Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 11 Ждем осенних малышей
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #435 : 11 Сентября , 2014, 13:20:28 »

Кимини, я вообще не сдавала бак.посев. И рожала не в обсервации. Гиня сказала что этот анализ не нужен. ;)
может быть смотря какой роддом? где рожали?
Рожала в 7ке
Сообщить модератору   Записан

Кнопища
завсегдатай

Награды
« Ответ #436 : 11 Сентября , 2014, 14:59:23 »

Мне тоже на бакпосев кала направление на дали. Вчера делала КТГ плохое(((. Первые два нормальные были, а сейчас написали хр. гипоксию плода. Написала отказ от госпитализации. Пью теперь Курантил и Актовегин. Лялька моя все исследование тихая была, может поэтому. Зато когда вышла с КТГ она давай скакать в животе.

Полина 16.04.2002
Ирина 01.04.2010
Софья 03.10.2014
Нежка
завсегдатай

Награды
« Ответ #437 : 11 Сентября , 2014, 15:52:02 »

Кнопища, я 2 раза делала КТГ - якобы плохое сердцебиение, по параметрам аппарата - гипоксия плода, первый раз кокрас ходила на ВК к зав.ЖК, она достала аппаратик - сказала сердцебиение отличное, датчик медсестра неправильно установила, второй раз - тоже датчик неправильно был поставлен, аж мне стало неудобно как врач отчитывала медсестру. Датчик должен стоять на спинке у малыша, оба раза медсестра мне ставила его на животик.

Всё дерзко и нежно, взаимно и безумно!

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #438 : 11 Сентября , 2014, 16:23:16 »

Нежка, Привет! Ты уже 2 раза успела КТГ сделать! Я пока только 1 раз делала, на следующей неделе второй раз назначили.
Это мед.сестра Блиновой так косячила?

Кнопища
завсегдатай

Награды
« Ответ #439 : 11 Сентября , 2014, 16:27:39 »

Кнопища, я 2 раза делала КТГ - якобы плохое сердцебиение, по параметрам аппарата - гипоксия плода, первый раз кокрас ходила на ВК к зав.ЖК, она достала аппаратик - сказала сердцебиение отличное, датчик медсестра неправильно установила, второй раз - тоже датчик неправильно был поставлен, аж мне стало неудобно как врач отчитывала медсестру. Датчик должен стоять на спинке у малыша, оба раза медсестра мне ставила его на животик.
Нежка, может быть дело в этом, я как раз первые 2 КТГ на другом боку лежала

Полина 16.04.2002
Ирина 01.04.2010
Софья 03.10.2014
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #440 : 11 Сентября , 2014, 16:29:09 »

Byshochek, у меня в понедельник явка и будет уже 38 недель и про бак посев кала я узнала только в нашей темке, получается он у меня не будет готов и рожать мне в абсервации? Что-то не радует меня такая перспективка, вот теперь думаю, может платно сдать и принести моей непутевой гине результат анализа, чтобы она соизволила его хотя бы вписать в обменку :tickedoff:
Бак посев нужен, чтоб ребенка кормить приносили,а рожать будете там где  и все,в роддоме возьмут, если нужно. Многие же рожают и в 34 и в 36 недель,и ничего страшного,что без этого анализа!

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 11 Сентября , 2014, 16:39:08 »

Мне тоже на бакпосев кала направление на дали. Вчера делала КТГ плохое(((. Первые два нормальные были, а сейчас написали хр. гипоксию плода. Написала отказ от госпитализации. Пью теперь Курантил и Актовегин. Лялька моя все исследование тихая была, может поэтому. Зато когда вышла с КТГ она давай скакать в животе.

