Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #165 : 20 Июля , 2014, 13:11:12 »

Лисенок81,мой тоже не хочет на роды, может конечно еще уговорю, но он категорически против.
Сообщить модератору   Записан

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 20 Июля , 2014, 13:22:25 »

Лисенок81,мой тоже не хочет на роды, может конечно еще уговорю, но он категорически против.
я в этот раз хотела присутствия мужа,но не с целью помощи, в этом думаю никак бы не помог, та чтоб посмотрел какого это,что это тебе не в туалет сходить.

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #167 : 20 Июля , 2014, 13:25:16 »

я в этот раз хотела присутствия мужа,но не с целью помощи, в этом думаю никак бы не помог, та чтоб посмотрел какого это,что это тебе не в туалет сходить.
нет, мне не для помощи и не для того чтобы он увидел и понял, что это очень трудоемкий процесс-родить ребенка. Мне важно, чтобы медики если что не прохлопали кое какие моменты, все таки наличие родственника их будет стимулировать быть внимательнее. К слову, оба раза рожала одна и все было ок в этом плане, но все рано страх есть.

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 20 Июля , 2014, 13:32:52 »

Byshochek,  я тоже в этом смысле хотела мужа с собой, ну и чтоб сразу после со мной побыл, ребенка подержал пообщался, но там же анализы сдавать нужно, боюсь он не успеет уже и вообще платно не хочет сдавать. Сначала вроде сам даже хотел, ближе к делу пыл сильно поубавился(((
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #169 : 20 Июля , 2014, 13:38:02 »

Василич,не, мой сразу против был, правда недавно узнал, что один его знакомый на всех трех родах жены присутствовал, так вроде как уже нет такой категоричности, как изначально, видно будет, еще время есть)

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 20 Июля , 2014, 14:12:28 »

нет, мне не для помощи и не для того чтобы он увидел и понял, что это очень трудоемкий процесс-родить ребенка. Мне важно, чтобы медики если что не прохлопали кое какие моменты, все таки наличие родственника их будет стимулировать быть внимательнее. К слову, оба раза рожала одна и все было ок в этом плане, но все рано страх есть.
в Казахстане обязательно присутствие на родах хоть родственников хоть подруг, главное, чтоб кто-то как раз с этой целью

evgeniyaF
завсегдатай

Награды
« Ответ #171 : 20 Июля , 2014, 14:14:49 »

٩Irusik۶, это где в Казахстане, у меня сестра в Кустанае рожала, такого не было, обычный роддом

evgeniyaF
завсегдатай

Награды
« Ответ #172 : 20 Июля , 2014, 14:21:18 »

я бы своего тоже взяла ради того чтобы он понял, что это все не фигня - роды. Мы тут со старшей в парк ходили гулять, так он только сейчас стал понимать, что это у меня не развлечения не фига с ребенком гулять, и лазить за ней по всем горкам и турникам, а то все думал, что я отдыхаю, с пузом прогуливаюсь с ребенком 1,5 года.

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 20 Июля , 2014, 15:39:59 »

evgeniyaF,кокчетав вроде

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #174 : 20 Июля , 2014, 15:48:52 »

ТА Ещe МАМА,evgeniyaF, спасибо))
evgeniyaF, ты давай тоже лечи шею)) с маленьким дитем поворотливость нужна на 360градусов))

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 20 Июля , 2014, 15:53:36 »

Какой то овощной день сегодня. Лежу весь день как овощ, даже варить лень((
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #176 : 20 Июля , 2014, 15:56:36 »

Какой то овощной день сегодня. Лежу весь день как овощ, даже варить лень((
а я наоборот встала раньше всех и сварила супчик на обед, завтракали оставшимся ужином, а вот на ужин даже не знаю что кушать будем, уже лень что то делать, энтузиазм улетучился. Может пельмени сварю.........что то в последнее время часто я стала кормить своих домашних полуфабрикатами(

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 20 Июля , 2014, 16:17:01 »

Девочки, так и это правильно, как мне кажется чтобы муж присутствовал на родах, сотворяют детя двоя, а рожает и воспитывает женщина, это разве нормально. Но нашим мужчинам десятилетия государство и социум привевал, что это не мужское занятие присутствовать на родах. Своему пыталась английский сериал показывать "истории из роддома" нет ни в какую выключи смотреть не буду и на роды не пойду. Обидно немного.

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 20 Июля , 2014, 16:23:33 »

А я на первые роды мужа очень хотела с собой, он постепенно проникся и был даже не против, собирались, но все произошло так быстро, не получилось, к сожалению. А сейчас муж опять в отказ, но я особо и не настаиваю, мне важнее, чтобы он с дочкой побыл, а то мы с ней почти не расстаемся, а тут придется ей на несколько дней без мамы остаться, так пусть хоть папа будет рядом постоянно. Хотя в глубине души конечно хочется, чтобы в такой важный момент  муж был рядом.

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 20 Июля , 2014, 17:11:37 »

Анализы где то писали, что нужны вич, флюшка (это есть), еще гепатиты и RW , Но это неделю готовится, так что не успеем, я думаю.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 10:11:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее