|
Tiny
|
 |
« Ответ #1230 : 17 Декабря , 2015, 08:36:29 » |
|
Алый Мак, с именинницей! Liza Caddy, да... Теперь старшие дети притаскивают заразу))) Раньше муж с работы таскал. Теперь сын с шахматного турнира...
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1231 : 17 Декабря , 2015, 09:52:12 » |
|
Алый Мак, поздравляю тебя с такой уже взрослой дочкой!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1232 : 17 Декабря , 2015, 12:41:54 » |
|
Алый Мак, Ульяну с днем рождения! :пятачок с шариком: Тебя с именинницей!! Здоровья и пусть все заветные девичьи мечты сбываются! :рай:
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1233 : 17 Декабря , 2015, 12:55:01 » |
|
Спасибо, девочки!))) :smitten: :рай: :рай: :рай: :smitten:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1234 : 17 Декабря , 2015, 14:16:46 » |
|
Алый Мак, с днем рождения дочки тебя! Здоровья и взаимопонимания!
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1235 : 19 Декабря , 2015, 21:24:41 » |
|
запись в дневнике по литературе: "не понял суть произведения". произведение - Муму. ребенок начал было всхлипывать над судьбой собачки, но тут из мамы,как назло, полез филфак университета и мама прочла ребенку лекцию о сложных отношениях Тургенева с его матерью, о том, как она издевалась над ним все его детство - и физически,и морально, и что собачка - это всего лишь метафора, такая психотерапевтическая попытка избавиться от детской травмы.
ребенок эту версию и двинул в школе. школа не оценила.
высшее образование - зло.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1236 : 19 Декабря , 2015, 21:31:27 » |
|
bookmark, спасибо))
Северозападная, ох, проблема грамотности преподавателя весьма актуальна... знаю не понаслышке...
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1237 : 19 Декабря , 2015, 22:08:19 » |
|
Кима,знаешь, я к свадьбе уже морально готова. Бабкой я буду чудной!
моего дефки по трое зажимают в углу на переменах, он меня спрашивает: мама,ну чего им надо?! :D какая нафиг свадьба! не пугай меня. зайка,который,кажется,вчера еще лего-домики собирал, сегодня ходит с волосами до плеч,прыщом на носу и ... деееффки.. :tickedoff: у них в ВК статусы "в активном поиске" или "влюблена" :tickedoff: ты будешь чудной бабкой, а я - злобной свекрухой.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1238 : 19 Декабря , 2015, 22:08:47 » |
|
Северозападная, ржунимагу)
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1239 : 19 Декабря , 2015, 22:24:15 » |
|
Северозападная, :-D :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1240 : 19 Декабря , 2015, 22:29:32 » |
|
Кима,знаешь, я к свадьбе уже морально готова. Бабкой я буду чудной!
моего дефки по трое зажимают в углу на переменах, он меня спрашивает: мама,ну чего им надо?! :D какая нафиг свадьба! не пугай меня. зайка,который,кажется,вчера еще лего-домики собирал, сегодня ходит с волосами до плеч,прыщом на носу и ... деееффки.. :tickedoff: у них в ВК статусы "в активном поиске" или "влюблена" :tickedoff: ты будешь чудной бабкой, а я - злобной свекрухой. Оксан, ну чо ты... не переживай ты на счет девок этих. Они везде такие. Ужас. Я вконтакт Леньке почему закрыла? Потому же. И слушай, давай себя вспомним? Мы сильно классные были? Я любила все поджигать и драться, а ты? Куда все делось? Пииличные с виду тетушки, детей вон наплодили, пытаемся представлять себя в роли бабок :2funny: Я б за себя 13летнюю своего сына не отдала:-):-):-)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1241 : 19 Декабря , 2015, 22:34:46 » |
|
Liza Caddy,я отличницей была в его возрасте,рисовала школьную стенгазету,висела на доске почета и мальчикам записки "давай цыловаться" в ранцы не подсовывала. у меня грудь начала расти только лет в 14 - для меня это шоком было,я уж мысленно со всеми родными попрощалась, хотела завещание писать. а чтоб мальчика в углу зажать и тискать...такого точно не помню даже в старших классах)))
а в контакте я им пишу из-под Петиной реги - "иди уроки учи"))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1242 : 19 Декабря , 2015, 23:58:35 » |
|
а в контакте я им пишу из-под Петиной реги - "иди уроки учи"))
злыдня:-):-):-) Почему мамы девочек не смотрят их вконтакты? Так доверяют? Помню сделали Леониду страничку, я через 2 дня залезла, поседела на всю голову и закрыла ее скорее совсем. Тут на род.собрании мне некоторые мамочки пытались доказать, что сына у меня дурно воспитан и вообще не учится. Не стала говорить, что ихие дочи обои три штуки год назад Леньке вконакт писали "бросай свою Настю, она не ценит твои подарки, я лучше" :2funny: ну и списывают они у того же дурновоспитанного мальчика аж с 1 класса всю домашку ;) в 6 классе вообще оборзели и уже контрольные он пишет 2 варианта, за себя и за тех, кто не знает. И это по истории и географии!!! Там даже мозгов много не надо, просто прочитать учебник. Ни тебе формул,ни задач. Ну а в общем то да, мой дурно воспитан, весь в мать. Поэтому я улыбнулась и промолчала. Пусть они дальше учат уроки до часу и думают, что их дети ангелы:-):-):-) я точно знаю, что мой не ангел, а обычный чел.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1243 : 20 Декабря , 2015, 00:01:08 » |
|
а чтоб мальчика в углу зажать и тискать...такого точно не помню
я мелкая была. Не справилась бы :2funny: Наверное ты тоже ;) вот мы и не нападали. Хотя... у нас и крупные девочки ни к кому не липли.
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1244 : 20 Декабря , 2015, 00:03:43 » |
|
ох, ну прямо напали на девочек)
у нас в классе напротив, в группе вк больше мальчики матерятся и спрашивают всякие "неприличности", хотя есть и пара девочек, кто в словесности не отстаёт.
|
|
|
|
|