Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1140 : 30 Августа , 2014, 09:50:31 »

HoneyMoonchik, да на море проходит эта бяка.
Lindin, вот мы тоже решили пока забыть про нашу традиционную медицину, потому что толком ничего не помогает, все эти препараты одно легче другое калечат, на химию не хочу подсаживать.
likusha, как я тебя понимаю! и конца края этому нет и то что мы капаем и то что мажем все это полная фигня, только симптомы снимает, а надо  причину(
sutemeva на то мы и мамы должны беспокоится, может своди Милу к др неврологу, на дружбы например, по отзывам есть хор спецы, послушаешь что скажут, все бесплатно (это в поликлинике) и писать будут не в карте а на своем листе который потом тебе отдадут(я давненько была там вроде у гобец, правда 1р хотела послушать др врача, что скажет по поводу нашей речи)
Массаж я считаю надо, к нам когда Алла пришла, посмотрела Полинку, и говорит ну вы видимо для профилактики?
А вот когда второй курс делали там на ножки внимание было т к она тоже плохо отталкивалась. Но сколько людей столько и мнений :) А мужу если сказала "надо" значит "надо", не надо жалеть денег, ну в кино не сходите пару раз, колбасы поменьше купить)))
Всем доброго утра!!!!
Сообщить модератору   Записан

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1141 : 30 Августа , 2014, 09:57:22 »

Доброе утро!
Мы вот тоже для общего развития делали массаж и я не жалею, потому что реально виден эффект, может не стал бы Димуся так рано ползать или ходить без него! уж точно вреда он не принесет!

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1142 : 30 Августа , 2014, 10:07:01 »

Вообщем кто масаж делал сейчас напишут о его пользе,а кто нет,тот что он и не обязателен)))
Массаж нужен и прям с рождения,но тот который общеукрепляющий можно и самим поделать,к спецу только по показаниям или уж у кого есть свободные финансы. О его вреде я не писала.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 30 Августа , 2014, 10:08:11 »

Я бы и сама не отказалась от массажа)))

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1144 : 30 Августа , 2014, 10:10:49 »

Вообщем кто масаж делал сейчас напишут о его пользе,а кто нет,тот что он и не обязателен)))
Массаж нужен и прям с рождения,но тот который общеукрепляющий можно и самим поделать,к спецу только по показаниям или уж у кого есть свободные финансы. О его вреде я не писала.

Ну так то много без чего можно в нашей жизни обойтись! например машину можно попроще купить или шубу подешевле! так что каждый сам выбирает для себя!)))

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #1145 : 30 Августа , 2014, 10:18:28 »

likusha, Анжелика, все хочу тебе написать. У меня сын в 3 месяца покрылся коростами. Чесался сильно, ногами дрыгал и все в кровь. Куда мы только не ходили и что только не прописывали. Я на гречке полгода сидела. В итоге в одном платном центре врач сказала, полежите в больнице в ленинском. Потому что я вам сейчас одну мазь назначу, она не подойдет,  потом другую. А это время и деньги.  В итоге легли. Пили таблетки, мазали цинковой пастой. Домой прописали крем скин-кап. Нам здорово помогал.
Потом рецедив был в 9 месяцев.
И можно скачать все. Потом малюсенькие пятнышки появлялись этой осенью.  Которые сами быстро проходили.
А когда лялька был- весь в бинтах, в мази. Жуть.

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1146 : 30 Августа , 2014, 10:22:13 »

Девочки, дочке дали к понедельнику домашнее задание, сообщение на тему "Моя малая Родина - Челябинск" , надо рассказать о 7 чудесах Челябинска, помогайте, хочется что-нибудь не заезженное, ну вот на ум приходит - сад камней (около Краеведческого музея), ледовая арена...
вот и у нас задание - нужно придумать стих о Ленинском, принести фото с памятным местом в Ленинском и рассказ  :crazy2:

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 30 Августа , 2014, 10:26:02 »

arnataliya, вот еще "Далеко не все знают, что одна половина Челябинска находится на Урале, а вторая… в Сибири.
Причем это не какая-то человеческая прихоть, а геологический факт. Дело в том, что западная часть города «гранитная» (то есть типичный Урал), а восточная находится в зоне осадочных пород (то есть Западная Сибирь).
Самой «символичной» границей между двумя географическими регионами является Ленинградский мост. Он соединяет «уральский» и «сибирский» берега реки Миасс. Строго по границе Урала и Сибири также проходит и автодорога «Меридиан».
Так что фактически жители, к примеру, района ЧТЗ сибиряки, а "северо-запада" – уральцы. При этом многие челябинцы несколько раз в день «путешествуют» из Урала в Сибирь и обратно.
До революции улица Труда называлась Сибирской. А именовали по простым и логичным соображениям: потому что она вела она сибирскую часть города и, собственно говоря, в Сибирь.

Ленинградский мост в Челябинске – это один из наиболее знаменитых мостов города. Свою популярность он получил из-за того, что в годы войны через этот мост эвакуировались тысячи блокадников. Именно общественная организация «Блокадное братство» обратилось к местным властям, чтобы мосту было присвоено название «Ленинградского»"

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1148 : 30 Августа , 2014, 10:27:24 »

Именинникам здоровья!

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1149 : 30 Августа , 2014, 10:31:03 »

Blirin, супер, спасибо!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1150 : 30 Августа , 2014, 10:31:16 »

Макарушку, Аленку и Тимошеньку с именинами!!! Здоровья крепкого малышам, смеха звонкого, умелочек новых!

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1151 : 30 Августа , 2014, 10:34:29 »

Именинникам здоровья!

присоединяемся к поздравлениям!

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1152 : 30 Августа , 2014, 10:39:05 »

Девочки, 4 чуда есть, еще три осталось, что-нибудь интересненькое!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1153 : 30 Августа , 2014, 10:58:13 »

arnataliya, я знаю, что будет музыкальный фонтан )) но он еще только делается
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1154 : 30 Августа , 2014, 10:58:41 »

Может Торговый центр? У него там какая-то супер-крыша, по каким-то технологиям сделанная.
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 04:55:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее