Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2002-2004 гг. том 10
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #420 : 25 Сентября , 2014, 09:52:17 »

Солнышко, да, я знаю ) просто интересно ж какая философия преподается ) 
если русско-турецкий значит и православие должно быть не только ислам , а вообще интересно какое место отводится религии ,светское учебное заведение мне бы понравилось больше .
никакое место религии не отводится. это все дома. там учебное заведение. нет там ни ислама, ни буддизма.
к чему эти домыслы?
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #421 : 25 Сентября , 2014, 09:54:46 »

Liza Caddy,мне просто интересно зачем туркам открывать в нашей отдаленной от границ "глуши", которая безусловно является промышленным центром и во многом по прежнему оплотом, лицей подобного плана?
они на нем бешеные деньги зарабатывают?
или там все в доску грамотные что своих учить уже только портить?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #422 : 25 Сентября , 2014, 09:56:48 »

извините что вклиниваюсь,  но лично я ,с учетом обстановки в мире, поостереглась отдавать ребенка в подобное уч.заведение
улыбаются не зря, это как минимум
и да согласна с Натальей-среда безусловно что то прививает, наивно полагать что на подростка имеет влияние только и исключительно мама, у него же развитие не 2х летнего малыша
вот я тоже всякого начиталась и поэтому такие учреждения у меня вызывают сомнение ... вот, например, про Крым статья, 2010 г. между прочим... http://contingent-army.at.ua/forum/27-58-1
Возможно, зря я, конечно, сомневаюсь. И, скорее всего, намерения у создателей и всех учителей этого лицея исключительно благородные. А вдруг нет? На своем ребенке вряд ли проверять стану... Психика детей очень податлива. Необязательно ежедневно транслировать какие-то установки, достаточно несколько раз "нечаянно" и опосредованно,  вскольз "вплести" в тему любого урока, чтобы большая часть класса приняла их к сведению.

уууууууууууу
понеслось
и сюда крым и рассовую неприязнь впихали
слушайте! я щас буду очень сильно ругацца. для меня татары, башкиры, евреи, индусы, турки, негры и вааще все национальности и цвета кожи тоже люди. для кого нет - кыш отсюдова :tickedoff: даже общаться не хочу в таком ключе
идите с*итесь в темках про крым. и не засоряйте более мирные темы ровесников.
не интересен лицей - не надо. никто не навязывает. но не видя его своими глазами нечего грязью поливать нормальное вполне удачное заведение.
мы туда учиться не идем, но все равно обидно за лицей. не видя уже обо*рали. что за люди(((((((((((

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #423 : 25 Сентября , 2014, 09:57:34 »

Посмотрела преподавателей, где вы там какой умысел нашли -я не знаю, Турков человека три наберется, остальные татары.
Я работаю с  турками десятый год, вот поверьте религиозными перепадами там и не пахнет, у них на родине давно светское общество, сколько работаю - ни разу не видела исламиста в их рядах, у них мусульманство на таком же уровне как и у нас в Татарии или Башкирии.
При этом( ну с кем я работаю) люди очень образованные, знающие языки. Улыбаются они всем, не факт конечно, что делать он будет как ты надеешься, но на конфликт или агрессию они не идут никогда.
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #424 : 25 Сентября , 2014, 09:59:11 »

девочки, дело не в национальности совсем, чего приплетать то
а в религии
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #425 : 25 Сентября , 2014, 10:01:47 »

4you, вот кстати сотрудники, знающие английский и турецкий на вес золота, не знаю как в Челябинске, но в Уфе много партнерских отношений с Турцией, я знаю эти предприятия, тк они на обслуживание к нам приходят.
для примера - девочка со стандартным эконом образованием, но со знанием англ и турецкого ( муж турок, живет в России) за пол года из простого специалиста дошла до руководителя по работе с вип клиентами с хорошей зп.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #426 : 25 Сентября , 2014, 10:02:01 »

Liza Caddy,ну зачем столько агрессии?
слово не скажи прям :)
при чем тут национальности? у нас в стране всегда жили люди всех национальностей и речи не было о том кто люди а кто нет
Энерджайзер,исламистов в Турции по результатам выборов (хотя бы последних) под 30%
это так к слову
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 25 Сентября , 2014, 10:02:37 »

4you,открыли то не турки. наши русские.
часть преподов действительно турки. ну вот как-то никого не смущает, что с негром в лагерь едем - он же носитель языка!!! а эти чем хуже?
я вчера побывала на физре. полный восторг. наши физруки поучились бы тому задору, который присутствует у турецкого учителя.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #428 : 25 Сентября , 2014, 10:03:57 »

Энерджайзер,я с тобой полностью согласна про важность языков :)
но мне лично еще некоторые аспекты для ребенка важны,т.к я знаю что не все определяется должностью и з\п
про мужа турка не в эту тему, но у меня 2 подруги замужем за турками
своей дочери такой доли в страшном сне не пожелаю,к слову
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #429 : 25 Сентября , 2014, 10:04:04 »

Natalika, Наташ, по такому принципу надо половину учебных заведений в Башкирии или Татарии закрывать. Я не православная, но это де не значит, что я не могу обучать детей той же биологии или физкультуре, если у меня есть соответствующее образование и опыт. Где вы увидели там религиозный подтекст-  я не знаю
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #430 : 25 Сентября , 2014, 10:05:26 »

Liza Caddy,ну вот видишь а я думала открыли турки
всей полнотой информации то не обладаю :)
и здорово если все наши подозрения и сомнения останутся только подозрениями и сомнениями
:)
в любом случае нам там не учиться :)

в православную гимназию не хочешь?
я там была-очень понравилось
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #431 : 25 Сентября , 2014, 10:06:18 »

4you,а откуда столько домыслов?
терпеть ненавижу рассистов.
не нравится лицей - не идите туда учиться. чего хаять то? трем более не зная и не видя в глаза заведение.
да голубых они там делают, поэтому школа такая, поэтому ночуют все вместе.  :D давайте до этого договоримся. и в армию все идут в1 большой казарме спать тоже за этим. так же ОМОН - он ж все в 1 казарме сутки через трое ночуют.
сами бред какой-то развели. чесслово ужас вас читать

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #432 : 25 Сентября , 2014, 10:07:35 »

4you, ну в России еще исламистов не считали, не факт что будет меньше.
Мне наоборот нравиться, что у ребенка будет возможность общаться с людьми другой культуры. Не знаю какие у вас мужья знакомые турки, но я повторюсь - сколько я знаю турков ( а у нас в Москве половина сотрудников - турки) - это образованные, умные люди, с мва и тм
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #433 : 25 Сентября , 2014, 10:07:51 »

Энерджайзер,в Татарии и Башкирии ,а также на Северном Кавказе-ислам традиционная религия титульной нации
и если речь идет о государственных школах там нет разницы кто преподает -католик, иудей, мусульманин или православный-за этим в школах бдят оч.четко
если это частная школа-тут можно и приглядеться
ты не согласна со мной?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 25 Сентября , 2014, 10:09:02 »

Liza Caddy, ты чего такая агрессивная? Зачем придумываешь то, что люди не говорили?

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 22:28:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее