Эсперанса
« Ответ #810 : 02 Августа , 2014, 20:07:42 »
Tetalya , а куда можно съездить за грибами?
berry
« Ответ #811 : 02 Августа , 2014, 20:10:03 »
Tetalya , тоже жареной картошки с грибами захотелось! Хоть бы завтра дождя не было: хочу в лес за грибами)))
berry
« Ответ #812 : 02 Августа , 2014, 20:12:44 »
продают много грибов-наверное везде есть.
А мы сегодня с дочей на Колхозке малины купили, дошли до ближайшей детской площадки и все слопали))) самое главное, чтобы она теперь бабушке не рассказала, что мы ее немытую ели (у меня мама с этим строго).
Kat_84
« Ответ #813 : 02 Августа , 2014, 20:13:32 »
Tetalya , свекруху - то накормила грибочками?)))
Tetalya
« Ответ #814 : 02 Августа , 2014, 20:58:37 »
Мы ездили в сторону деревни Яраткулово. Муж считает, что грибы нужно собирать далеко от города, чтобы вредных примесей меньше было, это км 70 от Челябинска.
[/url]
[/url]
Tetalya
« Ответ #815 : 02 Августа , 2014, 21:00:02 »
Tetalya , тоже жареной картошки с грибами захотелось! Хоть бы завтра дождя не было: хочу в лес за грибами)))
Вот завтра как раз грозы обещают.....
Tetalya , свекруху - то накормила грибочками?)))
Ага, она ведь с нами ездила собирала, куда мы теперь без нее-то. )))
[/url]
[/url]
Tetalya
« Ответ #816 : 02 Августа , 2014, 21:05:33 »
Девчата, я такая жадина!! Вот вроде наелась, все хорошо. Половину арбуза вдвоем с сыном умяли. Вторую на завтра оставили. И сейчас муж после ванны вышел, и сидит на кухне по чуть-чуть ложкой из второй половинки ест! А мне что-то так жалко стало, что он сейчас самую вкусность, самую серединку съест, а нам края останутся...... Возьми да и скажи ему, что ты мол только серединку ешь, ешь по краям тоже, нам оставь вкусность. Он так обиделся, ложку кинул. Говорит, вы итак половину съели, почему жопничаешь. А я сама вроде мозгом понимаю, что ему обидно, но и мне тоже обидно.... Прям вот чувства как у ребенка, ничего не могла с собой поделать. ))) Теперь он дуется на меня. А я пошла еще себе бутерик сделала, как в сабвэе и с чаем навернула! И даже ведь не стыдно! Совсем я обнаглела? Или нет?
[/url]
[/url]
Лёлище
« Ответ #817 : 02 Августа , 2014, 21:10:45 »
UlaZ ,syr.dina ,с Днем рождения! пусть сбудутся все мечты!
begesha
« Ответ #818 : 02 Августа , 2014, 21:29:03 »
Девчата, я такая жадина!! Вот вроде наелась, все хорошо. Половину арбуза вдвоем с сыном умяли. Вторую на завтра оставили. И сейчас муж после ванны вышел, и сидит на кухне по чуть-чуть ложкой из второй половинки ест! А мне что-то так жалко стало, что он сейчас самую вкусность, самую серединку съест, а нам края останутся...... Возьми да и скажи ему, что ты мол только серединку ешь, ешь по краям тоже, нам оставь вкусность. Он так обиделся, ложку кинул. Говорит, вы итак половину съели, почему жопничаешь. А я сама вроде мозгом понимаю, что ему обидно, но и мне тоже обидно.... Прям вот чувства как у ребенка, ничего не могла с собой поделать. ))) Теперь он дуется на меня. А я пошла еще себе бутерик сделала, как в сабвэе и с чаем навернула! И даже ведь не стыдно! Совсем я обнаглела? Или нет?
:2funny: у меня тоже всегда так))))вроде сама уже наелась,но когда муж начинает мои фрукты кушать-сразу жааааадность такая просыпается,думаю-я же могу их потом захотеть :2funny:хотя мой муж уже на это внимание не обращает,уже не обижается))))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
vuki
« Ответ #819 : 02 Августа , 2014, 21:57:08 »
Tetalya , ммммммммм. У меня прям слюнки потекли при слоае грибочки.... ну нельзя же так на ночь глядя... пойду свой кефир пить )))) А малину почем продают?! Думаю своих куда за ней заслать. Прям ведро хочу малины наморозить. Я ее обожаю.
berry
« Ответ #820 : 02 Августа , 2014, 21:59:52 »
vuki , мы купили стакан (большой пивной) за 150руб. Очень много черной смородины продают, а еще крыжовник. Что-то я крыжовник сразу не купила, а теперь хочу...
Tetalya
« Ответ #821 : 02 Августа , 2014, 22:41:41 »
А я не успокоилась, пошла сейчас и тарелку семечек сгрызла! Нужно срочно спать ложиться, пока еще что-нибудь не нашла на кухне! )))
[/url]
[/url]
vuki
« Ответ #822 : 02 Августа , 2014, 22:45:53 »
berry , ага. Спасибо. Смородину я не хочу. Попробую завтра у бабушки малины насобирать.
МишкаПанда
« Ответ #823 : 02 Августа , 2014, 23:06:42 »
)))) читаю вас и так смешно) Привет девочки, у меня денек сегодня чудесный, весь день в гостях. В деревне, не тошнило ни разику, грибочков маленько собрали, вдвоем с мужем часик походили ведро набрали, но места все исхоженные, родня моя уезжали подальше, так столько привезли и груздей и маслят и обабков, полдня перебирали-мыли. Я рада что с ними не поехала, неохото их обрабатывать, собрали на пару груздянок, на разок пожарить и еще литровую баночку посолю) нам хватит) Сегодня впервые ела жареные лисички со сметаной, вот где песня!!! Вкуснотища невероятная
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Kat_84
« Ответ #824 : 03 Августа , 2014, 07:09:06 »
Tetalya , я такая же. Когда муж идет на перекус и видит меня, то горит- иди отсюда, дай по
спокойно)))))