Юлён@
|
 |
« Ответ #75 : 03 Августа , 2014, 13:21:04 » |
|
капец, у нас дома влажность 80% :shock:
у нас тоже нифига ничего не сохнет, обогреватель помогает мелкие одёжки сушить)) хожу удивляюсь зачем люди увлажнители заводят, хожу ощущаю себя лягушкой)) у нас обычно 40-45 максимум 50 без всяких увлажнителей
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #76 : 03 Августа , 2014, 13:25:35 » |
|
Docch, с 2х летием Семёна! Пусть растёт крепким, здоровым и хорошим помощником маме с папой))) 
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #77 : 03 Августа , 2014, 13:31:05 » |
|
у нас тоже нифига ничего не сохнет, обогреватель помогает мелкие одёжки сушить)) хожу удивляюсь зачем люди увлажнители заводят, хожу ощущаю себя лягушкой)) у нас обычно 40-45 максимум 50 без всяких увлажнителей у нас обычно 27-28 без увлажнителя, очень сухой воздух. сейчас аж 49-50%. Нам в обычное время без увлажнителя вообще не жизнь.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #78 : 03 Августа , 2014, 13:32:21 » |
|
Docch,твоего шустрого мужчину с двухлетием!!! Растите здоровыми и крепкими)))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #79 : 03 Августа , 2014, 13:38:27 » |
|
Юлён@, ЮвИ, спасибо огромное)))) передам обязательно все пожелания))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #80 : 03 Августа , 2014, 14:12:37 » |
|
мы увлажнителем пользуемся только при отоплении. летом он нам не нужен. вот в октяре снова включим. правда выше 45-50 не поднимается. но это потому, что он один у нас на всю крвартиру
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #81 : 03 Августа , 2014, 14:12:57 » |
|
у нас тоже нифига ничего не сохнет, обогреватель помогает мелкие одёжки сушить)) хожу удивляюсь зачем люди увлажнители заводят, хожу ощущаю себя лягушкой)) у нас обычно 40-45 максимум 50 без всяких увлажнителей а при отоплении зимой тоже 50?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #82 : 03 Августа , 2014, 14:17:33 » |
|
Docch, с 2х летием Семёна! Пусть растёт крепким, здоровым и хорошим помощником маме с папой)))  Анечка, Семочку с двухлетием! Счастья! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #83 : 03 Августа , 2014, 14:18:20 » |
|
Docch,Аня, Семена с двухлетием! Растите большими, здоровыми и счастливыми!
Сегодня опять по грибы ездили, ну что сказать - белых нет пока, груздей мало, народ ходит в мелком березняке, собирает обабки, обабки я не люблю, поэтому сегодня ездили в варламовские леса. Груздей с ведро всего насобирали, засолю их сегодня, наскребется баночка,солнца бы для грибов) моя внутренняя белка недовольна, белых хочуууу)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #84 : 03 Августа , 2014, 14:24:40 » |
|
у нас тоже нифига ничего не сохнет, обогреватель помогает мелкие одёжки сушить)) хожу удивляюсь зачем люди увлажнители заводят, хожу ощущаю себя лягушкой)) у нас обычно 40-45 максимум 50 без всяких увлажнителей Нам тоже увлажнитель не нужен. Зимой батареи перекрыты, окна на микропроветривании. Мне очень комфортно. Сейчас на улице потеплело, так быстро все сохнет. Вчера вечером постирала, сегодня уже высохло. Вот солнышка бы, так надоели потемки....
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #85 : 03 Августа , 2014, 14:32:21 » |
|
Sonechка, как ты справляешься? Тебе помогает кто-Н? Старший соску не вспомнил пока дочка сосет?
У нас у друзей второй ребенок родился, когда дочке год и 4 было. Подруга еще беременной в год забрала соску, криков и истерик было.... потом младшему дала, так старшая просто подходила и забирала соску. Подруга рассказывала смотрю идет с соской, а младший без соски)))) Сейчас старшей 2, 5 года так соску до сих пор забирает. Вот и я думаю...., отучу, так она ж вспомнит что тоже сосала и заберет Сейчас лучше не забирать, для нее стресс будет. Потом когда родишь можно будет объяснять "давай братику отдадим соску, ты же уже большая", "зачем тебе соска, сестренка ходит без соски" и т.д. конечно не сразу, но отдаст и забирать не будет у братика.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #86 : 03 Августа , 2014, 14:33:07 » |
|
Gera74, с приездом! Ждем фотоотчет)))
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #87 : 03 Августа , 2014, 14:36:46 » |
|
Мой телефон обещает на след неделе солнышко и 25 градусов )))
|
сын 17.10.12
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #88 : 03 Августа , 2014, 14:50:40 » |
|
K@ti,да Катюш,умеет открывать и мужа машину, хоть и купе, дверь не легкая. И и умоей машины. Да сын многое умеет уже. На самокате гоняет уже. На велосипеде. Беговел освоил уже хорошо. Хоть он и не легким мне каждется. Сил немеренно.
Смелая ты))) разрешаешь к машинам подходить. Мы не разрешаем. При чем сразу как увидели, что стал к машине подходить, сразу запрещали. Сейчас бывает идем на стоянку, увидет машину, бежит, я ему "стой!", останавливается, ждет когда я открою дверь, сам не лезет. Мне кажется нашей дверью и руку сломать можно....
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #89 : 03 Августа , 2014, 14:57:21 » |
|
Мой телефон обещает на след неделе солнышко и 25 градусов )))
Будем надеяться))) На прошлых выходных обещали солнце и жару на эти выходные. Тепло есть, а вот солнышка и жару не наблюдаю.
|
|
|
|
|