Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #210 : 21 Июля , 2014, 11:37:36 »

Кимини, ну ничего себе! По такой погоде ради одного анализа, брррр!! У нас очередь на кровь всегда быстро проходит, даже не думала, что бывает временное ограничение.
Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #211 : 21 Июля , 2014, 11:40:20 »

Кимини,у какого врача в жк?

Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #212 : 21 Июля , 2014, 11:45:42 »

Кимини,у какого врача в жк?
В 3 ЖК у Кузнеченковой, так то неплохая она, но тут что-то затупила, хотя выписывает то направления медсестра. Судить по идее то тоже не могу насколько она хорошая, на приеме измеряют давление, вес, живот, спрашивают, жалобы есть, говорю нет, выхожу!!!! Вот тебе и наблюдение беременности, поэтому мое мнение о ее профессионализме крайне субъективное

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #213 : 21 Июля , 2014, 11:59:56 »

Byshochek,
Доброе утро!
Девочки, сотовая связь у всех в норме? Теле2, не могу никуда вызов сделать, сначала света с утра не было, сейчас вот эта фигняяяяяяяя, аж бесит((
тоже то света, то телефон не работает((

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #214 : 21 Июля , 2014, 12:04:58 »

чет тишина.погода так влияет?а у меня настал период без сна.ночью плохо спала и утром проснулась чуть свет. мои еще дрыхнут,лежу тихонечко чтоб не разбудить. капец спать совсем не могу-все болит,и живот и спина,и доча чет совсем притихла.не нравится мне это(((
погода дрянь.девочки куда можно сына свозить -развлеч. было б жарко на озеро поехали,а с такой погодой...куда податься.
Мы в таку погоду любим ходить в кубу-в планету смайлс,сын там может гулять до вечера) и контактный зоопарк есть и кафешки разные,перекусить вкусненько)
Можете на фотосессию съездить) всем развлечение,а главное память) мы в воскресенье записались в студию Нью-лук, на Кирова)
Еще можно в бассейн))) о сколько всего)

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 21 Июля , 2014, 12:16:55 »

NaDushenkaaa, Может просто у вас все чувства обострились во время беременности??? У меня иногда тоже быаают такие загоны,но я их быстно гоню от себя и лечусь похьдом в магазин) куплю какую-нибудь мелочь только для себя(косметику,средства по уходу и т,д), или схожу в салончик))))
А если и правда так себя ведет, то сыночка в выходной нужно с ним оставлять,и идти гулять с подружками)))) а вообще это просто беременные гормоны-все наладится))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #216 : 21 Июля , 2014, 12:17:51 »

Кимини,я с сыном у нее наблюдалась, мне нравилось. Если что, всегда можно было договориться. Лишнее не назначала. За вес и прочие погрешности не ругала. Не следит, как некоторые, чтоб по таблицам их было.  

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 21 Июля , 2014, 13:28:49 »

Девочки, а все таки почему в ЖК не смотрят на кресле?  Вот врач сегодня меня вызывает на прием, я вот уже смысла не вижу идти, давление, вес, окружность живота, и гуляй дальше.  Мне то надо чтоб шейку посмотрела, чего они боятся то?  Что зарожаю вдруг?
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #218 : 21 Июля , 2014, 13:34:30 »

Девочки, а все таки почему в ЖК не смотрят на кресле?  Вот врач сегодня меня вызывает на прием, я вот уже смысла не вижу идти, давление, вес, окружность живота, и гуляй дальше.  Мне то надо чтоб шейку посмотрела, чего они боятся то?  Что зарожаю вдруг?
меня тоже удивляет почему они не смотрят, тем более у меня проблема с шейкой, пессарий стоит. В прошлую Б стояла на учете в перинаталке у заведующей, так чуть ли не силой заставила посмотреть меня недель в 17-18, я уже тогда заподозрила не ладное, в итоге шейка укорочена, мягкая, окольцевали, причем платно ездила потом и смотрели мне пессарий и узи делала, в жк после так ни разу и не посмотрели. В этот раз тоже как на учет поставили так ни разу и не лазила на кресло. платно вот езжу, делаю узи, пессарий поставила, причем прикол, выдали мне его бесплатно в жк и отправили платно ставить, мне в рекомендациях написали, что мол раз в месяц осмотр, типа в жк будут смотреть, но я то знаю что не будут, поеду платно вот на след. неделе, по сути в жк ходим тока для анализов и сертификата, все(

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 21 Июля , 2014, 13:35:05 »

Василич, ага, им придется роды принимать!
Ты рожать собираешься?

