Breath of Night
« Ответ #15 : 19 Июля , 2014, 21:38:29 »
тимка-кимка , надо рис (лучше брать там, в отделе где будете все остальное брать, обычный краснодарский или другой какой - может подвести), надо рыбу слабосоленую, надо сливочный сыр (Альметте подойдет). Надо листы нори (тоже продаются в отделах для суши), и циновку (коврик из палочек тоненьких). огурец, авокадо (по вкусу и желанию). Роллы типа Калифорнии делают с икрой масаго (икра летучей рыбы). и еще надо пишевую пленку, ею оборачивают циновку чтобы рис не попал. остальное по вкусу и рецепту суши
LakiSuhi
« Ответ #16 : 19 Июля , 2014, 22:46:09 »
А я рис в спецотделах где все для суши покупаю, минуту варю на максимуме, 15 минут рис доходит на медл.огне.А еще я роллы в кунжут заворачиваю.А икру летучейрыбы не оч люблю, икра мойвы это крашенная
тимка-кимка
« Ответ #17 : 20 Июля , 2014, 00:40:39 »
Девочки. Моя мадам с протаргола (сиалор) оочень не адекватная реакция.плачет целый час.сопли течь начинают и плюс ко всему срыгивает.и не раз...Это же не нормально. ?
megalapusik ,однозначно, нееормально. Протаргол подсушмвает слизистую, модет не подошел он.
LakiSuhi ,
Breath of Night ,
megalapusik ,про суши поняла. А отделы в молнии или отдельные магазины? Где-то на с/з вилела магаз . мне район улиц чичерина,бр.кашириных,40лет победы, 250 лет челябинску, пр.победы. может комсомольский. Может подскажите? Про пленку гранд мерси..
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Natalya5
« Ответ #18 : 20 Июля , 2014, 09:15:08 »
Fanta87 , Артемку с одиннадцатью месяцами! marisabelca , Платошу с одиннадцатью месяцами! Мальчишки уже на финишной прямой) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяемся к поздравлениям! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Будущим защитникам здоровья и много новых открытий! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И мы уже переехали! Спасибо за домик! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
поздравляем маленьких джентльменов!! :)
Переехали, спасибо, Женя! :)
поздравляем мам и малышей с датами! Здоровья, счастья, благополучия.
Мы тоже тут.
мы тоже здесь!Спаситбо за гостеприимство! :рай:
Мальчишек поздравляем!
megalapusik
« Ответ #19 : 20 Июля , 2014, 12:11:43 »
тимка-кимка ,да в молнии тоже есть.есть в прииске.в любых аналогичных магазинах. А я эти листы люблю так есть))) целый листик точно съедаю))
Breath of Night
« Ответ #20 : 21 Июля , 2014, 01:26:50 »
тимка-кимка , у меня книжка есть с рецептами суши) могу написать парочку если надо
Taya4ka
« Ответ #21 : 21 Июля , 2014, 08:40:25 »
Giltoniel , Пашеньку поздравляем с годиком!!! Это надобно отметить! Ведь теперь ты без забот Гордо можешь всем ответить: Мне уже сравнялся год! Правда, ты пока не властен Над словами, уж прости… С днем рождения! Будь счастлив И здоровеньким расти!
K@ri
« Ответ #22 : 21 Июля , 2014, 09:40:03 »
Giltoniel , Пашеньку поздравляем с годиком!!! Это надобно отметить! Ведь теперь ты без забот Гордо можешь всем ответить: Мне уже сравнялся год! Правда, ты пока не властен Над словами, уж прости… С днем рождения! Будь счастлив И здоровеньким расти!
Присоединяемся!!!! Растите большими и здоровыми+
EvaQueen
« Ответ #23 : 21 Июля , 2014, 10:16:42 »
и мы поздравляем!!!!!! Здоровья крепкого!!!!!!
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Осенина
« Ответ #24 : 21 Июля , 2014, 11:10:49 »
С годиком! Здоровья богатырского и настроения всегда хорошего!
N@din
« Ответ #25 : 21 Июля , 2014, 11:14:44 »
С годиком!!! Радости, улыбок и крепкого здоровья!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Svetik_74
« Ответ #26 : 21 Июля , 2014, 11:15:41 »
С днем рождения, Паша,
Принимай подарки!
Пусть в твое окошко
Светит солнце ярко!
Праздника красивого,
Компании веселой,
Угощенья вкусного,
И будь всегда здоровый!
доченька 2013
megalapusik
« Ответ #27 : 21 Июля , 2014, 11:41:09 »
Giltoniel ,с Днем Рождения прекрасного сынишку! !! Не болейте. Растите умные красивые и озорные. На радость маме папе и сестренке)
Natalya5
« Ответ #28 : 21 Июля , 2014, 12:31:16 »
Giltoniel ,с Днем Рождения прекрасного сынишку! !! Не болейте. Растите умные красивые и озорные. На радость маме папе и сестренке)
С днем рождения, Паша,
Принимай подарки!
Пусть в твое окошко
Светит солнце ярко!
Праздника красивого,
Компании веселой,
Угощенья вкусного,
И будь всегда здоровый!
И мы поздравляем!!!Радости,успехов,новых достижений!
КудряшкаСью
« Ответ #29 : 21 Июля , 2014, 12:37:50 »
Поздравляю Пашеньку с днем рождения! Пусть растет счастливым и здоровым на радость папе и маме :рай: