coffee
|
 |
« Ответ #45 : 18 Июля , 2014, 15:16:51 » |
|
Docch, я советовать по росту не берусь, прост я покупаю в основном марки те что +6 и беру прям в рост. Старший тоже быстро рос, в 2 был 98 осенью, зиму орби на 98 относили отлично. Но я точно знала, что комплект +6.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #46 : 18 Июля , 2014, 15:19:48 » |
|
Я в прошлом году заказывала г*ус*т*и, мне понравилось качество, но по размерам там как то путано. В итоге старшая пальто в прошлом году так и не носила, а младшая комбез успела одень пару раз, штатины ужасно короткие были. Я разочаровалась в этой марке, больше брать не хочу.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #47 : 18 Июля , 2014, 15:20:08 » |
|
А про густи фиг знает, у старшего было 2 их комплекта, правда едми, где куртка 3 в 1 с флисовой подстежкой и брюки, один маломерил, второй сильно большемерил)) Я ообще последнее ремя охладела к этим "типа канадксим" маркам, в т.ч. д2д, пелюш, бланк и прочие..
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #48 : 18 Июля , 2014, 15:21:09 » |
|
В крокиде кстати есть комплекты распродажные.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #49 : 18 Июля , 2014, 15:22:21 » |
|
вредная_я, оо)) одно и то же одновременно написали)) Мне тож кажется, что они испортились. Да и дизайн сталд сомнительным. Раньше у густи серия экстрим классная была, реально неубиваемая. А все бюджетные серии типа бланка, пелюша тоже грешат тем, что штаны короткие, куртка большая)) Да и толку от такой плотной ткаи, если швы не сварные при этом... По мокрой горке прохал - попа промокла.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #50 : 18 Июля , 2014, 15:28:33 » |
|
Кстати хочу похвалить свой полукомбез НМ за 750 рубликов, который я хотела пристраивать)) Такая вещь оказалась, я все думала он нам лишний, а тут повнимательней на него посмотрела, он оказыается такой классный, сшит очень продуманно - на коленях и попе ткань двойная, очень плотная, на внутренней стороны штанин швов нет, только с внешней стороны. ПО толщине такой же как ленне на 150 гр., а по прочности ткани в разы лучше (ленне у меня актив гладкий, жидковат на мой вкус, быстро протрется на горках). Так что девочки, кто тарится в витрине НМ, обратите внимание на эти полукомбезы, они каждый год в кнце зимы бывают на распродаже.
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #51 : 18 Июля , 2014, 15:30:46 » |
|
Кстати хочу похвалить свой полукомбез НМ за 750 рубликов, который я хотела пристраивать)) Такая вещь оказалась, я все думала он нам лишний, а тут повнимательней на него посмотрела, он оказыается такой классный, сшит очень продуманно - на коленях и попе ткань двойная, очень плотная, на внутренней стороны штанин швов нет, только с внешней стороны. ПО толщине такой же как ленне на 150 гр., а по прочности ткани в разы лучше (ленне у меня актив гладкий, жидковат на мой вкус, быстро протрется на горках). Так что девочки, кто тарится в витрине НМ, обратите внимание на эти полукомбезы, они каждый год в кнце зимы бывают на распродаже.
Кинь, пожалуйста, ссылочку на витрину и комбез.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #52 : 18 Июля , 2014, 18:14:28 » |
|
вредная_я, комбезов таких уже нет. витрина на ДО Товары из скандинавии
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #53 : 18 Июля , 2014, 19:49:53 » |
|
coffee, девочки, я сегодня забирала закупку в маркшиадте и решила подняться в осьминожку. она была закрыта. потом мы пошли еще в мир детской обуви (там рядом). Короче. Там распродажа зимы всякой. В т.ч. унтоваленки фома. есть размер 23, 24, 25 ну больше есть. просто мне одна моделька только понравилась - немаркий войлок и голубенький носик и аппликация. НО, когда мне принесли 24 размер, то он оказался бракованный. и вторая пара тоже(((( на одном дырки на войлоке, а на другом все криво пришито. Но в целом понравились на вид по теплоте. Только вот наклон у них какой-то странный. как ногу-то сгибать? кто носил, что скажите?
цена 1200 с копейками с 20% скидкой. зимы было - спожки, валенки разных марок, еще что-то. я сильно не рассматривала. на всю зиму 20%
Лен, я в закупке что-то с расцветкой не понятла - там только одна для мальчика нейтральная, но войлок светлый совсем. я хотела бурый((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #54 : 18 Июля , 2014, 19:52:21 » |
|
у дочери был густи экстрим. два разных ткань шершавая такая. неубиваемая. просто супер. штаны одни два года носили. а первый был малышковый в годик. так там не понятно. мног не ходили. а вот в 4 года класс. вида не потерял. продала хорошо потом.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #55 : 18 Июля , 2014, 19:53:11 » |
|
В горках в отделе НМ появятся такие комбезы. Правда, цена будет не 750 конечно, а около 2 тыс
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #56 : 18 Июля , 2014, 19:53:32 » |
|
Нани, я видела прямо фото с линеечкой 23 - 15.5, 25 - 16,5. Сделала для себя вывод, что 24 - 16))
кстати, мерила линеечкой- 24 ровно 16. 25 = 16,8 примерно. так что 24 по-любому
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #57 : 18 Июля , 2014, 20:01:44 » |
|
Утеплитель всего 180 гр (мне казалось больше :смеется:), в куртке еще флис есть.
в керри в штанах 150 грамм. считается, что очень теплый комплект - 330\150
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #58 : 18 Июля , 2014, 20:04:15 » |
|
K@ti, почтитай отзывы у крокида в темке. многим нравится. если, к примеру, термобелье, флис одеть и не сидеть на месте, то вроде ниче)))
Ага, почитаю))) Мне бы сперва пощупать)))) не могу я купить без осмотра :смеется: сходи. сегодня там была. дочке покупали водалазку, белье, нососочки. распродажа еще есть. наш комплектик еще висит))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #59 : 18 Июля , 2014, 20:29:36 » |
|
вредная_я, мы такие комбезы покупали год назад. В клеточку серую и красную)) цена была смешная - 10 евро на распродаже)) я взяла маленький размер тогда - нам только на весну-осень хватило, потом пришлось продавать)) у нас у нескольких девочек одинаковые были, мы тогда дружно затарились))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|