Chijik
« Ответ #1395 : 22 Августа , 2014, 08:49:41 »
Аленушку, Оленьку, Любашку с 9 месяцами!!!!
Левочку с 7 месяцами!!!!
Машеньку с 5 месяцами!!!!
Ниночку с 6 месяцами!!!!
Дашеньку с 4 месяцами!!!!
Присоединяюсь к поздравлению! Урожайный сегодня денек!
sutemeva
« Ответ #1396 : 22 Августа , 2014, 08:54:56 »
Всех девочек и мальчика с датками!
Chijik
« Ответ #1397 : 22 Августа , 2014, 08:59:04 »
Олюнечка , Оля, по мне так нужно использовать все возможности для лечения! А в вашем случае хорошо, что по неврологии нет проблем, но может вам ингаляции бы поделали или еще что для лечения бронхита, есть же у вас такая проблема, ну и самое главное для тбс там много всего, не упускай возможность, пришли и в одном месте все процедуры провели, без поликлиник и очередей. Нам тоже медикаменты никакие не выписывали, за все время только в 3 месяца был курс клртексина и я не считаю, что это исключает физиолечение, массаж и лфк. Хотя нам всем (относительно благополучным) во вдохновении сказали что зря пришли и у вас итак все нормально, но тем не менее лечение выписали всем. я тебе писала уже, что раз невролог странная такая, надо идти к заведующей за направлением. Моей во вдохновении писали 2 диагноза - недоношенность и риск БЛД (вроде так сокращается - бронхолегочная дисплазия), при том ребенок ни разу простудным ничем не болел. Если попадете ближе к году, то там еще и логопед-дефектолог, смотрят уздечку, делают массаж. И я бы к другому неврологу сходила.
Оля, вот согласно под всем, что Света написала.
Ты своему неврологу то скажи (а лучше к заведующей сходи), что недоношенность уже является показанием к реабилитации в центре, а массажи и лфк+проблемы с ТБС и физио на проблемные места еще никому не повредили! Так, что если и заведка вам откажет (в чем я очень сильно сомневаюсь), то скажи открытым текстом ей, что пусть официальный отказ письменный накатают и тебе отдадут, а ты пойдешь с ним в вышестоящую инстанцию..
HM
« Ответ #1398 : 22 Августа , 2014, 09:03:10 »
Левочку с 7 месяцами!!!!
Ниночку с 6 месяцами!!!!
Присоединяюсь к поздравлению! Урожайный сегодня денек!
урааааа!
Света, крошки на полу мы пока не подбираем, но вот просто полизать линолеум-любимое дело))))
А сейчас еще на улице на травке валяемся, к краю подстилки подползает и начинает траву полоть, никаких игрушек не надо!
Лена, Лапуш, у тебя Оля от соски окончательно отказалась? Не вернулась к ней? Моя отказалась тоже, вот интересно навсегда или нет))
Вера, с возвращением!
Алёнку с зубом и крещением
хвоя
« Ответ #1399 : 22 Августа , 2014, 09:32:00 »
HoneyMoonchik , обалдеть! Помогает маме пол мыть! :-D:-D:-D
Schance
« Ответ #1400 : 22 Августа , 2014, 09:45:21 »
Левочку с 7 месяцами!!!!
Ниночку с 6 месяцами!!!!
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Schance
« Ответ #1401 : 22 Августа , 2014, 09:47:47 »
Всем доброе утро!!! Как же нам нравится массаж. Только засада отключили воду. Не раньше не позже. А Степка покрылся сыпью вдобавок к температуре, ждем врача. Что то краснуху похоже. Или вообще на аллергия.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Ярыся
« Ответ #1402 : 22 Августа , 2014, 09:48:45 »
Левочку с 7 месяцами!!!!
Ниночку с 6 месяцами!!!!
поздравляю детишек наших! Здоровья, безболезненных зубов, крепких снов!
Lavange
« Ответ #1403 : 22 Августа , 2014, 09:52:46 »
Левочку с 7 месяцами!!!!
Ниночку с 6 месяцами!!!!
Присоединяемся к поздравлениям! Радости, здоровья, новых умелочек!
Lapush
« Ответ #1404 : 22 Августа , 2014, 09:54:28 »
Доброе утро! Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! Уже 9 мес, а легче не становится, эх..)))хвоя ,Света, у меня и Аня, и Оля сейчас интересуется всякими крошками/мусором, а Вова не интересовался, это наверное женский удел)))))HoneyMoonchik ,Яна, да, навсегда она за вязала с соской. Думаю в вашем возрасте тоже смысла нет ее опять к ней приучать, если она отказалась от нее.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Ярыся
« Ответ #1405 : 22 Августа , 2014, 09:54:51 »
хвоя , крошки, это ж так замечательно для мелкой моторики) Моя не только крошки собирает, но и пытается сьесть все гвоздики, шурупчики на мебели. А пол полизать и бумагу поесть, любимое дело, не оторвешь)))
broccoli
« Ответ #1406 : 22 Августа , 2014, 10:14:44 »
Рыба Бровкина ,
штрудель вот по этому рецепту всегда штрудель делала.это на вытяжном тесте- диетический )) есть и более калорийные (подозреваю они вкуснее )) и с творогом есть, если любишь творожную выпечку.
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2014, 10:18:12 от nathlie »
Сообщить модератору
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #1407 : 22 Августа , 2014, 10:17:33 »
Всем доброе утро! Вера ты мой герой,я бы не смогла отдохнуть с такой малявкой,сама вся извелась бы) Про полет в Шарм,ты меня обрадовала,что так лететь долго,ужас.... Мы полетим в Dessole Royal Rojana Resort 5* ,с ребенком туда не решилась бы,он сильно тусовочный и веселый. Моя тоже любит крошки,волосики,поэтому и мою полы каждый день.
broccoli
« Ответ #1408 : 22 Августа , 2014, 10:21:16 »
Левочку с 7 месяцами!!!!
Ниночку с 6 месяцами!!!!
Присоединяюсь! Поздравляю, Здоровья!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #1409 : 22 Августа , 2014, 10:22:45 »
Левочку с 7 месяцами!!!!
Ниночку с 6 месяцами!!!!
Присоединяюсь! Поздравляю, Здоровья!
и я присоединяюсь!!!