Liza Caddy
« Ответ #1005 : 31 Августа , 2015, 01:25:06 »
Natalika ,спс за отзыв по ЗЕТ. смотрю на эту обувь и чего-то сомневаюсь. теперь не буду))))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Njusya
« Ответ #1006 : 31 Августа , 2015, 09:25:38 »
получила закупку обуви Zet взяла Антону на школу мокасины с дырками кожа натуральная, мужская линейка с 39 размера начинается, рекомендую)
Natalika , скиньте, пожалуйста ссылку на закупку (или темку) - мой сын тоже дорос до мужских размеров :lol: Приготовленные для нового учебного года туфли антилопа 38 р. оказались малы - отдам сегодня сыну подруги.
Взрослеют мальчики, скоро бритвы придется покупать ... а так хочется еще иногда потискать :лялька плачет:
уехавшая
« Ответ #1007 : 31 Августа , 2015, 10:08:58 »
уехавшая
« Ответ #1008 : 31 Августа , 2015, 12:39:00 »
из соседней темки:
прикольно, Тракторозаводский район впереди всего города )) а наша школа далеко не самая лучшая
Liza Caddy
« Ответ #1009 : 31 Августа , 2015, 12:53:40 »
Пришла к подружке на "чай", а она учительница начальных классов. Сидит в контакте и говорит-надо хоть глянуть родителей из списка, которые деток в этом году приведут. Через час грустно так: ндаааа, с какими же дебилами придется работать (( Мораль: уважаемы родители, хоть не много помните, что вы родители и подредактируйте к 1 сентября свои страницы, что бы детям за вас не краснеть. Админ...котэ..все дела...
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Алый Мак
« Ответ #1010 : 31 Августа , 2015, 12:59:08 »
Liza Caddy , а есть и обратные ситуации)) видела странички учительниц начальных классов с фото в стиле ню))
Liza Caddy
« Ответ #1011 : 31 Августа , 2015, 13:06:52 »
Алый Мак , :crazy2: кошмар не могу себе представить. у нас такая приличная дама была. мать 2-х сыновей. у нее только фотки деток на даче, в отпуске и т.д. и т.п., ну короче как у меня все :D не! хорошо, что я такое не видела ;) я б не пережила такую учителку :D
Njusya
« Ответ #1012 : 31 Августа , 2015, 13:11:17 »
Liza Caddy , я подредактировала свою страничку сразу как группу класса в контакте создала. И теперь каждый раз, когда рука тянется репостнуть чего-нибудь, содержимое проходит через призму моей цензуры :2funny:
Liza Caddy
« Ответ #1013 : 31 Августа , 2015, 13:15:09 »
Njusya ,а что там было такое ужасное? ;) ну честно. вы с бутылкой водки и с сигареткой в зубах? у меня и фоток то "страшных" нет. самые мои "ужасные" фото - это с ДР-ов "Дети74" :D :D :D
Алый Мак
« Ответ #1014 : 31 Августа , 2015, 13:20:33 »
у меня скрыты группы, аудио, стена закрыта, для фото тоже можно сделать закрытые альбомы, если уж приспичит сняться "ню"))) ничего не редактировала, кода создавала группы классов детей - у меня всё прилично)) но всё что не надо видеть всем подряд - просто скрыто)
Liza Caddy
« Ответ #1015 : 31 Августа , 2015, 13:22:32 »
Алый Мак ,я не настолько хороший пользователь вконтакта. этого не знаю. но у меня и нет чего-то такого. ню сфоткаться.... ну как-то в голову не пришло. даже если и сфоткаюсь когда-то, то точно не выложу ;)
Алый Мак
« Ответ #1016 : 31 Августа , 2015, 13:28:45 »
Liza Caddy , ну если и снимать такое то только высокохудожественное)) но в любом случае конечно дети, их одноклассники и учителя того видеть не должны)))
Liza Caddy
« Ответ #1017 : 31 Августа , 2015, 13:30:47 »
Liza Caddy , ну если и снимать такое то только высокохудожественное))
низкохудожественное - это фууууууууу. годится только для ржаки в инете :D
Njusya
« Ответ #1018 : 31 Августа , 2015, 14:08:59 »
Njusya ,а что там было такое ужасное? ;) ну честно. вы с бутылкой водки и с сигареткой в зубах? у меня и фоток то "страшных" нет. самые мои "ужасные" фото - это с ДР-ов "Дети74" :D :D :D
Ужасного ничего не было - фотографии на море в купальнике, дети в бесячих позах... в-общем, то личное, что необязательно видеть всем подряд. Сделала закрытые альбомы. Ну и репосты из серии: "Помните: лучше всех в колхозе работала лошадь. Но председателем она так и не стала…" и пр.пр.пр. убрала.
« Последнее редактирование: 31 Августа , 2015, 14:15:03 от Njusya »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #1019 : 31 Августа , 2015, 15:02:12 »
Njusya ,ну это не щитово)))))) дети на море и сама в купальнике - это из разряда "я тоже человек!" ;) не голышом ведь, не пьяная уснула в драных колготанах, а други сигарку в рот запихнули и сфоткали :смеется: ну в общем не жесть, как в инете и ладно