Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 59
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #780 : 18 Августа , 2014, 13:04:57 »

Fish-ка, поздравляю!
Сообщить модератору   Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 18 Августа , 2014, 13:12:50 »

Kykkk и Сонечку с 2-летием!!!

Пусть Дюймовочка сегодня
Расцветет улыбкой,
Добрая любовь господня
Поплывет над зыбкой!

И пусть рыбка золотая
Дарит только счастье,
Чтобы ты, моя родная,
Не знала бы напастей!

И пусть Золушка из сказки
Пожелает чуда
Много-много, чтобы глазки
Засияли утром!

Пусть тебе всего два года,
Но ты – светлый лучик,
Самый милый, самый добрый,
Самый-самый лучший!

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 18 Августа , 2014, 13:33:39 »

Docch, "ЧП в Челябинске — на улице Российской, близ перекрестка с Ленина, напротив банка «Открытие» на проезжей части сегодня, 17 августа, примерно в 21 час 30 минут проломился асфальт, и образовалась яма. Диаметр провала составил 5 метров, глубина 3 метра, уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, сообщив, что обошлось без пострадавших."
это в cow сетях. В новостях пока не видела
видели это вчера лично - как раз от моих родителей выезжали - они там живут. Но это было чуть пораньше - где то в районе 21 часа и минут 15 -ти - уже был пролом и стояли менты - огороживали улицу и уже были экскаваторы. Мы в обход поехали.
щас оттуда..какая там пробище...перекрыто от ленина до (забыла как улица наз)вверх в вокзалу...
все в объезд...жара еще...
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 18 Августа , 2014, 14:19:09 »

Kykkk, поздравляю С двухлетием Сонечки!!!

Поздравляю! Счастья!  :пятачок с шариком:
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #784 : 18 Августа , 2014, 14:22:12 »

Fish-ка, и тут поздравляю! Легкой беременности и здоровья!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 18 Августа , 2014, 14:27:45 »

Docch, "ЧП в Челябинске — на улице Российской, близ перекрестка с Ленина, напротив банка «Открытие» на проезжей части сегодня, 17 августа, примерно в 21 час 30 минут проломился асфальт, и образовалась яма. Диаметр провала составил 5 метров, глубина 3 метра, уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, сообщив, что обошлось без пострадавших."
хорошо асфальт положили))), говорят иностранцы на свою работу дают гарантию более 10 лет, но наши отказываются давать им объемы.
Вот кстати на центральных улицах дорожное покрытие вполне хорошо сделали. Ведь в вечернее и ночное время разрешено тяж.технике ездить.
Просто когда метро строили, то плохо укрепили или не сделали нужный водоотвод. Это ведь не первый провал дороги, недавно был провал на каслинской возле торгового центра из-за застоя воды, а потом вода нашла куда уйти и ушла вместе с грунтом.

Зачем пускать иностранцев? У нас есть свои заводы, организации, техника и свои рабочие. Вы не ориентируйтесь на простые ремонтные работы, которые могут узбеки и т.д. выполнять. Наши челябинцы тоже работают, просто берут большие объемы и делают крупные проекты. С мелкими работами никому не выгодно, больше потратишь на перебазировку техники.
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2014, 14:31:13 от K@ti » Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 18 Августа , 2014, 14:41:19 »

airishana, а почему ты безработная? Вам не оплачивают летний отпуск?
Бенз ужасно дорогой стал, говорят еще будет расти, куда только....
Я давно уже не заправляла машину, но тут чек увидела 1500 руб и это еще не полный бак получился  :shock:
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 18 Августа , 2014, 15:00:20 »

Девочки, ч сейчас сижу, у меня столько мыслей, просто ужас!
У меня свекр родом с кры.ма. У него родная сестра с семьей живет на укр.аине, родной брат умер молодым, осталась дочь живет в кры.му.
Пригласили нас на свадьбу (двоюродный брат мужа женится). Я решила узнать сколько стоит перелет, позвонила девочке одной, вот она меня шокировала...оказывается русских не пускают на укр.аи.ну  :shock: а я и не знала.
Созвонились с тетей мужа, оказалось, что даже с кры.ма родственники сейчас не смогут приехать на свадьбу. Тетя мужа хоть и живут на укр, но у них дом в кры.му, так их тоже не выпускают туда, либо если выехал, то обратно не пустят. А они так-то туда на всё лето уезжали, там дом, огород. Та же картошка, морковь и т.д. Не олигархи же, чтобы теперь всё покупать.
Сестра мужа вообще не знает как дальше жить, вроде не маленькая, но оказалась отрезанная от родственников. Мы далеко, а те вроде близко, а не пускают. Ей так-то не легко жилось без родителей, еще рано родила. Да к тому же оказывается ей раньше (когда кр.ым е наш был) платили пособие какое-то, а у нас такого нет, а оно приличное было.
Ппц. Вот всё у нас делают для людей. Я в шоке. Давно не видели родственников, я так вообще лично с ними не знакома. Вроде повод есть, а не получается. И еще не известно сколько лет пускать не будут.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 18 Августа , 2014, 15:12:43 »