Ктг не зависит от подвижности малыша,просто при активности некоторые показатели более точные,у меня малышка тоже не всегда активна,но ктг всегда хорошее ттт

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #442 : 11 Сентября , 2014, 16:54:14 »

Byshochek, у меня в понедельник явка и будет уже 38 недель и про бак посев кала я узнала только в нашей темке, получается он у меня не будет готов и рожать мне в абсервации? Что-то не радует меня такая перспективка, вот теперь думаю, может платно сдать и принести моей непутевой гине результат анализа, чтобы она соизволила его хотя бы вписать в обменку :tickedoff:
Бак посев нужен, чтоб ребенка кормить приносили,а рожать будете там где  и все,в роддоме возьмут, если нужно. Многие же рожают и в 34 и в 36 недель,и ничего страшного,что без этого анализа!
получается при поступление у всех берут этот анализ? просто он готовится 10 дней, неужели не будут приносить на кормление или еще хуже не выпишут?

Нежка
завсегдатай

Награды
« Ответ #443 : 11 Сентября , 2014, 17:00:43 »

Нежка, Привет! Ты уже 2 раза успела КТГ сделать! Я пока только 1 раз делала, на следующей неделе второй раз назначили.
Это мед.сестра Блиновой так косячила?
Привет, первый раз - ага, она, как Блинова говорит - Ленка (она точно Ленка). А второй раз такая светленькая высокая из соседнего кабинета.
Мне поэтому второй раз переназначили через неделю, тут опять не то, опять через неделю пойду.
Сами врачи гипоксию не ставят, потому что тут же достают аппаратик на батарейках, и считают сердцебиение
« Последнее редактирование: 11 Сентября , 2014, 17:07:51 от Нежка » Сообщить модератору   Записан

Нежка
завсегдатай

Награды
« Ответ #444 : 11 Сентября , 2014, 17:04:26 »

Вчера делала КТГ плохое(((. Первые два нормальные были, а сейчас написали хр. гипоксию плода. Написала отказ от госпитализации. Пью теперь Курантил и Актовегин. Лялька моя все исследование тихая была, может поэтому. Зато когда вышла с КТГ она давай скакать в животе.

я тут была с результатом гемостазиограммы у Чулкова (челябинский светило))))), дак вот судя по его предписаниям - вообще не понимаю, как можно по одному КТГ прописывать разжижающие кровь препараты, тем более на серьезных сроках.
У меня есть отклонения в вязкости крови, густовата..... дак он мне сказал ставить фраксипарин только при нарушениях на доплере или КТГ, если нарушений нет - то попить мягкий препарат (дорогой правда)

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 11 Сентября , 2014, 17:05:03 »

получается при поступление у всех берут этот анализ? просто он готовится 10 дней, неужели не будут приносить на кормление или еще хуже не выпишут?
Он вообще доджен быть конечно,но каждый роддом видимо по разному относится к его отсутствию,у меня несколько подруг без этого анализа рожали нормально и деток приносили и не взяли его в роддоме,так что вот...

Нежка
завсегдатай

Награды
« Ответ #446 : 11 Сентября , 2014, 17:09:30 »

Долорес,этот б/п вообще давно ввели?? Ты с первым сдавала?
Купила для него баночку с ложечкой, муж вчера весь вечер ржал

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #447 : 11 Сентября , 2014, 17:31:09 »

Нежка,мне сказали не надо баночку, только попу предоставить в кабинет, где мазки берут. В прошлые Б этот анализ я не сдавала.

Нежка
завсегдатай

Награды
« Ответ #448 : 11 Сентября , 2014, 17:33:40 »

Нежка,мне сказали не надо баночку, только попу предоставить в кабинет, где мазки берут. В прошлые Б этот анализ я не сдавала.
Это у вас в ЖК, нам сказали кал нести

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 11 Сентября , 2014, 17:44:09 »

Долорес,этот б/п вообще давно ввели?? Ты с первым сдавала?
Купила для него баночку с ложечкой, муж вчера весь вечер ржал
Да,и с первым сдавала в 2010 году и сейчас, без всяких баночек!

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 03:15:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее