Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1320 : 15 Сентября , 2014, 10:45:05 »

облачко, в поликлинике сразу временный полис выдают
Сообщить модератору   Записан

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1321 : 15 Сентября , 2014, 10:53:30 »

спасибо,девочкимы тогда в четверг пойдем и сразу полис закажу, чтоб 10 раз не ходить.
мы сегодня с 7 утра спим по 10 мин. и то пока качаю кроватку, стоит уйти-все проснулись.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1322 : 15 Сентября , 2014, 10:57:32 »

спасибо,девочкимы тогда в четверг пойдем и сразу полис закажу, чтоб 10 раз не ходить.
мы сегодня с 7 утра спим по 10 мин. и то пока качаю кроватку, стоит уйти-все проснулись.

у нас 2 дня так(((
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1323 : 15 Сентября , 2014, 11:05:07 »

облачко,  мы вчера почти не спали до 16. Потом 2 часа и снова в загул, потом еще час и глаза открыты. В 22:20 в ночь только ушел спать. Но и ночью под утро весь извошкался, пока с собой на подушку не положила.

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1324 : 15 Сентября , 2014, 11:12:21 »

tori88,у нас не любит со мной спать,может пока не поняла всей прелести,ей в кроватке комфортно,но блииин,лежит вот и вошкается и вошкается,чего надо не понятно.а днем ладно бы постарше была там не спит,так хоть погремухами можно развлеч,а тут занять ее ничем не займешь,так она ж маленько полежит и плакать начинает.кроче терпения нам,ох и спать так охото капец(((
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1325 : 15 Сентября , 2014, 11:22:41 »

Девочки у нас по вечерам ор начался, колики мучают кричим часа 2-4 пока не прокакаемся, живот крутит очень сильно, я не пойму это запор или понос, давала беби калм, один день, на второй не стала давать, результат один и тот же, у кого так, кто чем спасается?
грелка, плантекс, эспумизан, боботик, укропная вода, фенхель. Что поможет,
надо все пробовать.

Ой у нас вообще какой то дурдом, животик часто крутит, ли уже все, что только можно. Спим плохо хоть ночью, хоть днем уже неделю примерно, засыпает и просыпается через полчаса максимум час и снова ротиком давай титичьку искать поэтому на титьках висим постоянно, при этом еще животик болит и я все думаю, а можно ли при коликах так часто кормить. Вчера сцедилась посмотреть на молочко, ночь отстоялось оно, сегодня с мужем разглядывали, а там жиру то 1 мм, что соответствует 1 проценту жирности, ну вот и что делать и что думать, может так часто грудь просит, потому что молоко совсем как вода и не наедается мой малыш? Вся в раздумьях, что делать? В весе вроде прибавляем, но Матвей беспокойный, нервный, ревет часто прям навзрыд и плохо спит. Единственное сцедило молоко из груди которой не кормила, так сказать переднее молоко, сегодня попробую еще заднее молочко сцедить посмотрим может не все так плохо.

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1326 : 15 Сентября , 2014, 11:23:00 »

мы тоже не оч спим. И тоже со мной спать не хочет. Старший только со мной до 1,5 лет и спал).

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1327 : 15 Сентября , 2014, 11:25:16 »

облачко,я видимо еще не привыкла спать после сына))) нет такой потребности))) легче переношу недосыпы))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1328 : 15 Сентября , 2014, 11:30:57 »

Лисенок81,лактация то еще не установлена толком. Не переживай. Они могут титьку просить для успокоения, а не из-за голода совсем.  Мой тоже иногда чаще просит, когда животик сильно беспокоить начинает, 5 минут пососет, пропукается и больше не берет. Поэтому я настойчиво соску предлагаю. Отучения не боюсь. Знаю секретик один)) да и когда зубы будут в 6 месяцев спасет она нас)) титьки не изгрызаны останутся))

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1329 : 15 Сентября , 2014, 11:36:59 »

Лисенок81,может бурлит в животике от того что высасывает только переднее молоко?нам так в роддоме врач говорила,что надо чтоб малыш полностью грудь опустошал,а если пососал немного и все,то он съел не очень питательное переднее молоко,там больше лактазы (молочного сахара) от которой и образуются газы.вроде так нам говорили,если чет наврала,исправьте меня девочки.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1330 : 15 Сентября , 2014, 11:55:26 »

облачко,и такое тоже может быть.
Поэтому если мой просит грудь  раньше чем через 2-3 часа, то даю ему туже что ел. 

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1331 : 15 Сентября , 2014, 12:57:34 »

судя по всему мои мужики сегодня без ужина,наша красавица так и не спит,качаешь-глазенки закрывает,только перестала и все проснулась,сама уже вся иззевалась,ну вот что это такое.уже и покакала и поела и подгуз на нее одела чтоб вообще ничего не отвлекало,ан нет спать не желает.когда кушать готовить? :не знаю:
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1332 : 15 Сентября , 2014, 13:04:23 »

облачко,у меня так в пятницу было. Погода я только на нее списываю, дети очень метеозависимы.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1333 : 15 Сентября , 2014, 14:00:12 »

Спасибо девочки за советы. Я и  так кормлю каждое кормление одной грудью. У меня со старшим на 5 месяце такая беда с молоком началась, сын просто перестал набирать вес, приходилось докармливать смесью и ввести кашки. Не ожидала, что и со вторым так будет, да еще в первый же месяц. Муж уже купил смесь, переживает тоже, вечером дам грудь и немного докормлю посмотрим как будет спать.
Это кстати наследсвенность у бабули так было, еще и в послевоенные годы, смесей то ни каких не было, вот они намучались конкретно, это еще когда  с первым проблемы начались, она мне рассказывала.
А так молока у меня много, очень много, но жидковатое.

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #1334 : 15 Сентября , 2014, 14:02:37 »

Sonechка,позвонила в соц.защиту у нас такую компенсацию не дают..впервые слышат
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 13:24:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее