|
Forever
|
 |
« Ответ #1350 : 20 Января , 2016, 00:07:35 » |
|
мама Юя, декабрьские Ксюши они такие :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #1351 : 20 Января , 2016, 09:11:28 » |
|
Слуууушайте, а у меня такой вопрос, стали появляться камедоны - чего делать-то с ними? Воспаления нет, просто черные точки, они не большие как на просторах интернета на фото, но мне глаз режут после идеальной детской кожи.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1352 : 20 Января , 2016, 09:13:22 » |
|
Goldy,наверно пережить?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1353 : 21 Января , 2016, 18:38:56 » |
|
Goldy,выкопать! Адназначно:-):-):-) От меня сын уже шкерится по углам:-):-):-)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1354 : 21 Января , 2016, 18:54:03 » |
|
Хм, ну... выкопать!
Мой прочитал в инете о возможных последствиях выкапывания и выдавливания, так не дается, говорит, что жить хочет :)
А сейчас готовится к получению паспорта, изучил, на что теперь будет иметь право, за что несет ответственность))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1355 : 21 Января , 2016, 19:25:31 » |
|
Кима,мой тоже говорит, что жить хочет:-):-):-) Но кто б его слушал:-):-):-)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1356 : 21 Января , 2016, 20:03:24 » |
|
Я в шоке. Сын снова заболел :uglystupid2: Что за :crazy2: Пятый месяц учебы, пятый раз болеет :shock: Хоть бы не грипп... Из школы отпросился, сказал, что голова болит. Сейчас 37,2. Так хочу, чтобы просто устал... И завтра надо на аллергопробы! Столько лет не могли записаться, а тут получилось, и на тебе! Темпа! :-|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1357 : 21 Января , 2016, 21:56:29 » |
|
Кима,здоровья Захару. Чего то и правда часто. Тем более, что раньше так не болел. Может растет сильно? На этом фоне иммунитет упал?
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1358 : 21 Января , 2016, 22:16:22 » |
|
Liza Caddy, до школы так и болел, 2-3 недели, перерыв 1-2 недели, снова по кругу :crazy2: Потом стал болеть только раз в год. Но этот год... :lol: Не сказала бы, что растет. Но, видимо, все равно организм перестраивается, иммунитет ослаб, как раз ведь возраст-то переходный, гормоны и т.п. Не ожидала, что так будет. Нам всегда "обещали" к переходному возрасту и аллергия уйдет/ослабнет, а тут нет, как раз обострение, какого уже несколько лет не было. :-|
|
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #1359 : 21 Января , 2016, 22:32:18 » |
|
Кима, вот и нам педиатр сказала, что возможно из-за перестройки так часто болеть старший начал. Мы тоже с начала года 4-ый раз болеем - на этот раз кашляем уже месяц, да так, что глаза выворачиваются и рвота начинается, ни температуры, ни соплей нет. Я так надеялась, что это коклюш, но анализ отрицательный, в легких чисто, но рентгенолог сказала, что на аллергический процесс похоже :sad: Так что тоже к аллергологу собираемся. Хотя я бы не сказала, что у нас переходный возраст начался. Кроме камедонов пока нет ничего :не знаю:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #1360 : 21 Января , 2016, 22:38:20 » |
|
Goldy,выкопать!
Пробовала , не получается :crazy2: кожа очень нежная, сильно травмируется, вот сижу-думаю, может пилинг мягкий какой типа с кофе сделать :roll:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1361 : 21 Января , 2016, 22:38:30 » |
|
Кима, вот и нам педиатр сказала, что возможно из-за перестройки так часто болеть старший начал. Мы тоже с начала года 4-ый раз болеем - на этот раз кашляем уже месяц, да так, что глаза выворачиваются и рвота начинается, ни температуры, ни соплей нет. Я так надеялась, что это коклюш, но анализ отрицательный, в легких чисто, но рентгенолог сказала, что на аллергический процесс похоже :sad: Так что тоже к аллергологу собираемся. Хотя я бы не сказала, что у нас переходный возраст начался. Кроме камедонов пока нет ничего :не знаю:
а какой анализ делали?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1362 : 21 Января , 2016, 22:41:00 » |
|
У Леньки переходный возраст полным цветом и во всех проявлениях. Болел 1 раз уже в этом учебном году. Гад ровно в контрольные. Пришлось в школу больному тащиться. А через дня 3 уже подлечился, так тем более нечего дома сидеть. В общем на ногах все перенес
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1363 : 21 Января , 2016, 22:41:58 » |
|
Goldy,выкопать!
Пробовала , не получается :crazy2: кожа очень нежная, сильно травмируется, вот сижу-думаю, может пилинг мягкий какой типа с кофе сделать :roll: гык)) У моего тоже нежная. Это его не спасает. Спасает только то, что он орет громко и бегает быстрее меня)))
|
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #1364 : 21 Января , 2016, 22:42:02 » |
|
Дочкинамама, методом ИФА, IgA - отрицательный, я сама по глупости сделала, зря только деньги выбросила, IgM - отрицательный и IgG - там некритичные остатки от вакцинации.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|