Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Re: Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №13. Годовасик!! Продолжаем Поздравлять!!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1500 : 28 Сентября , 2014, 08:28:35 »

Sladkoezhka, аналогично. Спим 1 раз с пол 12— часа. Минут 40. Это при хорошем раскладе. В ночь ложится в 20.00, в 20.30. Утром встает в 8—9. По желанию.
Сообщить модератору   Записан
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1501 : 28 Сентября , 2014, 08:54:44 »

мы тоже давно на одном сне, с апреля. а ночью маму караулим лучше любого надзорного.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1502 : 28 Сентября , 2014, 09:18:55 »

Один сон, два... У меня в последнее время режим у деток стал более синхронный. Просыпаются примерно в одно время (+- 30 мин), днем ложатся вместе, просыпаются как и утром. Но иногда, каждый третий день, спят в разное время днем. Иногда тоже 2 раза спят днем. Иногда...
Скоро настанет время, когда на один-то сон уложить дитя будет сложно, старшая в год и 5 месяцев перестала спать днем. Что бы я ни делала. И я очень удивилась, когда в садике ее смогли уложить (в 1,8)

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1503 : 28 Сентября , 2014, 10:14:11 »

TMD,ага,мне тоже нравится наш режим))
Осенина,на счет поспать подольше,я если чувствую непреодолимое желание сна,ложусь с дочкой спать в первый сон,или иногда во второй)Но это при условии,что обед дочке сварен.
Я с утренний сон обожаю, а в сончас не люблю спать, потом разбитая, да и свободное время жаль на сон тратить!
Осенина, во-во. Я тоже. Только в первый дочкин сон я еще не могу уснуть, а во второй сон уже никак, т.к. она спит до самого выхода из дома, чтоб за старшей в садик идти. А я разбитая-разбитая, если днем посплю. Потом несколько часов в себя прихожу.

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1504 : 28 Сентября , 2014, 10:16:58 »

Девочки, подскажите, пжалуйста, кто у нас в городе грамотные педиатры? И где принимают.

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1505 : 28 Сентября , 2014, 14:45:17 »

Осенина,на счет поспать подольше,я если чувствую непреодолимое желание сна,ложусь с дочкой спать в первый сон,или иногда во второй)Но это при условии,что обед дочке сварен.
Я с утренний сон обожаю, а в сончас не люблю спать, потом разбитая, да и свободное время жаль на сон тратить!
Осенина, во-во. Я тоже. Только в первый дочкин сон я еще не могу уснуть, а во второй сон уже никак, т.к. она спит до самого выхода из дома, чтоб за старшей в садик идти. А я разбитая-разбитая, если днем посплю. Потом несколько часов в себя прихожу.
у нас тоже так бывает,что ни с того  ни с сего дочка вместе 1,5 - 2 часа,спит примерно 1 час(при этом если я лягу не вместе с ней,а чуть попозже),тоже разбитая буду,только уснула. Ну это конечно редкость и здесь не угадаешь...Хотя и спать-то я с ней не часто ложусь.
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1506 : 28 Сентября , 2014, 14:51:48 »

Мамаша Паприка,ну у вас вечером время есть, а мы спать укладываемся в в 22:30. Встает в 8. Я не знаю откуда у дочи берутся силы!

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #1507 : 28 Сентября , 2014, 17:28:14 »

Natalya5,у нас тоже папа на кухне собирается утром, и вечером ждёт пока я её уложу. У нас не с утром проблема, а с вечером. Пока мы бодрствуем и укладывается в 00.00, муж спать уже во всю хочет, потому что рано вставать. А если он раньше ляжет, то дочь не сможет уснуть при нем.. Она с нами спит и начинает с ним играться

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #1508 : 28 Сентября , 2014, 17:29:21 »

три-мама,а у меня нет времени личного, дочка спит только со мной. Если я уйду, она просыпается сразу: ((

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #1509 : 28 Сентября , 2014, 18:09:20 »

Аналогично!! Один в один..

