|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #345 : 24 Сентября , 2014, 11:58:33 » |
|
Кима, и кста. по поводу ДР. мне нравится самой устраивать ребенку такой ДР. он его помнит. еще и сравнивает в каком году что больше понравилось. мелкому мы пока ничего не устраиваем. не оценит. да и не любитель он всяких аниматоров. дома - это его идеальный ДР. так и празднуем. старший такой же был. первый ДР, который праздновали с размахом и арендой - это 7-летие. до этого дома, т.к. ничего не надо было. а праздновать и созывать всех ради взрослых я смысла не видела. взрослые и дома посидят.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #346 : 24 Сентября , 2014, 12:56:16 » |
|
А мои обожают ДР в сауне, пять часов - влегкую, еще и удивляются, как так быстро время пролетело. Лучшее отмечание конца четверти и начала каникул - это продрыхнуть сколько влезет и остаток дня заниматься всякой ерундой :) Никуда не хотят первые пару дней. Аниматоров вообще не любят. Но у нас как-то так получается, что аниматорами спонтанно становимся то я, то Дениска - погонять детей по игровой милое дело, они все визжат, друг друга спасают, строят планы против "злодеев" :) А вообще часто сами в своей детской компании прекрасно развлекаются. Мы в детстве ведь тоже сами играли, не помню вообще, чтобы нам требовались специальные развлекатели-взрослые.
|
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #347 : 24 Сентября , 2014, 13:07:27 » |
|
Кaтрин, а что из себя шатер представляет? Там можно в случае плохой погоды укрыться?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #348 : 24 Сентября , 2014, 13:11:30 » |
|
bookmark,вот! все удивляются моим детям. "как так не любят аниматоров?". ну что я сделаю? ну не любят. если старший еще может поиграть в своей компании раз все играют. то мелкий прям ни в какую. раздражают они его, даже не разрешает к себе подходить и трогать себя, сразу орет возмущенно. Ленька говорит, что самый крутой НГ - это встреча 2014г. в сауне!!!! :D а еще он сказал, что турции-египты - это хорошо, но в следующем году едем в соль-илецк :2funny: срочно ищу отмазку почему я не могу туда ехать :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #349 : 24 Сентября , 2014, 13:15:10 » |
|
Liza Caddy, Алиска лет до пяти не давала к себе прикасаться, даже за руку в хороводе ни с кем не ходила. А, вспомнилось - из всех аниматоров моим нравились только Дед Мороз и Баба Яга с форумской лесной ёлки. В них они реально верили. А на остальных смотрят как на переодетых идиотов. Постарше стали, за компанию с остальными детьми участвовали в играх и конкурсах, конечно, но не в первых рядах.
А мы хотели в этом году в Соль-Илецк сгонять посмотреть, да что-то погода все планы испортила.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #350 : 24 Сентября , 2014, 13:24:02 » |
|
срочно ищу отмазку почему я не могу туда ехать :2funny:
А ты третьего роди и минимум на 3 года отмазка готова :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #351 : 24 Сентября , 2014, 13:47:08 » |
|
bookmark,ха-ха-ха по-проще ничего из отмазок то нет?))))))) ну вот. знаю кому в нагрузку выдать Леньку в следующем году. вам же без разницы. вы любите много детей развлекать)))))))))
вот! у меня Ленька не понимал аниматоров до определенного возраста. щас Ромаша так же. а Ленька уже перерос. ему не интересно. короче анимация вообще не наш конек((((((
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #352 : 24 Сентября , 2014, 13:58:44 » |
|
Liza Caddy, мои тоже аниматоров не любят, может у нас в Че нет достойных и интересных? Мы много кого повидали) Мои в сауну точно б не пошли) ладно в бассейн или боулинг, но сауна доя детей? Надо ж какие все разные!
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #353 : 24 Сентября , 2014, 14:01:05 » |
|
МишкаПанда, а чем для детей сауна от бассейна отличается? Наши в бассейне плещутся там всё время. В парилку от силы пару раз зайдут на полминутки, и то за компанию.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #354 : 24 Сентября , 2014, 14:03:58 » |
|
МишкаПанда,зря. я в египте даже на 2 часа на спа ходила. мои сидели в финской сауне и дрызгались в джакузи с подсветкой! правда в джакузи в это время больше никто сесть не мог, хоть она и здоровенная :ой засмущали: издержки того, что остались без присмотра мамы на 2 часа :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #355 : 24 Сентября , 2014, 14:08:13 » |
|
МишкаПанда,мелкий после епипта ноет - хачу в бассейн! когда мы поедем снова купаться! каждое кутро начинается с вопроса - а мы сегодня полетим на самолетике на море и будем считать звезд? решила ему тут устроить поход в бассейн. поехали в субботу в Ариант, типа аквапарк же. ппц. я думала нас растопчут. как там людям нравится? такой кошмар. 1,5 горки. не интересно. никто не смотрит - делай что хочешь. в итоге родители не смотрят что делают взрослые дети, а они не думая о том, что есть дети младше и меньше их просто бесятся. я может попала неудачно? или там всегда так ужасно? еще народу было как селедок в банке(((((((( короче мы плохо поплавали. вернее почти и не поплавали.
где вам нравится в бассейнах с детьми мелкими? чтоб не секция, а просто в удовольствие поплескаться? ребенок плавать не умеет, только с нарукавниками маленько. глубина не важна. можно совсем глубоко. он не боится, пол под собой не ищет.
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #356 : 24 Сентября , 2014, 14:13:53 » |
|
Liza Caddy,езжайте к нам в ленинский. В восходе две горки, с одной выход в мелкий бассейн, но внутри темно, хотя с мелким можно с родителями съехать, со второй в обычный бассейн съезжаешь. Народу мало, в выходной ходили в 12,30ч
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #357 : 24 Сентября , 2014, 14:15:07 » |
|
Liza Caddy, наверно, только что-нить типа Атлантиды или Рэккома. В Челябинске аквапарка нет, только жалкие потуги на них.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #358 : 24 Сентября , 2014, 14:16:39 » |
|
Liza Caddy,езжайте к нам в ленинский. В восходе две горки, с одной выход в мелкий бассейн, но внутри темно, хотя с мелким можно с родителями съехать, со второй в обычный бассейн съезжаешь. Народу мало, в выходной ходили в 12,30ч
Дети там катались, сказали, что можно купальные трусы до дыр протереть :)
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #359 : 24 Сентября , 2014, 14:16:47 » |
|
А и еще сауна есть. Нам правда на все про все: поплавать, горки и сауна, 45 мин не хватает.
|
|
|
|
|
|