Sonechка
|
 |
« Ответ #1050 : 08 Сентября , 2014, 15:34:10 » |
|
Sonechка, какие капли доче в глаз капала?
сигницеф, они с года, сказали капать неделю, прошло через 2 дня, но я чесно неделю капала. у нас тоже глаз гноится, сказали тобрекс капать, месяц капаю, а эффекта нет. тобрекс, витобакт и еще какие то, мы это все проходили,причем с двумя! Сыну в итоге в 3 мес зондировапли, а вот доче сказали эти капать и помогло!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1051 : 08 Сентября , 2014, 15:54:03 » |
|
RimEli Спрошедшими 3 месяцами)) ИрГенн С прошедшими 3 месяцами)) Maruska С месяцем вас)))
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1052 : 08 Сентября , 2014, 15:55:28 » |
|
подскажите,пжл-ста.вот купаемся каждый день,но очень быстро,сегодня заметила подмышками белый налет,что это, опрелость?как с ней тогда бороться,прям боюсь я этих дел,а еще же складочки появляются вдруг и там потом будет и еще на голове корочки немного с ними как бороться. хоть убейте,но с первым я такого не помню.
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #1053 : 08 Сентября , 2014, 16:20:50 » |
|
облачко, я влажным ватным диском убираю. Можно маслом диск смочить и убрать. Мы тут с субботы начали в круге в ванне плавать. Детенку нравится, но вот пока большую часть времени поплавком висит, мало активности проявляет. Кто нибудь тоже плавает? Как у вас детки себя ведут? RimEli Спрошедшими 3 месяцами)) ИрГенн С прошедшими 3 месяцами)) Maruska С месяцем вас)))
присоединяюсь! Детка здоровья, новых умелок, вкусного молочка, а мамам спокойных ночек и крепких нервов (судя по последним страницам, это актуально для всех)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1054 : 08 Сентября , 2014, 16:25:32 » |
|
облачко, это нормально, от одежды зпамечала подмышками скапливается или если кремом мажешь, он именно там остается.
Very Val, мы плаваем пару раз в неделю, нравится, но пока тоже мало активна, потом расчухает. Помню у меня сын такие потом заплывы устраивал.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1055 : 08 Сентября , 2014, 16:26:01 » |
|
RimEli Спрошедшими 3 месяцами)) ИрГенн С прошедшими 3 месяцами)) Maruska С месяцем вас)))
присоединяюсь!!!!
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1056 : 08 Сентября , 2014, 17:09:30 » |
|
Sonechка, какие капли доче в глаз капала?
сигницеф, они с года, сказали капать неделю, прошло через 2 дня, но я чесно неделю капала. у нас тоже глаз гноится, сказали тобрекс капать, месяц капаю, а эффекта нет. тобрекс, витобакт и еще какие то, мы это все проходили,причем с двумя! Сыну в итоге в 3 мес зондировапли, а вот доче сказали эти капать и помогло! мы тоже капали тобрексом и витабактом,ромашкой и фурацилином промывали. я так боялась этого зондирования,что решилась массаж сама делать зверский
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #1057 : 08 Сентября , 2014, 18:28:28 » |
|
Лисенок81, саб симплекс и теплая пеленка на пузо. плантекс уже купила.
Саб симплекс, это не одно и тоже с эспумизаном? Или лучше? Эспумизан мертвому припарка для нас. Начали еще бактерии давать чтобы хорошую микрофлору развести в кишечнике, незнаю поможет нет
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1058 : 08 Сентября , 2014, 18:30:14 » |
|
Лисенок81, действующее вещество одно, но с сыном эспумизан не помогал,а саб помогал. почему так не знаю.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1059 : 08 Сентября , 2014, 18:30:28 » |
|
Я вот тоже своей круг купила, но думаю не рано ли его одевать? Моя тоже не шевелится почти, расслабляется если вода слишком теплая, а если снижу на градус-два, то руками, ногами двигает только в путь! Так что у нас от температуры воды зависит. Но точные значения не скажу, у меня градусник, там значки, вот делаю чуть ниже "улыбочки"
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1060 : 08 Сентября , 2014, 18:34:28 » |
|
Лисенок81, действующее вещество одно, но с сыном эспумизан не помогал,а саб помогал. почему так не знаю.
а у нас в точности наоборот.
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #1061 : 08 Сентября , 2014, 18:36:05 » |
|
tori88, спасибо попробуем тогда
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #1062 : 08 Сентября , 2014, 18:37:13 » |
|
Тут звезду с неба достанишь лишь бы малыш не плакал, все попробуем спасибо девочки
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1063 : 08 Сентября , 2014, 18:44:34 » |
|
Лисенок81,и не только звезду.нам тоже саб симплекс помогает,вроде.с сыном пробовали давать эспумизан,так вообще не помогал и плантекс тоже,но у всех по-разному. у нас дом-дурдом сын с мужем играют в хоккей, у нас целых три клюшки и шайбы,вот они гоняют,а доча не реагирует,поела и дремит лежит. ой хоть бы и потом она не реагировала,т.к. сынок у нас очень шумный.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1064 : 08 Сентября , 2014, 19:00:38 » |
|
облачко, с первым помню каждого шороха шугались, на всех цыкали, чтоб не шумели и не разбудили. Со вторым обычно спят как в танке))
|
|
|
|
|