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #220 : 21 Июля , 2014, 13:51:49 »

Девочки злая аж не могу, ну и утро понедельника блин, мало того, что бяка такая на улице еще и в ЖК кровь свернули. :tickedoff: Приехала сдавать кровь из вены, биохимию, RW еще там бяку разную и группу крови (при постановке на учет я сдавала уже на группу крови). Народу как всегда пруд пруди, просидела в очереди час, так как сдавать на голодный желудок мне там стало плохо, зашла в 9.35, у меня смотрят направления, кладут их обратно в паспорт и говорят мне досвидос. Так вот, на биохимию -кровь они принимают до 9.30, а я опоздала на 5 минут, направление на группу крови у меня было выписано на простом листочке, а нужно на бланке, а неужели медсестра не знала об этом???? Вот как так, про сидеть час, приехать в дождь из Шагла и уехать ни  с чем??? Говорю, берите хоть RW, остальные потом сдам, так они взяли на RW,  а на биохимию и группу крови ни в какую. Медсестра у меня выхватит по самые не хочу когда на прием приду, еще интересно мне, зачем несколько раз сдавать кровь на группу крови, она что может измениться???  :не знаю:Вот хоть пожаловалась Вам :cry:
У меня с анализами такая же фигня. В начале 3 раза на группу крови отправляли, определить не могли то 3 то 2. Слава богу определились. Затем недели три тому назад пошла к другой гине, моя была в отпуске, она мне выписала повторно все анализы: спид, вич, биохимия, резус- фактор, общий анализ ну и еще все кого разного всё и не вспомню. А еще мазок из ц/к и на флору. Начиналось все с того, что не выписали само направление на сдачу (об этом я узнала только когда зашла в кабинет сдавать кровь) пока ходила писала направление, прием крови уже закончился минут как 10. Но кровь у меня все таки взяли (умоляла). Потом пошла мазки сдавать, но тут мне повезло хоть и прием был до 10-00 Всё - таки приняли (я не одна такая там была), правда отправили в лабораторию на следующей день. но мне было без разницы. Одним словом вздохнула. Думаю ну вот и все, закончились мучения, а нет все только началось. В эту пятницу пришла на прием к своей гине и спрашиваю про результаты анализов, мне говорят что у меня все хорошо, а затем минута тишина... И вот оно ....  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Спрашивает меня зачем я так рано сдала? Нужно было все сдавать после 30 недель. Мол та гиня, что то перепутала и нужно сдавать все заново. Спрасила а какая разница. Мне ответили, что так положено. Так что мои мучения ночнуться с начала. Но теперь я ученая все направления сразу проверила.
А что касается группы и резус -фактора то я подумала, что только мне выписали так долго в "гадалочку" играли, оказывается так положено. Мне вообще другая врач сказала что повторно сдают только у кого резус -  конфликт, но у нас с мужем у обоих положительная. Так что не знаю... Мне хотя бы повезло, мне до больницы идти 2-3 минуты.
« Последнее редактирование: 21 Июля , 2014, 13:55:18 от Евгения_74_ » Сообщить модератору   Записан

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #221 : 21 Июля , 2014, 14:02:16 »

А я вот не поняла знаете чего, пришла значит сдавать кровь на глюкозу, ну тест этот, который 3 раза сдается через час, и подаю направление на сифилис, так отказали, сказали в другой день придти, не пойму в чем проблема то было взять сразу.

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #222 : 21 Июля , 2014, 14:09:13 »

А я вот не поняла знаете чего, пришла значит сдавать кровь на глюкозу, ну тест этот, который 3 раза сдается через час, и подаю направление на сифилис, так отказали, сказали в другой день придти, не пойму в чем проблема то было взять сразу.
Я тоже сахарную кривую сдавала в один день, а все остальные в другой. Сказали что сахарную кривую сдают отдельно от всех. Тоже не поняла почему.

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 21 Июля , 2014, 14:38:51 »

Девчата, где у нас в городе кислородные коктейли можно попить? Прям вот хочу))
В салу победы на чтз,во в выходной его ела,только что то не сильно в восторге(

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 21 Июля , 2014, 14:50:28 »

съездила я к своему врачу(((короче 24.07.записали на госпитализацию,ох не планировала я так раненько сдаваться.сначала на начало августа договорились,а шейку глянула и все,сказала -ложиться.всн у меня паника. мои мужики уезжают только 30.07.чтож они без меня делать-то будут?вещи в больницу не собраны,только послеоперационные и для лялечки.ладно хоть пледик довязала.не хочу я в больничку.как там вообще?
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 17:07:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее