|
stesha2012
|
 |
« Ответ #1275 : 13 Августа , 2014, 23:53:56 » |
|
Markisa, я люблю все заранее собрать правда потом трясу их каждую неделю одно выкладываю другое добавляю))) хотя вроде и планируют пкс, но мои детки почему то на планы врачей чихают и лезут накануне)))
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1276 : 14 Августа , 2014, 07:58:49 » |
|
Девочки, какие вы молодцы, уже все вещи приготовили. А я никак не могу себя заставить. С завтрашнего дня потепление, так опять на дачу жить уедем. Ещё минимум на неделю все отложится. А мне надо сына все вещи перебрать, и ведь ещё докупить что-то нужно будет. Надеюсь всё успею.
|
|
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #1277 : 14 Августа , 2014, 11:25:34 » |
|
stesha2012,а пока только постельку постирала и погладила в субботу займусь вещичками. пакеты готовы-только разобрать на 3 надо. Markisa, я не поеду- у меня ни коляски пока, ни кроватки)))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1278 : 14 Августа , 2014, 12:17:46 » |
|
Markisa,я с сыном с 30 недель готова была в РД)) в 41 легла в итоге))) и щас готова, но тишина))
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #1279 : 14 Августа , 2014, 12:53:50 » |
|
А мне сегодня позвонили с интернет магазина где мы оформили предзаказ на кроватку, комодик, матрасик и коляску, короче все необходимое к рождению, и моя душа не выдержала, говорю нет не родила, но вы давайте организуйте доставку в ближайшие дни, а то что-то стала переживать рожу в пятницу допустим, в субботу доставить не успевают, а в воскресенье доставки нет, и что тогда меня выписывают, а детская не оформлена. Не буду суеверной пусть заранее доставят все.
все остальное готово, постирано, поглажено, осталось сложить и подписать папе пакеты которые на выписку
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1280 : 14 Августа , 2014, 12:54:11 » |
|
Я с первым сыном тоже была в 30 недель уже готова. А сейчас ещё совсем ничего не делала)))) Как-то не чувствую приближения родов пока. И времени совсем нет, всё некогда как-то.
|
|
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #1281 : 14 Августа , 2014, 13:21:47 » |
|
tori88, я с 30 недель готова была, в итоге отправилась за день до пдр
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1282 : 14 Августа , 2014, 13:27:34 » |
|
А я сегодня ходила на прием.... слов нет. Пришла не к своей гине, к замещающей (моя в отпуск ушла), та давай "Ужас-ужас, у вас по третьему УЗИ уже 43-я неделя пошла, вы перенашиваете!". Я ей, так вроде по первому то срок совпадает с акушерским, просто крупный плод ставят. Она "Нет, а если он опережает, то уже гипоксия, кости твердеют, как рожать будете? давайте в рд, пусть там смотрят вас и кладут стимулироваться и т.д.". Я ей "может КТГ сделать?" В ответ: "нет, ктг уже ничего хорошего не покажет!" (?????). После этого она померила мне давление, которое конечно зашкалило, и я поехала в 2-ку. Там просидела в куче очередей, отсидела себе все, что можно, чтобы в итоге услышать, что "Срок 41-ая неделя, ни о каком перенашивании речи не идет... (и врач ваша дура), вот если до 20-го авг не родите, то ложитесь, будем смотреть, а так гуляйте и приезжайте со схватками, все в норме". Я чуть не поседела утром. Вроде мозгом понимаю, что не то гиня говорит, но с врачом трудно спорить :crazy2:
|
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #1283 : 14 Августа , 2014, 13:32:38 » |
|
Бриллиант, на скринингах было все хорошо, роды были тяжелые
|
|
|
|
|
anna-vanna
|
 |
« Ответ #1284 : 14 Августа , 2014, 13:33:40 » |
|
Ekaterina*, сделайте КТГ, ткните в него носом своего гинеколога...вот любят они пугать. И при чем тут третье УЗИ, если понятно, что смотрят по самому первому :idiot2:
А в роддоме в приемном покое сидели? Там аншлаг, да?
Машуля Cуворова, как Ваша малышка?
|
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1285 : 14 Августа , 2014, 13:41:19 » |
|
anna-vanna, да это даже не мой гинеколог, она замещает. Второй раз с ней встречаюсь, в итоге она меня в первую беременностью на сохранение уложила, а сегодня в РД отправила ))) Не складываются у нас отношения в наши редкие встречи. Вот и я не поняла, о какой 43-ей неделе речь, но ее мои доводы не устроили. В 2-ке сегодня было не так много народу на подпись, как 3 недели назад, зато в приемном покое кого-то отправили домой (из тех кто записан был на плановую госпитализацию) из-за нехватки мест. Ну это девушка так сказала, которую отправили, может там еще какая-то причина была, не знаю. Кто со мной были, тем даты назначили, когда ложиться, ничего про аншлаг не говорила, все доброжелательно вполне.
|
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #1286 : 14 Августа , 2014, 14:10:07 » |
|
anna-vanna, Сегодня поактивнее, нам количество смеси увеличили до 60г. Завтра увижу свою сладенькую и будем мамино молочко кушать
|
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #1287 : 14 Августа , 2014, 14:13:27 » |
|
Ekaterina*, В 2-ке вообще все доброжелательные. Мне акушерка понравилась из 2 родового (хоть убейте не помню как зовут), все объяснит, вновь прибывших поднимает и водит как родных. У соседки по палате соски плоские, ребенок взять не мог, плакал, а она только взяла и ребеночек успокоился.
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1288 : 14 Августа , 2014, 15:02:41 » |
|
stesha2012, а я не собирала еще пакеты)))вроде как пора, но говорят как соберешь, так и поедешь))
Фигня это все)) с первым с 35 недель пакеты ьыои собраны, а выгнать на выход я его только в 41 неделю смогла!
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1289 : 14 Августа , 2014, 15:04:55 » |
|
stesha2012,а пока только постельку постирала и погладила в субботу займусь вещичками. пакеты готовы-только разобрать на 3 надо. Markisa, я не поеду- у меня ни коляски пока, ни кроватки)))
А почему пакеты на 3 нудно разбирать????
|
|
|
|
|