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1510 : 28 Сентября , 2014, 19:52:20 »

Она с нами спит и начинает с ним играться
CocoVanilla, пусть папа ваш ложится, отворачивается и засыпает. Тут главное пару неделек потерпеть придется пока Варя привыкнет к тому что папа спит.... Хотя что я пишу.... Викулю и старшего вместе не уложишь, тоже играются, вообщем чем бы ни заниматьчя лишь бы не спать )

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
три-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #1511 : 28 Сентября , 2014, 20:58:46 »

три-мама,а у меня нет времени личного, дочка спит только со мной. Если я уйду, она просыпается сразу: ((
Жаль папу вашего  :sad: ну, это шутка, конечно. :) А реально, попытайтесь что-то изменить, иначе, действительно, очень трудно, прежде всего Вам же. Средняя тоже спала только со мной, но я ее укладывала и уходила. Конечно, всякое было: и просыпалась, и капризничала. Я приходила, гладила, успокаивала и снова уходила. У меня даже записано, что когда я впервые так сделала, то она от возмущения орала 40 минут, второй раз 20, третий 5, а потом перестала просыпаться после укладывания часа 3-3.5. Еще раз уточняю, я не знаю, правильно ли это, но, ИМХО, ребенок должен понимать, что не он в доме главный, а тот, кто в дом приносит еду. Ну, а если не получится, то к 8 годам она точно будет сама ложиться и засыпать и даже бесконечное "почитай на ночь" сойдет на нет ( кому -то везет и такая свобода наступает раньше)
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1512 : 28 Сентября , 2014, 21:00:13 »

Она с нами спит и начинает с ним играться
CocoVanilla, пусть папа ваш ложится, отворачивается и засыпает. Тут главное пару неделек потерпеть придется пока Варя привыкнет к тому что папа спит.... Хотя что я пишу.... Викулю и старшего вместе не уложишь, тоже играются, вообщем чем бы ни заниматьчя лишь бы не спать )
у нас так.Старшего спать на диван его в комнату,папу или меня в зависимости кто укладывает спать отправляемых в ванную,а Машу на кухне,но правда на полу.Стелю несколько одеял,простынь,подушку и так укладывается.Укачивать крайне редко даёт себя,поэтому и днём так засыпаем.Но обычно Мария быстро засыпает,т.к. с 17 часов стабильно не спит,если дома.Уматывается.
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1513 : 28 Сентября , 2014, 22:00:00 »

Офигеть, девочки. Укладываете на полу, прячетесь в ванной  :shock: :shock: :shock: У нас двушка, но я укладываю одна в спальне двоих сразу, так даже легче. Мишу на кроватку его, договариваемся, что полежу с ним, когда заснет Даня. Но чтоб Даня заснул, надо лежать тихо. Вот он лежит, ждет. Даню кормлю из бутылочки, обнимаю, лежим вместе, он иногда порывается вскочить и к Мишке побежать. но я ловлю, кладу обратно, максимум полчаса, и он спит. Миша иногда тоже засыпает к этому времени. Если не уснул, то все равно готов уже, тк долго лежал и успокоился.
Мы и на сончас так укладываемся, очень редко разрешаю Мише не спать днем. Это пока тяжело для него. Как дети в полтора года могут весь день без сна - не представляю! Это же такая нагрузка на психику.
Вот когда в разных комнатах укладывали, это да, трудно было, эпопея на час-полтора. Лежишь с Мишей, Даня проснулся, бежишь к нему, тот зовет...

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #1514 : 28 Сентября , 2014, 22:53:21 »

Jane_Air, я тоже если одна с двумя - укладываю вместе. Ложу всех на одну большую кровать, мелкому титю в зубы, дочку глажу и слежу чтобы глаза не открывала))) Дочке старшей 4 года - мы спим днем обязательно, она конечно не хочет, но я укладываю - полежит повошкается и все равно засыпает. Мне кажется мы в детстве вообще до школы спали днем)) В садике же они спят днем, почему дома не должны...
На отдыхе была красота - засыпали оба за 5 минут и спали днем по 2-2,5 часа. Вот что значит свежий воздух))
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:40:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее