Осенина
« Ответ #1170 : 08 Сентября , 2014, 11:22:09 »
Я вот вообще стыжусь своего возраста, на одноклассниках десять лет скинула..Свекровь вообще поговоркой про меня говорит- Маленькая собачка до старости щенок
да ну, что стыдится то :-) единственное с работой непонятный вопрос ограничение пишут...
А у нас вообще в 45 на пенсию уже выгоняют!!!!))) Так что через 10 лет пенсионерка буду)))
Svetik_74
« Ответ #1171 : 08 Сентября , 2014, 12:49:25 »
главное не сколько тебе лет в паспорте, а на сколько ты себя чувствуешь может через 10 лет за девочкой соберетесь)
доченька 2013
Svetik_74
« Ответ #1172 : 08 Сентября , 2014, 12:52:11 »
со мной на сохранении лежала женщина ей 44 рассказывала вот старший из армии вернется, а тут такой подарок будет, она думала, что у нее климакс рано начался, но потом шевеления ощутила)))
доченька 2013
Natalya5
« Ответ #1173 : 08 Сентября , 2014, 13:50:36 »
Миша сам встал, без опоры и прочего, с места)))) :ура:
Здорово!!!!! Молодец!!!!
А моя никак ходить не хочет, боится, встанет и тут же на попу и ползком)))
Молодцы!!!Ура-ура!!!
Giltoniel
« Ответ #1174 : 08 Сентября , 2014, 16:43:21 »
Осенина ,Natalya5 , с прошедшим Днем Рождения вас, девочки!!! Будьте здоровы, красивы и любимы! :рай:
megalapusik
« Ответ #1175 : 08 Сентября , 2014, 22:18:29 »
со мной на сохранении лежала женщина ей 44 рассказывала вот старший из армии вернется, а тут такой подарок будет, она думала, что у нее климакс рано начался, но потом шевеления ощутила)))
клева))) мне кажется ребенок в таком возрасте очень омолдит.почувствует себя на 20 лет. Только минус огромный что детки вырастут а ты уже бабуля.и внуков от этого ребенка есть вероятность не дождаться (
Taya4ka
« Ответ #1176 : 09 Сентября , 2014, 08:04:01 »
Мамочка ЮЮ , Арсения с годиком!!! Почему сегодня праздник? Почему сегодня торт? И цветных пакетов разных? И гостей круговорот? Стал на годик ты взрослее! Стал на годик ты умнее! Стал ты прыгать высоко, Стал ты бегать далеко. Ты в игрушки поиграешь, Аккуратно убираешь. Стал ты кушать хорошо, Вот и вырос ты большой! А сегодня - праздник твой! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
N@din
« Ответ #1177 : 09 Сентября , 2014, 09:26:27 »
Мамочка ЮЮ , Арсения с годиком!!! Почему сегодня праздник? Почему сегодня торт? И цветных пакетов разных? И гостей круговорот? Стал на годик ты взрослее! Стал на годик ты умнее! Стал ты прыгать высоко, Стал ты бегать далеко. Ты в игрушки поиграешь, Аккуратно убираешь. Стал ты кушать хорошо, Вот и вырос ты большой! А сегодня - праздник твой! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Арсения с 1 годиком!!!!! Здоровья и радости, новых достижений и море улыбок!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
OlgaN74
« Ответ #1178 : 09 Сентября , 2014, 09:41:32 »
Taya4ka , у меня есть павло-посадский платок. Даже два. Один с черным фоном, а другой не помню какого цвета, но светлый фон. С шелковой бахрамой. Надо пошукать в шкафу. Один (который посветлее) точно знаю, где лежит, а вот другой надо искать. Надо тебе?
Taya4ka
« Ответ #1179 : 09 Сентября , 2014, 09:51:40 »
Taya4ka , у меня есть павло-посадский платок. Даже два. Один с черным фоном, а другой не помню какого цвета, но светлый фон. С шелковой бахрамой. Надо пошукать в шкафу. Один (который посветлее) точно знаю, где лежит, а вот другой надо искать. Надо тебе?
давай! Или в личку, или в вк пиши:
http://vk.com/helgareena мне уже в эту субботу надо.
Natalya5
« Ответ #1180 : 09 Сентября , 2014, 10:10:06 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Арсения с 1 годиком!!!!! Здоровья и радости, новых достижений и море улыбок!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяемся к поздравлениям!!!!Здоровья,радости и беззаботного детства!!! :играем: :рай: :играем: :рай: :играем: :рай:
Natalya5
« Ответ #1181 : 09 Сентября , 2014, 10:10:29 »
Giltoniel ,спасибо :)
Taya4ka
« Ответ #1182 : 09 Сентября , 2014, 11:22:20 »
Я для себя открыла Эдуарда Асадова... Просто чудо!
megalapusik
« Ответ #1183 : 09 Сентября , 2014, 13:22:41 »
Я для себя открыла Эдуарда Асадова... Просто чудо!
кто такой. ?и чем привлек. ?
megalapusik
« Ответ #1184 : 09 Сентября , 2014, 13:23:50 »
Поздравляю! !!! Не болейте и много шалите))