|
legrik
|
 |
« Ответ #240 : 22 Сентября , 2014, 10:31:36 » |
|
Njusya, лично я за Героев.
Мой еще в майнкрафт играет (папа говорит, что что-то там развивает), и ролики их смотрит, вот ролики мне не нравятся, т.к. там такой стиль разговора..
Еще играет в футбол, иногда шахматы.
Младший играл Петсона и Финудуса, вот там прикольно развивающая. но для 10 летнего возраста уже поздновато.
Liza Caddy, в ГТА не играет точно. Я задумалась тоже, только вчера планшет из ремонта забрали. Надо проверить весь список игр там.
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #241 : 22 Сентября , 2014, 10:34:23 » |
|
Как послушаю окружающих нас ровесников, все только и говорят о майнкрафте. И девочки тоже. ГТА от своего не слышала, спрошу. Точно играет в клэш оф клэнс.
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #242 : 22 Сентября , 2014, 10:35:50 » |
|
legrik,мне эти ролики тоже не нравятся, про майнкрафт.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #243 : 22 Сентября , 2014, 10:37:38 » |
|
Mamashka, угу, особенно когда все разговоры на уровне - эйй чуваак
|
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #244 : 22 Сентября , 2014, 10:39:27 » |
|
Mamashka, мне еще тем сильно раздражают они, что и младший ведь садится и увлеченно так смотрит.. оттащить тяжело очень.
еще Шедол файт тоже играл он.. вот эту бы гляжу точно запретить надо как-то :uglystupid2:
Я бы тоже прислушалась к рекомендациям по развивающим играм для 10- леток
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #245 : 22 Сентября , 2014, 10:43:53 » |
|
Liza Caddy, нет, не играют. И вообще я тут в припадке ярости у детей даже с телефонов все игры поудаляла))) Теперь в телефоне только контакты. А комп запоролен, вход только по учебной нужде, ну или с отчетом, что делают в инете.
Летом играли в майнкрафт, какой-то котенок был, за которым ухаживать, гонки.
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #246 : 22 Сентября , 2014, 10:46:17 » |
|
legrik,мне что-то кажется, нет таких игр. Тот же майнкраф не только безобидное строительство, там вроде тоже не то войны, не то убийства есть. Лучше всего в настольные. У меня сын подсел на код фараона, хочет меня выиграть.
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #247 : 22 Сентября , 2014, 10:55:21 » |
|
девочки, у кого дети в ГТА играют? мне так, ради интереса опрос провести. может я только истеричка и против именно этой игры категорически.
Не играют и не будут, надеюсь. Я тоже сильно против этой игры. Аня, у тебя всё нормально? Ты чего всю ночь туземцами руководила?
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #248 : 22 Сентября , 2014, 11:02:06 » |
|
Мой в лего-игры играет) Компьютерные. Майнкрафтом "заражены" почти все одноклассники - я не очень понимаю, что там интересного, некоторые ещё в героев меча и магии играют - это я вообще не поддерживаю, всякого рода мочилово. Angry birds star wars ещё любим. Ну и фрукторезка.
|
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #249 : 22 Сентября , 2014, 11:26:03 » |
|
У одноклассников в почете игра майнкрафт, я лично была против, но дочь играла в нее под моим контролем, но в инете ролики я запретила, т. к не понимаю их "эй, чувак" и т.д. А теперь подсели девочки в симс 3 играть, пришлось купить и посмотреть что за игра....
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #250 : 22 Сентября , 2014, 12:04:41 » |
|
bookmark,)) я ей тоже уже написала, что спать надо))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #251 : 22 Сентября , 2014, 12:05:52 » |
|
Njusya,старинная игруха "Герои меча и магии". места занимает не много. пойдет на самом простом компе. там тоже типа драться маленько надо. но мир вымышленный. и до того как подраться надо неслабо так развиться. короче игруха на подумать. из современных только всякие Мадагаскары и иже с ним. короче на основе добрых мультов))))) в остальное не разрешаем. но по мультам игрухи наивные. для 11 лет уже не интересно. для дошкольника или мелкого школьника только подойдут.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #252 : 22 Сентября , 2014, 12:06:49 » |
|
Liza Caddy, ты главное до танков не допускай))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #253 : 22 Сентября , 2014, 12:07:31 » |
|
bookmark, :2funny: :2funny: :2funny: отчитываюсь. вчера на часок заснула с мелким днем. ночью не спалось простите все, кого я так сильно напугала)))))))) просто не спалось до 4-х. вот решила хоть кем-то поруководить, раз дома все, включая кота, дрыхнут))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #254 : 22 Сентября , 2014, 12:08:57 » |
|
Liza Caddy, просто после того, как ты столько раз рассказывала, что не помнишь пароль от контакта и вообще бываешь там раз в десятилетку, увидеть такоооое было ну очень удивительно :)
|
|
|
|
|