<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1035 : 08 Сентября , 2014, 14:04:29 » |
|
ой, девочки, такие страсти пишите про мужей, даже комментировать не буду. Мой тоже не высыпается, и не любит с нами никуда ездить, но если попрошу, то поедет, но я спокойно его на пол дня могу оставить с пацанами, у нас так в выходные получается, мы с дочкой в парк гулять, он с мальчишками остается, спать уложит и сам на боковую, иногда и все вместе ездим, но так по раздельно нам больше удается отдохнуть всем. У него мама удивляется, что он один с двумя грудничками справляется. Я вообще подумываю о приобретении еще одинарной коляски, чтоб одного с собой брать, у них режимы разные, и если один приболел, то и др. дома остается
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1036 : 08 Сентября , 2014, 14:09:08 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, молодчина папа
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1037 : 08 Сентября , 2014, 14:10:03 » |
|
ЛюдмилаК , вы ходили сегодня на массаж? они сегодня на время в новое здание переехали, быстрей бы уже открылись, не знаю успеют ли наши мелкие в бассейн походить или уже вырастут, там еще и солевые ванны будут.И нас наверно завтра выпишут,последний день массажа, надоело уже туда мотаться, еще и простывших много,холодно
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #1038 : 08 Сентября , 2014, 14:16:11 » |
|
Девочки, кто как с коликами справляется, не спим совсем ни муж ни я, в приступы ребетенок даже на руках плачет?
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1039 : 08 Сентября , 2014, 14:17:06 » |
|
девочки, а кто-нибудь массажиста приглашает на дом? кого посоветуете?
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1040 : 08 Сентября , 2014, 14:18:11 » |
|
да, что касается детей, он их сильно любит, он и машину нам оставляет, чтоб мы не на коляске в больницу ездили, а сам на автобусе, вот уже больше месяца перед работой ходит пригоняет нам машину со стоянки во двор, чтобы нам удобно было
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1041 : 08 Сентября , 2014, 14:20:10 » |
|
Девочки, кто как с коликами справляется, не спим совсем ни муж ни я, в приступы ребетенок даже на руках плачет?
мы начали с эспумизана,потом сабсимплекс,теперь боботик. ну щас у нас боботик идет на соску,т.к. просто так мы ее не сосем. а с боботиком хоть чуть-чуть. плантекс не стали пить,не понравился(. а так более менее в этот раз,ТТТ. главное диету соблюдать, а то я наелась 1 раз макарон,так на всю жизнь запомнила "веселую" ночку. ну раза 3 у нас сильные колики были. грелку солевую прикладывала,пеленку,массаж,стеклянную трубочку от пипетки в попу
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1042 : 08 Сентября , 2014, 14:28:17 » |
|
да, что касается детей, он их сильно любит, он и машину нам оставляет, чтоб мы не на коляске в больницу ездили, а сам на автобусе, вот уже больше месяца перед работой ходит пригоняет нам машину со стоянки во двор, чтобы нам удобно было а у нас мне кажется папе дети для галочки, есть и есть,хотела получила,теперь занимайся ими сама, а меня не трогай
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1043 : 08 Сентября , 2014, 14:31:36 » |
|
Лисенок81, саб симплекс и теплая пеленка на пузо. плантекс уже купила.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1044 : 08 Сентября , 2014, 14:42:56 » |
|
Василич, у тебя он работает. А если муж не высыпается из-за того что играет, то сам виноват. я вот тоже мало сплю, днем не получается, хотя мальчишки спят в одно время днем. а ночью пару раз на кормежку, и 1,5 часа можем укладываться... ложусь в 00, а встаю в 8. минус ночные дела , получается 5-6 часов. и ни че, живу себе активно и в сон тянет только когда просыпаюсь утром)))) в вс спать полноценно конечно не получается, но дремать лишний часик с прикрытыми глазами могу)))) щас животик отпустит немного, так и еще легче будет))) А так с мужем смеемся, "выспимся когда детей женим" )))))
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #1045 : 08 Сентября , 2014, 15:05:27 » |
|
Sonechка, какие капли доче в глаз капала?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1046 : 08 Сентября , 2014, 15:10:15 » |
|
сигницеф, они с года, сказали капать неделю, прошло через 2 дня, но я чесно неделю капала.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1047 : 08 Сентября , 2014, 15:12:20 » |
|
сигницеф, они с года, сказали капать неделю, прошло через 2 дня, но я чесно неделю капала. Я чет пропустила, а что у вас с глазками было? Нам с дочей повезло, все хорошо и с животом не маемся, или будут еще колики? только на щеках прыщи.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1048 : 08 Сентября , 2014, 15:16:18 » |
|
сигницеф, они с года, сказали капать неделю, прошло через 2 дня, но я чесно неделю капала. Я чет пропустила, а что у вас с глазками было? Нам с дочей повезло, все хорошо и с животом не маемся, или будут еще колики? только на щеках прыщи. не открылся слезный канал, глаз гноился, забыла как это по научному называется. У сына так же было, это часто у кесарят бывает.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #1049 : 08 Сентября , 2014, 15:32:03 » |
|
сигницеф, они с года, сказали капать неделю, прошло через 2 дня, но я чесно неделю капала. у нас тоже глаз гноится, сказали тобрекс капать, месяц капаю, а эффекта нет.
|
|
|
|
|