 Июля , 2014, 12:23:26 »
а у меня мама через пару часов приезжает с севера...муж встретит...а я уже печеночный торт испекла(потом в вк выложу рецепт) и приготовила все на пару салатиков и пирог с семгой,щас мой папа нас отвезёт к бабушке на першино и там доготовлю и стол накрою...
давай рецепт этого тортика,правда кроме меня его никто не любит,но давно хочу сама его сделать.
Lavange
« Ответ #77 : 13 Июля , 2014, 12:36:05 »
А мы в ашан хотим съездить. Запасы пополнить. Тоже голову ломаю, что приготовить. Хочется что-то прям ВАУ, но чтобы быстро ).
ИренКа
« Ответ #78 : 13 Июля , 2014, 12:38:44 »
а у меня мама через пару часов приезжает с севера...муж встретит...а я уже печеночный торт испекла(потом в вк выложу рецепт) и приготовила все на пару салатиков и пирог с семгой,щас мой папа нас отвезёт к бабушке на першино и там доготовлю и стол накрою...
давай рецепт этого тортика,правда кроме меня его никто не любит,но давно хочу сама его сделать.
у меня сестра младшая лук и печенку не ест,а от торта этого за уши не оттащишь...и муж подруги тоже не ест печенку,а мой тортик оценил
Катеринке 11лет
KroshkaRu
« Ответ #79 : 13 Июля , 2014, 13:45:41 »
Дашуню и Авророчку с датками!
Здоровья малышкам, умелочек новых, смеха задорного!
Присоединяемся!!!!
Ирина, хорошо вам отдохнуть!!
Девочки, всем привет!!
Яна, я тоже по зову сердца ведрами поглощала творог и кефир, но мы беззубые еще- так что это твоя наслндственность!! А у нас папа с дочей Га мультик пошли - изумрудный город, а мы гуляем!! Моей спине капец- девочки- где май слинг хороший купить??
хвоя
« Ответ #80 : 13 Июля , 2014, 13:52:29 »
ИренКа , мама на сколько приезжает? Тоже люблю печеночный торт, но не делаю сама уже сто лет. Наташ, теперь твой тортик творожный хочу!!!! А в магазин в такую погоду не хочу))))
Ярыся
« Ответ #81 : 13 Июля , 2014, 14:13:14 »
хвоя , как муж до севера добрался? Как ему там? Когда за вами?
хвоя
« Ответ #82 : 13 Июля , 2014, 14:23:04 »
Blirin , добрался хорошо, скучает, за нами через 2-3 недели, уже не могу дождаться. А погода у нас сейчас наверно не лучше, там он говорит солнышко сейчас, но тоже не жарко
HM
« Ответ #83 : 13 Июля , 2014, 14:33:30 »
ИренКа , надолго мама?
HM
« Ответ #84 : 13 Июля , 2014, 14:36:26 »
Привет всем! Послушный мальчик, на ноги не разрешают вставать, на коленки встает ))
а где еще один пальчик на ноге???
ты чего так пугаешь? )))) сходили с мужем у спящего ребенка все пальцы пересчиали- на месте все ))) подогнул видимо )))
ниче он дает)) да я не хотела же пугать, несколько раз пересчитала)))
Творог в беременность ела каждый день после 3 скринига , когда сказали, что Ксюня тощевата, до этого не регулярно
Ну вот Вера опровергла уже, никакой связи нет)))
HM
« Ответ #85 : 13 Июля , 2014, 14:39:15 »
Katyalis ,блин, Кать, держись! С мужем помиритесь обязательно! У мужиков тоже бывает пмс Соньку с зубиком!))) как вам на природе, хорошо Сонька спит?
HM
« Ответ #86 : 13 Июля , 2014, 14:42:59 »
Katyalis , кать из за родителей ссориться вообще неблагодарное дело, надо этого избегать, тут все будут по своему правы, потому что росли в разных семьях, может ему еще обидно что ты на его мать негативишь и вот тоже прорвало? Не ссорьтесь из за родителей, это трясина, затянет потом не вылезешь, разосретесь в пух и прах, а оно вам надо с тремя-то детьми?
Ярыся
« Ответ #87 : 13 Июля , 2014, 15:07:48 »
Katyalis , сочуствую( держись! Свекровь у тебя с прибабахом, пусть все на ее совести будет. Сонечку с первым зубиком!
HM
« Ответ #89 : 13 Июля , 2014, 15:34:19 »
Katyalis , кать держись! Не думай о плохом, наслаждайся тем, что ты дома , с мамой, когда вы еще выберетесь туда!