nathlie, какая ты молодец все таки, такая самоорганизация, когда ты книги успеваешь читать и какие предпочитаешь? На счет интернета согласна, столько времени отнимает, если сядешь-караул)) Егорка ползает на четвереньках уже?
nathlie, как это правильно! Тоже так хочу!!!
Поделись, какая первая книга в списке?
Про книжки. Читаю когда Егора кормлю- совмещаю приятное с полезным ))
Мне нравится повествования, повести, романы про 19 век России )) Очень нравится Алексей Толстой. Прочитала 2хтомник Петр1 и 3хтомник Хождение по мукам про революцию 17 года. Сейчас накачала еще с 10 его произведений.
Нравятся типо автобиографий и жизни замечательных людей. Из последнего понравилась книга Познера. Сейчас скачала про Достоевского.
По психологии из ншего списка скачала непрочитанные книги, в том числе и "Дети с небес". С уливлением узнала что этот автор написал также известную книгу "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". Скачала ее и еще с 10 этого же автора про Марс и Венеру ))
Перечитываю старые очень известные книги: Хемингуэя, Тома Сойера. Хижина Дяди Тома. Последняя очень понравилась- рекомендую (о рабстве негров в Америке)
Читаю сейчас Харуки Мураками, он все-таки для меня немного ммм... Фантазиен. Хочется более жизненного. На пробу по рекомендациям сайта взяла книги авторов Маша Трауб и Маканина. Посмотрим.
Может кто-то что-то посоветует? Например Оля Хэппи Вайф? ))