K@ti, я не знаю кого там пускают, кого не пускают. У нас на работе програмист, у него дочь уехала жить в Луганск, к буд.мужу. Вот буквально 1,5 месяца назад он ездил к ним на свадьбу. Говорит, по городу люди с колясками гуляют, слышно взрывы, но где- то очень далеко. Он туда сьездил и обратно вернулся, дочь его в Москву к брату на лето поехала, пока ее муж в Канаду уехал.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #789 : 18 Августа , 2014, 15:23:07 »

Sonechка, в луга.нск пожалуйста приезжай. Это ведь сейчас народная республика.
Нам в луганс.кую и донец.кую республики не надо.
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #790 : 18 Августа , 2014, 16:06:05 »

хорошо асфальт положили))), говорят иностранцы на свою работу дают гарантию более 10 лет, но наши отказываются давать им объемы.
Вот кстати на центральных улицах дорожное покрытие вполне хорошо сделали. Ведь в вечернее и ночное время разрешено тяж.технике ездить.
Просто когда метро строили, то плохо укрепили или не сделали нужный водоотвод. Это ведь не первый провал дороги, недавно был провал на каслинской возле торгового центра из-за застоя воды, а потом вода нашла куда уйти и ушла вместе с грунтом.

Зачем пускать иностранцев? У нас есть свои заводы, организации, техника и свои рабочие. Вы не ориентируйтесь на простые ремонтные работы, которые могут узбеки и т.д. выполнять. Наши челябинцы тоже работают, просто берут большие объемы и делают крупные проекты. С мелкими работами никому не выгодно, больше потратишь на перебазировку техники.
а причем тут Челябинцы? мне эту байку муж рассказал, а он где только не работал. Так вот про технику, договориться на месте всегда можно с техникой это не проблема, тем более если администрация бы дала добро. Платишь 1 раз иностранцам и получаешь дороги с гарантией 10 лет, при этом денег выделяется как на ремонт дорог за  1 текущий год под это дело. Экономия колоссальная бюджета, но не выгодно, там же откаты и т.п. Кто то может с кормушки слезть..
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #791 : 18 Августа , 2014, 16:16:46 »

Букля_12,VAV85,девочки,не вижу ничего некрасивого)просто жалуемся ))) где еще пожаловаться выдохнуть и дальше идти.
некрасиво обзывать или ругать) а это просто общение.
хорошо написала! Поддерживаю!

И я тоже, почему пожаловаться нельзя то, в жизни точно не кому, ну мне лично... У всех свои заботы
И я присоединяюсь. Сколько уже мы здесь подобного обсуждали, сколько хороших советов друг-другу дали. Ничего криминального в том не вижу. Вот будем сами свекровями и сами себя тоже обсудим в своё время)))))

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #792 : 18 Августа , 2014, 16:19:46 »

Kykkk, поздравляю С двухлетием Сонечки!!!

Тоня с двухлетием дочку!!!
Вчера не увидела твой пост насчёт уздечки. Думаю если кровотечения нет, то ничего страшного. Если подкравливает, то лучше шовчик наложить.

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #793 : 18 Августа , 2014, 16:20:49 »

Fish-ка, Кристиночка, с пузожителем, дорогая!!!! Всегда очень радуют такие новости!!!!! Лёгкой беременности!!!)))))

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 18 Августа , 2014, 16:37:55 »

Букля_12,VAV85,девочки,не вижу ничего некрасивого)просто жалуемся ))) где еще пожаловаться выдохнуть и дальше идти.
некрасиво обзывать или ругать) а это просто общение.
хорошо написала! Поддерживаю!

И я тоже, почему пожаловаться нельзя то, в жизни точно не кому, ну мне лично... У всех свои заботы
И я присоединяюсь. Сколько уже мы здесь подобного обсуждали, сколько хороших советов друг-другу дали. Ничего криминального в том не вижу. Вот будем сами свекровями и сами себя тоже обсудим в своё время)))))

+
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 02:31:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее