Нютик_
« Ответ #1320 : 15 Сентября , 2014, 10:45:05 »
облачко , в поликлинике сразу временный полис выдают
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
облачко
« Ответ #1321 : 15 Сентября , 2014, 10:53:30 »
спасибо,девочкимы тогда в четверг пойдем и сразу полис закажу, чтоб 10 раз не ходить. мы сегодня с 7 утра спим по 10 мин. и то пока качаю кроватку, стоит уйти-все проснулись.
Разбитная
« Ответ #1322 : 15 Сентября , 2014, 10:57:32 »
спасибо,девочкимы тогда в четверг пойдем и сразу полис закажу, чтоб 10 раз не ходить. мы сегодня с 7 утра спим по 10 мин. и то пока качаю кроватку, стоит уйти-все проснулись.
у нас 2 дня так(((
tori88
« Ответ #1323 : 15 Сентября , 2014, 11:05:07 »
облачко , мы вчера почти не спали до 16. Потом 2 часа и снова в загул, потом еще час и глаза открыты. В 22:20 в ночь только ушел спать. Но и ночью под утро весь извошкался, пока с собой на подушку не положила.
облачко
« Ответ #1324 : 15 Сентября , 2014, 11:12:21 »
tori88 ,у нас не любит со мной спать,может пока не поняла всей прелести,ей в кроватке комфортно,но блииин,лежит вот и вошкается и вошкается,чего надо не понятно.а днем ладно бы постарше была там не спит,так хоть погремухами можно развлеч,а тут занять ее ничем не займешь,так она ж маленько полежит и плакать начинает.кроче терпения нам,ох и спать так охото капец(((
Лисенок81
« Ответ #1325 : 15 Сентября , 2014, 11:22:41 »
Девочки у нас по вечерам ор начался, колики мучают кричим часа 2-4 пока не прокакаемся, живот крутит очень сильно, я не пойму это запор или понос, давала беби калм, один день, на второй не стала давать, результат один и тот же, у кого так, кто чем спасается?
грелка, плантекс, эспумизан, боботик, укропная вода, фенхель. Что поможет,
надо все пробовать.
Ой у нас вообще какой то дурдом, животик часто крутит,
ли уже все, что только можно. Спим плохо хоть ночью, хоть днем уже неделю примерно, засыпает и просыпается через полчаса максимум час и снова ротиком давай титичьку искать поэтому на титьках висим постоянно, при этом еще животик болит и я все думаю, а можно ли при коликах так часто кормить. Вчера сцедилась посмотреть на молочко, ночь отстоялось оно, сегодня с мужем разглядывали, а там жиру то 1 мм, что соответствует 1 проценту жирности, ну вот и что делать и что думать, может так часто грудь просит, потому что молоко совсем как вода и не наедается мой малыш? Вся в раздумьях, что делать? В весе вроде прибавляем, но Матвей беспокойный, нервный, ревет часто прям навзрыд и плохо спит. Единственное сцедило молоко из груди которой не кормила, так сказать переднее молоко, сегодня попробую еще заднее молочко сцедить посмотрим может не все так плохо.
Olgunya
« Ответ #1326 : 15 Сентября , 2014, 11:23:00 »
мы тоже не оч спим. И тоже со мной спать не хочет. Старший только со мной до 1,5 лет и спал).
tori88
« Ответ #1327 : 15 Сентября , 2014, 11:25:16 »
облачко ,я видимо еще не привыкла спать после сына))) нет такой потребности))) легче переношу недосыпы))
tori88
« Ответ #1328 : 15 Сентября , 2014, 11:30:57 »
Лисенок81 ,лактация то еще не установлена толком. Не переживай. Они могут титьку просить для успокоения, а не из-за голода совсем. Мой тоже иногда чаще просит, когда животик сильно беспокоить начинает, 5 минут пососет, пропукается и больше не берет. Поэтому я настойчиво соску предлагаю. Отучения не боюсь. Знаю секретик один)) да и когда зубы будут в 6 месяцев спасет она нас)) титьки не изгрызаны останутся))
облачко
« Ответ #1329 : 15 Сентября , 2014, 11:36:59 »
Лисенок81 ,может бурлит в животике от того что высасывает только переднее молоко?нам так в роддоме врач говорила,что надо чтоб малыш полностью грудь опустошал,а если пососал немного и все,то он съел не очень питательное переднее молоко,там больше лактазы (молочного сахара) от которой и образуются газы.вроде так нам говорили,если чет наврала,исправьте меня девочки.
tori88
« Ответ #1330 : 15 Сентября , 2014, 11:55:26 »
облачко ,и такое тоже может быть. Поэтому если мой просит грудь раньше чем через 2-3 часа, то даю ему туже что ел.
облачко
« Ответ #1331 : 15 Сентября , 2014, 12:57:34 »
судя по всему мои мужики сегодня без ужина,наша красавица так и не спит,качаешь-глазенки закрывает,только перестала и все проснулась,сама уже вся иззевалась,ну вот что это такое.уже и покакала и поела и подгуз на нее одела чтоб вообще ничего не отвлекало,ан нет спать не желает.когда кушать готовить? :не знаю:
Sonechка
« Ответ #1332 : 15 Сентября , 2014, 13:04:23 »
облачко ,у меня так в пятницу было. Погода я только на нее списываю, дети очень метеозависимы.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Лисенок81
« Ответ #1333 : 15 Сентября , 2014, 14:00:12 »
Спасибо девочки за советы. Я и так кормлю каждое кормление одной грудью. У меня со старшим на 5 месяце такая беда с молоком началась, сын просто перестал набирать вес, приходилось докармливать смесью и ввести кашки. Не ожидала, что и со вторым так будет, да еще в первый же месяц. Муж уже купил смесь, переживает тоже, вечером дам грудь и немного докормлю посмотрим как будет спать. Это кстати наследсвенность у бабули так было, еще и в послевоенные годы, смесей то ни каких не было, вот они намучались конкретно, это еще когда с первым проблемы начались, она мне рассказывала. А так молока у меня много, очень много, но жидковатое.
Яринка
« Ответ #1334 : 15 Сентября , 2014, 14:02:37 »
Sonechка ,позвонила в соц.защиту у нас такую компенсацию не дают..впервые слышат