Lapush
« Ответ #30 : 05 Августа , 2014, 22:35:02 »
*СКАРЛЕТТ* ,такая мимими :smitten:, аж сразу ляльку снова захотелось)))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Ната@П
« Ответ #31 : 05 Августа , 2014, 22:35:19 »
sutemeva , лежит в коляске - какое счастье. У нас дома катается в коляске прекрасно, играет, хохочет, но на улице минут на 20 ее хватает и все надо на ручки. Погода наладилась у меня муж вечером с Ритой гуляет и я целый час дома одна бываю
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Ната@П
« Ответ #32 : 05 Августа , 2014, 22:37:18 »
Катя, лапочка какая.
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Моама
« Ответ #33 : 05 Августа , 2014, 22:39:36 »
*СКАРЛЕТТ* , какая крошка! Я бы тоже хотела, чтобы все были мелкими лапушками-пушистиками :) влюбленные в жизнь и маму :) Эхх Катя, ты откуда так оперативно фото загружаешь? Научи...
Динка
« Ответ #34 : 05 Августа , 2014, 22:40:16 »
всем привет) поддержу насчет димариков, сын носит уже не первую зиму, нам нравится. вчера ездили в лес за грибами, собрали немного на жареху, клещей нахватались, капец.
Lavange
« Ответ #35 : 05 Августа , 2014, 22:40:49 »
Все хотела спросить, девочки у кого малыши с вами спят и на гв, как и когда собираетесь приучать отдельно спать малыша? Мы сейчас ползать начинаем, страшновато как то что вниз носом клюнет (после того как Ярик засыпает я еще дела иду делать, заэто время переживаю чтоб не слетел...)
Мы и днем и ночью спим на большой кровати. Вот упал в свое восьмимесячье в воскресенье, первый раз. У нас одна сторона (в ногах) открыта. Сейчас кладу подушки от дивана. Не представляю когда приучать спать отдельно. Видимо только, когда от груди отучим. У подружки в октябре два года ребенку будет. До сих пор титьку сосет и спит с ней. А муж на маленьком детском диванчике )
HappyWife
« Ответ #36 : 05 Августа , 2014, 22:41:14 »
доброй ночи
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #37 : 05 Августа , 2014, 22:41:20 »
*СКАРЛЕТТ* ,такая мимими :smitten:, аж сразу ляльку снова захотелось)))
Ага))) при чем такую ляльку как моя доча была! само спокойствие, спала стабильно с 12 до 6, зубы у нас безболезненно вылезли, без температуры, соплей и поноса! всему сама научилась и без проблем отучались от титьки, соски, бутылки и тд))) в общем чудо а не ребенок! зато сейчас вредина из вредин, как вы там сегодня говорили мигера!
Моама
« Ответ #38 : 05 Августа , 2014, 22:42:06 »
sutemeva , Маша, ты лукавишь, наверно? Такое про Милу пишешь, чтобы мы позавидовали :смеется:
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #39 : 05 Августа , 2014, 22:44:19 »
Ната@П ,Impreza , спасибо :ой засмущали: Ирина я через радикал загружаю с ноута, в сообщение вставляю ссылку картинка в тексте.
Chijik
« Ответ #40 : 05 Августа , 2014, 22:45:52 »
УРА! Продала коляску, не далеко ее увезли, в соседнем доме теперь живет.
arnataliya , Наташа, молодец, поздравляю тебя с продажей!
Chijik , может в слинге или рюкзачке погуляете, с коляской 10 этажей конечно не вариант.
SweetBerry , у нас ни того, ни другого, да нам и нельзя в них сидеть из-за отсутствия ядер.
HoneyMoonchik , не могу в авто оставить коляску-папа наш утром рано уезжает на работу (лифт еще не сделают), а мне в поликлинику на физио и массаж идти с Санечкой. Не ходили мы гулять поэтому (утром-днем погуляли, а второй раз не получилось выйти).
Моама
« Ответ #41 : 05 Августа , 2014, 22:46:04 »
всем привет) поддержу насчет димариков, сын носит уже не первую зиму, нам нравится. вчера ездили в лес за грибами, собрали немного на жареху, клещей нахватались, капец.
Это что за клещевая атака? От многих слышу, что клещи как "взбесились"
Девочки, мне соседка рассказывала, что её брат сам видел, как этих клещей с вертолёта в лес сбрасывают, жирных, подросших, бррр
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #42 : 05 Августа , 2014, 22:46:27 »
sutemeva , Маша, ты лукавишь, наверно? Такое про Милу пишешь, чтобы мы позавидовали :смеется:
У меня Юлиана всегда спокойно ездила в коляске и никогда на ручки не просилась, не помню что бы я ее хоть раз на руках несла и коляску катила! пока сама сидеть не начала ездила лежа и не пикала! так что бывают такие дети)))
Олюнечка
« Ответ #43 : 05 Августа , 2014, 22:47:51 »
Ну вот,дети спят. Сейчас тоже лягу. У Влада температура выше 37.3 не поднималась,к вечеру упала совсем. Сейчас лежит и попискивает,сопли мешают,хотя откачала перед сном. Ночью придется еще вставать чистить носик. Всем доброй ночи!
broccoli
« Ответ #44 : 05 Августа , 2014, 22:48:14 »
А демары какой конструкции носили? Какие лучше: на шнурках или липучках?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.