Taya4ka
« Ответ #1095 : 04 Сентября , 2014, 12:17:26 »
У меня дочке какой-то дядя просто так выиграл игрушку из автомата, пока я на кассе в магазине стояла. Доча была в поле видимости.
тимка-кимка
« Ответ #1096 : 04 Сентября , 2014, 13:34:27 »
У меня дочке какой-то дядя просто так выиграл игрушку из автомата, пока я на кассе в магазине стояла. Доча была в поле видимости.
ой. Моему сыну купили мячик, в автомате. Сын крутился возле него, мужчине видимо скучно было, пока его жена решала в какой банкомат деньги закинет и купил сынишке мячик. А мне страшновато стало. Вот как реагировать в таких ситуациях?
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Taya4ka
« Ответ #1097 : 04 Сентября , 2014, 13:39:19 »
ой. Моему сыну купили мячик, в автомате. Сын крутился возле него, мужчине видимо скучно было, пока его жена решала в какой банкомат деньги закинет и купил сынишке мячик. А мне страшновато стало. Вот как реагировать в таких ситуациях?
вот и я так же стояла и переживала с готовностью броситься за ней.
тимка-кимка
« Ответ #1098 : 04 Сентября , 2014, 13:43:21 »
а я ничего не выигрывала, Лена у меня более удачливая, 2 раза на форуме выигрывала))))))
EvaQueen ,пусть Лене и дальше сопутствует удача.
У меня родители выигрывали на заправке Сибнефть сертификат на отдых на 40 т.р. Ездили в Египет)))
от такого мало кто отказался бы. Повезло )
N@din , и девочки, меня всегда интересовало, когда путевки выигрывают, то за что платим мы: визу, перелет? Еще наверно паспорт нужно действующий ?
А еще вспомнила, на руках должен быть знак. Если он есть- в лотереи повезет по крупному, если нет, хоть заиграйся- крупного выигрыша не видать. )
тимка-кимка
« Ответ #1099 : 04 Сентября , 2014, 13:49:49 »
мамы :лялька плачет: самое интересное дети, есть дети. Им хоть заговорись о чем- либо.
Хотя вот я испугалась алкаша, а подруга нет, да еще и хохотала. В первом классе дело было. Я стала трезвонить в дверь ее квартиры, нам открыли и мы пулей залетели. МенЯ вечерлм до дому провожали.
Taya4ka
« Ответ #1100 : 04 Сентября , 2014, 13:55:45 »
мамы :лялька плачет: самое интересное дети, есть дети. Им хоть заговорись о чем- либо.
Хотя вот я испугалась алкаша, а подруга нет, да еще и хохотала. В первом классе дело было. Я стала трезвонить в дверь ее квартиры, нам открыли и мы пулей залетели. МенЯ вечерлм до дому провожали.
до 9-го класса я считала, что днем мне опасность не грозит, и если я у подруги сижу до 21:00, то со мной ничего не произойдет. Ан нет. со мной в подъезд зашел мужик, и уже в подъезде погнался за мной. Живу на третьем, это и спасло. Успела дверь открыть и захлопнуть.
С тех пор понимаю, что опасность может быть и в разгар дня, и ранним вечером.
Осенина
« Ответ #1101 : 04 Сентября , 2014, 14:17:05 »
На прием мы все же сходили, 12400 теперь и 83 см рост. Теперь на прием в 1,6 там прививки опять начнутся! Сравнила со старшим, один в один показатели, старший даже на 400 г тяжелее был в этом возрасте.
Natalya5
« Ответ #1102 : 04 Сентября , 2014, 15:45:09 »
Мы тоже сходи на прием.Миниатюрная девочка растет. 9 кг и 76 см :)
Natalya5
« Ответ #1103 : 04 Сентября , 2014, 15:49:39 »
про выигрыши. На работе мед.преды за хорошую работу дали путевку в Турцию,на коллектив так сказать(точней кто для этого старался).Ну и заведующая решила,что нужно тянуть спички.Позвонила мне т.к. я на выходном была,я дала добро,чтоб без меня проводили розыгрыш.Под пристальным наблюдением всего коллектива,совпало так,что путевка досталась мне. Вторая девочка расстроилась конечно(ну человек такой,халяву очень любит). Но я так и не съездила,паспорта у меня не было. В итоге та девочка поехала,а мед. преды очень переживали,что путевка не мне была,т.к. паспорта не было,т.к. с их слов именно я должна была ехать....Вот что значит не судьба :смеется:
Taya4ka
« Ответ #1104 : 04 Сентября , 2014, 16:30:54 »
Блииииинн... Старшая сейчас разрисовала лицо фломастерами... Глаза... Вместо теней... :idiot2: :crazy2: :uglystupid2:
Мамочка ЮЮ
« Ответ #1105 : 04 Сентября , 2014, 17:12:45 »
Блииииинн... Старшая сейчас разрисовала лицо фломастерами... Глаза... Вместо теней... :idiot2: :crazy2: :uglystupid2:
Художница! :mrgreen: Это хоть смывается!
У нас вообще племянник (8 лет) телевизор новый чем-то поцарапал, говорит: "там звездочки красивые были"!, купили несколько месяцев назад! :shock:
Svetik_74
« Ответ #1106 : 04 Сентября , 2014, 18:58:51 »
Taya4ka , Тома красавица) я думала у меня дети тихо с ума сходят от домоседства у меня сегодня Лена обои разрисовала, я ее поругала и пошла на кухню слышу треск, оторвала кусок обоев со своим рисунком, старшая на меня с укором вооот если б не ругалась обои целые были))) что вы сделали с диваном? (как чистила) я пробовала ваниш, но у меня еще больше разводов получилось, пришлось снимать обшивку
доченька 2013
тимка-кимка
« Ответ #1107 : 04 Сентября , 2014, 19:24:03 »
красавица.
Сегодня видимо атмосфера творческпя ) сын после ванны колени себе разукрасил. Синим на все колено )
DZV
« Ответ #1108 : 04 Сентября , 2014, 20:14:49 »
девчонки кто скрапбукингом увлекается можете подсказать?(помню кто то тут выкладывал открытки)
Taya4ka
« Ответ #1109 : 04 Сентября , 2014, 20:54:26 »
Svetik_74 , диван постирать так и не успела))) Сегодня Миша еще добавил. И себя разукрасил и сестренку) Вот думаю, придется обшивку снимать тоже.