|
уехавшая
|
 |
« Ответ #510 : 25 Сентября , 2014, 12:13:53 » |
|
Liza Caddy, женщинам можно идти в армию у нас в стране разве нет?
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #511 : 25 Сентября , 2014, 12:14:30 » |
|
а у русско турецкого лицея языковая направленность,а не военная чего бы девочкам не переводить с языков разных?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #512 : 25 Сентября , 2014, 12:15:05 » |
|
я пожаловаться ,у меня у сына увели кроссовки новые 40р., в начале сентября , а сегодня туфли увели в классе ...... :tickedoff:
мда... в кабинете только ваш класс? вы же еще по школе не ходите?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #513 : 25 Сентября , 2014, 12:15:37 » |
|
а у русско турецкого лицея языковая направленность,а не военная чего бы девочкам не переводить с языков разных?
такой же вопрос ,тем более лингвистика больше женский конек ,так же как филология
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #514 : 25 Сентября , 2014, 12:15:49 » |
|
Liza Caddy,только наш
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #515 : 25 Сентября , 2014, 12:16:26 » |
|
если нам что-то не привычно, то это не обязательно плохо. вот моя мысль женщинам служить можно. на контрактной основе. общего призыва для женщин нет. непорядок :2funny: чо бы женщинам не поползать по грязи и противогаз не померить :смеется: имхо гламурная вещицца ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #516 : 25 Сентября , 2014, 12:17:15 » |
|
Liza Caddy,только наш
дык проще простого найти вора. не догадался сообщить учителю и проверить все рюкзаки?
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #517 : 25 Сентября , 2014, 12:19:45 » |
|
Мне кажется здесь дело не в религии, а элементарно, что это интернат и делать отдельные спальные места и тп для разных полов изначально не планировалось
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #518 : 25 Сентября , 2014, 12:23:02 » |
|
Энерджайзер, так местных бы девочек принимали
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #519 : 25 Сентября , 2014, 12:24:15 » |
|
я пожаловаться ,у меня у сына увели кроссовки новые 40р., в начале сентября , а сегодня туфли увели в классе ...... :tickedoff:
Может, кто по невнимательности взял? Учительница что говорит? У нас один туфель так и не нашелся в прошлом году... Вот кому один-то нужен? В этом году уже оба отличились - у сына кепка теплая ушла, у дочи берет. Если насчет берета я еще имеют надежду на возврат (в одном же классе сидят), то с кепкой распрощалась. Самое обидное, что другой шапки/кепки у него нет... А в конце июня вдруг обнаружила, что у дочи нет кофты! Перевернула всю квартиру - нет кофты! Поначалу думала, что в школьном лагере оставила - нет. Оказалось, что в музыкалке! При этом не в раздевалке, а в кабинете, где танцуют. И с мая кофта там провисела... :crazy2:
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #520 : 25 Сентября , 2014, 12:25:07 » |
|
Мне кажется здесь дело не в религии, а элементарно, что это интернат и делать отдельные спальные места и тп для разных полов изначально не планировалось
Изначально он не был интернатом, но сразу был мужским.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #521 : 25 Сентября , 2014, 12:26:46 » |
|
глупый спор я лишь написала, что у нас в городе есть заведение совсем другого формата, отличного от того, что мы видим повсеместно. его можно понимать или нет, принимать или нет, рассматривать среди возможных вариантов для обучения своего ребенка или нет. выбор каждого. но хаять его только за то, что кто-то чего-то в своей голове надумал - это некрасиво как минимум. у заведения есть своя целевая аудитория и это прекрасно. видев своими глазами учеников этого лицея я за них порадовалась. мне не захотелось их обсудить или поискать тайный крамольный смысл открытия такого лицея у нас в ЧЕ "вдалеке от границы" и "чо у них все такие умные, что учить некого, они сюда приехали". очень неприятно читать такое. тем более от людей, кто там не был и не видел своими глазами учителей и учеников. давайте больше не будем их обсуждать. если вам что-то не понятно или не нравится, то вы можете или туда прокатиться и удовлетворить свой интерес самостоятельно, или благополучно забыть о существовании данного заведения, как о ненужной в жизни инфе ;)
это как в теме школы 7 ключей. там только наоборот. кто скажет плохо - того клюют. у нас тут иначе картинка :D нельзя хорошо говорить про "нетрадиционные заведения". я в теме 7 ключей не зря же висела. рассматривала реально школу. не все утроило. оставались сомнения после посещения и встречей с руководством. тусила в теме, общалась с родителями. для себя поняла, что мне и сыну в тот коллектив не надо, особенно после 1 поста в теме самой директора школы я в в своем правильном выборе стала на 200% уверена.
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #522 : 25 Сентября , 2014, 12:29:29 » |
|
Liza Caddy,только наш
дык проще простого найти вора. не догадался сообщить учителю и проверить все рюкзаки? Искать начали после того как все ушли
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #523 : 25 Сентября , 2014, 12:31:45 » |
|
Liza Caddy, так и мы вроде не хаем а говорим, что своих детей туда не отдали б никто ж не просит закрывать эту школу
я на 100% уверена, что и ты своего туда не отдашь, но все равно мы виноваты )
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #524 : 25 Сентября , 2014, 12:32:48 » |
|
Liza Caddy, да никто не хаял, это ты уже что-то придумала. Я ссылку на тему про этот лицей дала выше, уже обсуждали, что в плане образования лицей хороший. Ни один здесь не усомнился ни в качестве образования, ни в квалификации педагогов. Но сказали, что есть ряд вопросов. Или же, если ты восхищенно о нем отозвалась (не имея опыта обучения ребенка там, кстати), то и все с тобой должны согласиться???? Точно так же ты можешь принять к сведению, какие вопросы возникают у людей ;)
|
|
|
|
|