|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #945 : 27 Августа , 2015, 12:03:07 » |
|
ого! интересно в чем разница? у нас тоже южно-корейский антибликовый пластик. оправа стоила 1200. у нас 15% скидки, как постоянным клиентам. ну получается нам рублей 500 только скинули с общей суммы заказа. видимо наша оптика и есть самая дешевая. как я мониторила цены несколько лет назад, так и осталось.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #946 : 27 Августа , 2015, 12:04:21 » |
|
Liza Caddy,оптик центр или оптик лайн?
ни то, ни другое. Оптика. страшная вывеска. вход чуть сбоку от бывшей Коламбии. но коламбия была в подвальчике, а оптика на 1 этаже, он высокий, поэтому подняться по лестнице надо.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #947 : 27 Августа , 2015, 12:04:53 » |
|
Мы с Сашей сходили к окулисту... начнем в пятницу капать капли, в понедельник снова идем, но уже минимум минус 3 :'(
Как я тебя понимаю! И сочувствую! У Тёмы минус 4 :( Очки надо заказывать. Граждане, которые в теме, где недорогие и приличные детские очки заказать можно? На остановке мединститут со стороны института хорошая и недорогая оптика. Там всегда заказываем очки.
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #948 : 27 Августа , 2015, 12:08:06 » |
|
Мы вот всей семьей записались к окулисту на проверку зрения. Регистраторша ухихикалась, пока записывала нас))) Понимаю её))) сначала я Ваню записала, потом вспомнилось, что и Антону неплохо бы посмотреть глазки на аппаратах у хорошего доктора, затем уговорила себя мужа записать, и в конце себя для кучи, а то ведь не соберусь сама сходить, уже лет 8 собираюсь)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #949 : 27 Августа , 2015, 12:09:41 » |
|
Ларисончик,позвонила ей туда. были Оптик-Лайн. теперь просто вывеска Оптика. Оптик-центр съехал. теперь они одни в этом доме. не ошибиться. мы там давно заказываем очки.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #950 : 27 Августа , 2015, 12:12:14 » |
|
Liza Caddy,оптик центр или оптик лайн?
ни то, ни другое. Оптика. страшная вывеска. вход чуть сбоку от бывшей Коламбии. но коламбия была в подвальчике, а оптика на 1 этаже, он высокий, поэтому подняться по лестнице надо. еще б знать, где была Коламбия на 2гисе не вижу :-( аа, понятно, спасибо
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #951 : 27 Августа , 2015, 14:02:27 » |
|
На остановке мединститут со стороны института хорошая и недорогая оптика. Там всегда заказываем очки.
Дениска ее летом не нашел там. Заказал линзы через дорогу.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #952 : 27 Августа , 2015, 16:48:27 » |
|
У нас в школе сегодня собрание было, оказывается. В 12 часов. Ну ладно я, а остальные родители должны с работы сбегать? Я про собрание не знала, так что знакомиться с классным руководителем пойдем завтра. У них завтра еще репетиция танца, свежеиспеченные пятиклашки на линейке танцевать будут что-то.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #953 : 27 Августа , 2015, 16:50:09 » |
|
bookmark,взрослые типа дети, сами придут у нас 5клашки в 17:30, а более старшие тоже днем
родители же потом уже не ходят на эти встречи
как вам с учителем, повезло?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #954 : 27 Августа , 2015, 16:54:56 » |
|
Ларисончик, не знаю пока, повезло ли. Я ее не знаю еще, весной не было определенности, кто у нас будет классным. Надо будет втихаря опросить учительницу нашу из началки.
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #955 : 27 Августа , 2015, 16:58:12 » |
|
у моего встреча в субботу учителя еще не знаем, волнительно )
новые очки Антону получили, клевые он выбрал оправу сам, потом цену узнали, 2 с чем то, линзы 1300 за пару я не стала возражать, ему идут очки, ну и надеюсь титановая оправа больше прослужит он так часто их ломает
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #956 : 27 Августа , 2015, 17:08:33 » |
|
Тоже надо сыну очки менять, но перед этим к окулисту сходить. Лето прошло, а я не вспомнила про окулиста, глаза ведь капать. Молодец, чО...
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #957 : 27 Августа , 2015, 17:11:28 » |
|
При этом оправа-то жива, оправы, ттт, не ломаются) Но вот стекла поцарапаны. На отдыхе положил стеклами вниз на камни :uglystupid2: Уж как положил... кто знает, но факт, что царапины по линзе. Удивил, конечно, практически всю жизнь в очках, такое учудил. Ладно, на камни, но почему на стекла?! Прошлую оправу заказывали более 1,5 лет назад, все вместе тысячи 2-2,5 было. Ставлю пластик корейский.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #958 : 27 Августа , 2015, 17:21:53 » |
|
Кима,аккуратист у тебя у нас ломаются именно оправы. при чем в хлам сразу в этот раз поиграл в футбол во дворе :2funny: принес оправу отдельно от линз :2funny:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #959 : 27 Августа , 2015, 17:22:51 » |
|
моему тоже очки идут. он в них умный)))) сказал в 18 лет не будет операцию делать, хотя можно! у нас в очках 100% зрение! уряяяяяяяя! мы это сделали! 6 лет ношения очков не прошли даром!
|
|
|
|
|