Ставропольчанка
« Ответ #30 : 22 Июля , 2014, 19:17:01 »
Созвонилась с Анатолием, он такой радостный! Им с квартирой помогла администрация! Еще завтра им выделят машину от администрации, чтоб они переехали из Каштака! И также выделят машину, чтоб забрать Таню из роддома! Анатолия немного даже приодели, куртку дали. В общем Анатолий очень доволен! Ура! Горжусь нашей администрацией :ура:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #31 : 22 Июля , 2014, 19:19:28 »
А еще сегодня толи в 20.30, то ли в 21.30 покажут про них сюжет по ОТВ!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #32 : 22 Июля , 2014, 19:20:17 »
Девочки! Тут кто-то предлагал стиральную машинку б/у. Отзовитесь, пожалуйста!
Ольга Р
« Ответ #33 : 22 Июля , 2014, 19:35:13 »
Созвонилась с Анатолием, он такой радостный! Им с квартирой помогла администрация! Еще завтра им выделят машину от администрации, чтоб они переехали из Каштака! И также выделят машину, чтоб забрать Таню из роддома! Анатолия немного даже приодели, куртку дали. В общем Анатолий очень доволен! Ура! Горжусь нашей администрацией :ура:
Очень, очень, ОЧЕНЬ!!! рада что все разрешилось...
кто ходил в администрацию и в какую? если не секрет...
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Ставропольчанка
« Ответ #34 : 22 Июля , 2014, 19:42:43 »
Ольга Р ,Толик ходил, на площади которая. Он сначала позвонил по "горячему" телефону для беженцев, потом поехал на удачу
Ольга Р
« Ответ #35 : 22 Июля , 2014, 19:44:20 »
Девочки! Тут кто-то предлагал стиральную машинку б/у. Отзовитесь, пожалуйста!
это все теперь у меня...вернее тел. хозяйки и холод-ка и стиралки, все стоит в одном месте. Нужна машина срочно!!!
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Ставропольчанка
« Ответ #36 : 22 Июля , 2014, 19:47:00 »
Ольга Р ,может завтра им помогут и машинку перевезти? Вроде им газель выделят. В каком районе машинка обитает? Завтра позвоню Толику и скажу, чтоб поинтересовался, помогут ли довезти
*иволга*
« Ответ #37 : 22 Июля , 2014, 20:19:16 »
Девочки,у меня есть машинка -автомат.Забирать в саду "Юбилейном".Это по Уфимскому тракту,за постом ГАИ. Или муж сам может привезти,только в конце недели.
Olivia74
« Ответ #38 : 22 Июля , 2014, 21:39:29 »
*иволга* ,если Анатолию и Татьяне кто то отдаст стиралку, придержите для Руденко Кати, Женя вроде нашел работу стабильную(обещали хорошую зарплату), сразу хотят съезжать и им тоже нужно будет все самое необходимое....
Капризная Блондинка
новичок
Хочу новое авто, одна педаль- газ, другая нефть
« Ответ #39 : 22 Июля , 2014, 22:36:33 »
Ну слава Богу! Ооочень рада, что все так сложилось :mrgreen:! А квартира меблированная? Если нет, будет что благоустраивать ;) а то девочки рвутся помогать, а сбор вещей временно приостановлен, зато похоже будет сбор мебели :) и прочих нужностей
Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке! Мужская логика разбилась вдребезги.....
Olivia74
« Ответ #40 : 22 Июля , 2014, 23:15:44 »
zakat85 ,Катя, у меня 3 больших пакета для Виты, её мамы и деток, есть портфель. если к выходным соберешься ехать, позвони мне(скину в личку)еще мне завтра привезут одеяло и пастельное, посуду
SmurfetA
« Ответ #41 : 22 Июля , 2014, 23:19:41 »
Урааааааааааааааааааа! Татьяна и Анатолий получили квартиру!!!!!!
Классно! Где? Как?
Ирина, ты только Тане не говори!!!! На воровского, возле гор. больнице. Девушка ключи передала, сказала платите за коммуналку и всё. 2-ккв. Толя светится от счастья)))) Секйчас у них уборка полным ходом!!
http://www.1obl.ru/tv/vremya-novostey/vremya-novostey-ot-22-07-2014/ предпоследнее видео о Тане и Толе, а ещё там Тимошка!!!
SmurfetA
« Ответ #42 : 22 Июля , 2014, 23:21:15 »
Ну слава Богу! Ооочень рада, что все так сложилось :mrgreen:! А квартира меблированная? Если нет, будет что благоустраивать ;) а то девочки рвутся помогать, а сбор вещей временно приостановлен, зато похоже будет сбор мебели :) и прочих нужностей
http://www.1obl.ru/tv/vremya-novostey/vremya-novostey-ot-22-07-2014/ предпоследнее видео на странице)))
SmurfetA
« Ответ #43 : 22 Июля , 2014, 23:29:42 »
Созвонилась с комендантом-обогреватели нельзя (розетка на этаж,ветхое здание)...лекарства нельзя (беженцы говорят,что у них нет,а оказывается их возят на прием...и дают нужные медикаменты)...нужны одеяла,теплые вещи и обувь,порошок автомат... Беженцев каждый день прибывает не больше 6 человек,а 100 еще ждут!!! Короче,то что говорят люди надо делить на двое...
Об этом и речь! Сгорит всё к чертикам. Я как жена энергетика, за последние 6 лет, научилась в этом видеть+ и -)))
А по поводу лекарств, скажу на собственном опыте: Мне врач назначает одно, а мне нужно совершенно иное и тем более, если вечером поплохеет- врач далеко.
SmurfetA
« Ответ #44 : 22 Июля , 2014, 23:31:29 »
zakat85 ,Катя, у меня 3 больших пакета для Виты, её мамы и деток, есть портфель. если к выходным соберешься ехать, позвони мне(скину в личку)еще мне завтра привезут одеяло и пастельное, посуду
У меня тоже пакеты стоят для них, сегодня забрала специально на розу подготовили.
А ещё есть куча вещей, завтра переберу и всё расскажу)))