Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши
stesha2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #1275 : 13 Августа , 2014, 23:53:56 »

Markisa, я люблю все заранее собрать правда потом трясу их каждую неделю одно выкладываю другое добавляю))) хотя вроде и планируют пкс, но мои детки почему то на планы врачей чихают и лезут накануне)))
Сообщить модератору   Записан

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,619961.0.html Аренда товаров для детей
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1276 : 14 Августа , 2014, 07:58:49 »

Девочки, какие вы молодцы, уже все вещи приготовили. А я никак не могу себя заставить. С завтрашнего дня потепление, так опять на дачу жить уедем. Ещё минимум на неделю все отложится. А мне надо сына все вещи перебрать, и ведь ещё докупить что-то нужно будет. Надеюсь всё успею.
Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #1277 : 14 Августа , 2014, 11:25:34 »

stesha2012,а пока только постельку постирала и погладила в субботу займусь вещичками. пакеты готовы-только разобрать на 3 надо.
Markisa, я не поеду- у меня ни коляски пока, ни кроватки)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1278 : 14 Августа , 2014, 12:17:46 »

Markisa,я с сыном с 30 недель готова была в РД)) в 41 легла в итоге))) и щас готова, но тишина))

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 14 Августа , 2014, 12:53:50 »

А мне сегодня позвонили с интернет магазина где мы оформили предзаказ на кроватку, комодик, матрасик и коляску, короче все необходимое к рождению, и моя душа не выдержала, говорю нет не родила, но вы давайте организуйте доставку в ближайшие дни, а то что-то стала переживать рожу в пятницу допустим, в субботу доставить не успевают, а  в  воскресенье доставки нет, и что тогда меня выписывают, а детская не оформлена. Не буду суеверной пусть заранее доставят все.

все остальное готово, постирано, поглажено, осталось сложить и подписать папе пакеты которые на выписку

NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1280 : 14 Августа , 2014, 12:54:11 »

Я с первым сыном тоже была в 30 недель уже готова. А сейчас ещё совсем ничего не делала)))) Как-то не чувствую приближения родов пока. И времени совсем нет, всё некогда как-то.
Машуля Cуворова
местный житель

Награды
« Ответ #1281 : 14 Августа , 2014, 13:21:47 »

tori88, я с 30 недель готова была, в итоге отправилась за день до пдр

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1282 : 14 Августа , 2014, 13:27:34 »

А я сегодня ходила на прием....  слов нет.
Пришла не к своей гине, к замещающей (моя в отпуск ушла), та давай "Ужас-ужас, у вас по третьему УЗИ уже 43-я неделя пошла, вы перенашиваете!". Я ей, так вроде по первому то срок совпадает с акушерским, просто крупный плод ставят. Она "Нет, а если он опережает, то уже гипоксия, кости твердеют, как рожать будете? давайте в рд, пусть там смотрят вас и кладут стимулироваться и т.д.". Я ей "может КТГ сделать?" В ответ: "нет, ктг уже ничего хорошего не покажет!" (?????). После этого она померила мне давление, которое конечно зашкалило, и я поехала в 2-ку. Там просидела в куче очередей, отсидела себе все, что можно, чтобы в итоге услышать, что "Срок 41-ая неделя, ни о каком перенашивании речи не идет... (и врач ваша дура), вот если до 20-го авг не родите, то ложитесь, будем смотреть, а так гуляйте и приезжайте со схватками, все в норме".
Я чуть не поседела утром. Вроде мозгом понимаю, что не то гиня говорит, но с врачом трудно спорить  :crazy2:

Машуля Cуворова
местный житель

Награды
« Ответ #1283 : 14 Августа , 2014, 13:32:38 »

Бриллиант, на скринингах было все хорошо, роды были тяжелые

anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #1284 : 14 Августа , 2014, 13:33:40 »

Ekaterina*, сделайте КТГ, ткните в него носом своего гинеколога...вот любят они пугать. И при чем тут третье УЗИ, если понятно, что смотрят по самому первому :idiot2:

А в роддоме в приемном покое сидели? Там аншлаг, да?

Машуля Cуворова, как Ваша малышка?
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1285 : 14 Августа , 2014, 13:41:19 »

anna-vanna, да это даже не мой гинеколог, она замещает. Второй раз с ней встречаюсь, в итоге она меня в первую беременностью на сохранение уложила, а сегодня в РД отправила ))) Не складываются у нас отношения в наши редкие встречи.
Вот и я не поняла, о какой 43-ей неделе речь, но ее мои доводы не устроили.
В 2-ке сегодня было не так много народу на подпись, как 3 недели назад, зато в приемном покое кого-то отправили домой (из тех кто записан был на плановую госпитализацию) из-за нехватки мест. Ну это девушка так сказала, которую отправили, может там еще какая-то причина была, не знаю. Кто со мной были, тем даты назначили, когда ложиться, ничего про аншлаг не говорила, все доброжелательно вполне.

Машуля Cуворова
местный житель

Награды
« Ответ #1286 : 14 Августа , 2014, 14:10:07 »

anna-vanna, Сегодня поактивнее, нам количество смеси увеличили до 60г. Завтра увижу свою сладенькую и будем мамино молочко кушать

Машуля Cуворова
местный житель

Награды
« Ответ #1287 : 14 Августа , 2014, 14:13:27 »

Ekaterina*, В 2-ке вообще все доброжелательные. Мне акушерка понравилась из 2 родового (хоть убейте не помню как зовут), все объяснит, вновь прибывших поднимает и водит как родных. У соседки по палате соски плоские, ребенок взять не мог, плакал, а она только взяла и ребеночек успокоился.

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1288 : 14 Августа , 2014, 15:02:41 »

stesha2012, а я не собирала еще пакеты)))вроде как пора, но говорят как соберешь, так и поедешь))
Фигня это все))  с первым с 35 недель пакеты ьыои собраны, а выгнать на выход я его только в 41 неделю смогла!

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1289 : 14 Августа , 2014, 15:04:55 »

stesha2012,а пока только постельку постирала и погладила в субботу займусь вещичками. пакеты готовы-только разобрать на 3 надо.
Markisa, я не поеду- у меня ни коляски пока, ни кроватки)))
А почему пакеты на 3 нудно разбирать????

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 02:22:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее