Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т34. Вот оно какое наше лето!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1305 : 04 Сентября , 2014, 14:38:23 »

zoltrix, Юля, держись!!!
Сообщить модератору   Записан
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1306 : 04 Сентября , 2014, 14:41:04 »

Belk@, а тут можно соглашаться а можно и нет ) я про то, что детки вне зависимости от темперамента и возраста не должны! но желательно чтобы понимали что есть правила. Так и в садике есть кто играют на площадке, кто бегает, кто в песочнице, а кто-то норовить убежать, и его вечно ловят за руку , наказывают :(... Я с этой позиции размышляю.
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1307 : 04 Сентября , 2014, 14:47:55 »

zoltrix, у Миши уже где-то год одни истерики, ревёт постоянно, я даже в магазин с ним не хожу, устала от этих взглядов на истерящего ребенка, на улице редко, молчит только когда ест или пьёт, даже боюсь от бутылки отучать. Нас вообще перестали в гости звать друзья и родственники  :D сижу на успокоительных.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1308 : 04 Сентября , 2014, 14:49:37 »

мама Андрюшеньки, у нас это от недосыпа, так то мы милые и пушистые, но вот в колею войти сразу не смогли, а надо. школу ее никуда не денешь))
вот она уже 2 часа спит, итого уже 4 часа за сегодня.
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1309 : 04 Сентября , 2014, 14:58:17 »

zoltrix,вы хоть знаете из-за чего рёв,  а я нет(((( Я это к тому, что у кого-то хуже бывает, как у нас, так что чуть-чуть потерпи)))

Андрюша на больничном 2 дня, сегодня просится в садик, говорит что от Миши голова болит  :D

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1310 : 04 Сентября , 2014, 15:13:12 »

мама Андрюшеньки, Спасибо))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1311 : 04 Сентября , 2014, 15:44:04 »

zoltrix,только вспоминала сегодня про твою работу. А тебе на полный день выходить надо?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1312 : 04 Сентября , 2014, 16:23:05 »

zoltrix, Юля, как я тебя понимаю... Аминка тоже сегодня истерит... вот с утра начала и весь день, выгибается, на пол падает - у нас это уже в порядке вещей, ни дня без истерики.... я уже привыкла и мыла посуду и пила чай пока Аминка в другой комнате лежала на полу и орала. Хорошо хоть в совем доме, никто не слышит. Как реагировать вообще не знаю. Качество жизни снижается ужас как(

Но я вот только что обнаружила зуб, причем не подряд, а в глубине, которые широкие, коренные. Может из-за этого она орет?

мама Андрюшеньки, я уже тоже побаиваюсь в люди выходить с ребенком)))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1313 : 04 Сентября , 2014, 20:47:56 »

zoltrix,только вспоминала сегодня про твою работу. А тебе на полный день выходить надо?
не знаю, надо с директором разговаривать, они конечно на полный хотят, а я нет)))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1314 : 04 Сентября , 2014, 22:27:37 »

Девочки Миша у меня оч заботливый мальчик))) хлебом чуть не накормил спящего малыша))) еще на меня ругался что не дала накормить))) ходит гладит целует братика))

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1315 : 04 Сентября , 2014, 23:06:14 »

tori88, какой Миша молодец! Только тебе надо быть бдительнее впредь, чтоб Миша брату прикорм не ввел раньше времени))) я кстати этого боялась очень сильно, на мое счастье Амир был не такой заботливый и дело ограничивалось запихиванием соски)))
Morya4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1316 : 04 Сентября , 2014, 23:29:32 »

tori88, так мило, старший молодчинка у тебя.
Поздравляю с выпиской.

А мы проходили в садик две неделе, начали ходить третью и она оказалась самой сложной (даже не ожидала). На второй неделе, уже оставалась на сончас, я Яну забирала после полдника (правда, спала она всего по полчаса). А после выходных все началось, воспитательница позвонила в 11 часов и говорит что Яна плачет (даже истерит),сказала лучше забрать.Во вторник снова осталась на сончас, а в среду поднялась температура, а сейчас ттт все нормально. Вот и не знаю, адаптация, протест или еще что-то? С понедельника начинать все сначала. Я очень переживаю, каждое утро для нас с дочей стресс. Она в садике со слезами, а я домой еду со слезами. Пью успокоительные.
Плюсы тоже есть: в садике кушает кашу (хотя дома так же от нее отказывается), там же научилась садиться на горшок, а дома стала какать в горшок, писить даже не просится, ну и вырабатывается режим.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1317 : 05 Сентября , 2014, 06:17:09 »

Morya4ka, я не смотгла бы. Но возможно одна я такая сердобольная.
Для моих детей садик это радость, общение, новые впечатления, работа, на которую они ходят как взрослые, но не слезы. Если собрать все слезные дни двух детей выйдет максимум неделя. Для моих детей садик это место где интересно, а не там где их бросают. Ну это конечно мое мнение.
Я бы посоветовала тебе няню поискать. Темка есть на форуме и там регулярно вылазит объявление : отдаем свою няню и т п

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Morya4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1318 : 05 Сентября , 2014, 07:04:05 »

Belk@, вы сразу к садику привыкли? В каком возрасте отдавали деток? Не все дети так хорошо привыкают. Просто видимо моей доче с мамой лучше. Я не считаю что бросаю ребенка. А на счет няни, я тоже не уверена что это лучший вариант. Со стороны человеку точно ребенка не доверю. Когда ребенок в садике, я уверена что она и накормлена и поспит и все будет нормально. А также у ребенка общение не только в четырех стенах дома, занятия и не смотрение мультфильмов. Я все таки считаю что дет.сади лучше.

« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2014, 07:27:26 от Morya4ka » Сообщить модератору   Записан

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1319 : 05 Сентября , 2014, 07:39:30 »

Morya4ka, по наблюдайте за ребенком. 1) Если она ревет только в момент расставания с мамой ( у меня месяц ревел, бился головой об пол устраивал истерики :((( нам было 2,6 на тот момент) я оставляла его и ревела шла, :(... Но потом он хорошо играл с ребятами, теперь мы в садик бежим, куча друзей и тд..  2) ребенок сидит в уголке плачет весь день не ест, ни с кем не играет.. Тогда уже другая причина - надо искать решение.. Расспросите воспитателей как она идет на контакт с детками, как кушает, плачет, грустит, и тд и делайте выводы . Некоторым деткам действительно лучше с мамой и они готовы сидеть дома вплоть до школы ))
Сумбурно выразилась, не проснулась еще, я думаю поняла я о чем.
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:25:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее