Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 58)))
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 18 Июля , 2014, 15:16:51 »

Docch, я советовать по росту не берусь, прост я покупаю в основном марки те что +6 и беру прям в рост. Старший тоже быстро рос, в 2 был 98 осенью, зиму орби на 98 относили  отлично. Но я точно знала, что комплект +6.
Сообщить модератору   Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #46 : 18 Июля , 2014, 15:19:48 »

Я в прошлом году заказывала г*ус*т*и, мне понравилось качество, но по размерам там как то путано. В итоге старшая пальто в прошлом году так и не носила, а младшая комбез успела одень пару раз, штатины ужасно короткие были. Я разочаровалась в этой марке, больше брать не хочу.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 18 Июля , 2014, 15:20:08 »

А про густи фиг знает, у старшего было 2 их комплекта, правда едми, где куртка 3  в 1 с флисовой подстежкой и брюки, один маломерил, второй сильно большемерил)) Я ообще последнее ремя охладела к этим "типа канадксим" маркам, в т.ч. д2д, пелюш, бланк и прочие..

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #48 : 18 Июля , 2014, 15:21:09 »

В крокиде кстати есть комплекты распродажные.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 18 Июля , 2014, 15:22:21 »

вредная_я, оо)) одно и то же одновременно написали))
Мне тож кажется, что они испортились. Да и дизайн сталд сомнительным. Раньше у густи серия экстрим классная была, реально неубиваемая.
А все бюджетные серии типа бланка, пелюша тоже грешат тем, что штаны короткие, куртка большая)) Да и толку от такой плотной ткаи, если швы не сварные при этом... По мокрой горке прохал - попа промокла.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 18 Июля , 2014, 15:28:33 »

Кстати хочу похвалить свой полукомбез НМ за 750 рубликов, который я хотела пристраивать)) Такая вещь оказалась, я все думала он нам лишний, а тут повнимательней на него посмотрела, он оказыается такой классный, сшит очень продуманно - на коленях и попе ткань двойная, очень плотная, на внутренней стороны штанин швов нет, только с внешней стороны. ПО толщине такой же как ленне на 150 гр., а по прочности ткани в разы лучше (ленне у меня актив гладкий, жидковат на мой вкус, быстро протрется на горках). Так что девочки, кто тарится в витрине НМ, обратите внимание на эти полукомбезы, они каждый год в кнце зимы бывают на распродаже.

вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #51 : 18 Июля , 2014, 15:30:46 »

Кстати хочу похвалить свой полукомбез НМ за 750 рубликов, который я хотела пристраивать)) Такая вещь оказалась, я все думала он нам лишний, а тут повнимательней на него посмотрела, он оказыается такой классный, сшит очень продуманно - на коленях и попе ткань двойная, очень плотная, на внутренней стороны штанин швов нет, только с внешней стороны. ПО толщине такой же как ленне на 150 гр., а по прочности ткани в разы лучше (ленне у меня актив гладкий, жидковат на мой вкус, быстро протрется на горках). Так что девочки, кто тарится в витрине НМ, обратите внимание на эти полукомбезы, они каждый год в кнце зимы бывают на распродаже.
Кинь, пожалуйста, ссылочку на витрину и комбез.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 18 Июля , 2014, 18:14:28 »

вредная_я, комбезов таких уже нет. витрина на ДО Товары из скандинавии

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 18 Июля , 2014, 19:49:53 »

coffee, девочки, я сегодня забирала закупку в маркшиадте и решила подняться в осьминожку. она была закрыта. потом мы пошли еще в мир детской обуви (там рядом).
Короче. Там распродажа зимы всякой. В т.ч. унтоваленки фома. есть размер 23, 24, 25 ну больше есть. просто мне одна моделька только понравилась - немаркий войлок и голубенький носик и аппликация. НО, когда мне принесли 24 размер, то он оказался бракованный. и вторая пара тоже((((  на одном дырки на войлоке, а на другом все криво пришито.   Но в целом понравились на вид по теплоте. Только вот наклон у них какой-то странный. как ногу-то сгибать? кто носил, что скажите?

цена 1200 с копейками с 20% скидкой. зимы было  - спожки, валенки разных марок, еще что-то. я сильно не рассматривала. на всю зиму 20%

Лен, я в закупке что-то с расцветкой не понятла - там только одна для мальчика нейтральная, но войлок светлый совсем. я хотела бурый((
« Последнее редактирование: 18 Июля , 2014, 19:55:00 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 18 Июля , 2014, 19:52:21 »

у дочери был густи экстрим. два разных ткань шершавая такая. неубиваемая. просто супер. штаны одни два года носили. а первый был малышковый в годик. так там не понятно. мног не ходили. а вот в 4 года класс. вида не потерял. продала хорошо потом.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 18 Июля , 2014, 19:53:11 »

В горках в отделе НМ появятся такие комбезы. Правда, цена будет не 750 конечно, а около 2 тыс

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 18 Июля , 2014, 19:53:32 »

Нани, я видела прямо фото с линеечкой 23 - 15.5, 25 - 16,5. Сделала для себя вывод, что  24 - 16))

кстати, мерила линеечкой- 24 ровно 16.   25 = 16,8 примерно. так что 24 по-любому
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 18 Июля , 2014, 20:01:44 »

Утеплитель всего 180 гр (мне казалось больше  :смеется:), в куртке еще флис есть.

в керри в штанах 150 грамм. считается, что очень теплый комплект - 330\150
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 18 Июля , 2014, 20:04:15 »

K@ti, почтитай отзывы у крокида в темке. многим нравится. если, к примеру, термобелье, флис одеть и не сидеть на месте, то вроде ниче)))
Ага, почитаю)))
Мне бы сперва пощупать)))) не могу я купить без осмотра  :смеется:

сходи. сегодня там была. дочке покупали водалазку, белье, нососочки.
распродажа еще есть. наш комплектик еще висит))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 18 Июля , 2014, 20:29:36 »

вредная_я, мы такие комбезы покупали год назад. В клеточку серую и красную)) цена была смешная - 10 евро на распродаже)) я взяла маленький размер тогда - нам только на весну-осень хватило, потом пришлось продавать)) у нас у нескольких девочек одинаковые были, мы тогда дружно затарились))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 09:03:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее