SweetBerry
« Ответ #1140 : 30 Августа , 2014, 09:50:31 »
HoneyMoonchik , да на море проходит эта бяка.Lindin , вот мы тоже решили пока забыть про нашу традиционную медицину, потому что толком ничего не помогает, все эти препараты одно легче другое калечат, на химию не хочу подсаживать.likusha , как я тебя понимаю! и конца края этому нет и то что мы капаем и то что мажем все это полная фигня, только симптомы снимает, а надо причину(sutemeva на то мы и мамы должны беспокоится, может своди Милу к др неврологу, на дружбы например, по отзывам есть хор спецы, послушаешь что скажут, все бесплатно (это в поликлинике) и писать будут не в карте а на своем листе который потом тебе отдадут(я давненько была там вроде у гобец, правда 1р хотела послушать др врача, что скажет по поводу нашей речи) Массаж я считаю надо, к нам когда Алла пришла, посмотрела Полинку, и говорит ну вы видимо для профилактики? А вот когда второй курс делали там на ножки внимание было т к она тоже плохо отталкивалась. Но сколько людей столько и мнений :) А мужу если сказала "надо" значит "надо", не надо жалеть денег, ну в кино не сходите пару раз, колбасы поменьше купить))) Всем доброго утра!!!!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1141 : 30 Августа , 2014, 09:57:22 »
Доброе утро! Мы вот тоже для общего развития делали массаж и я не жалею, потому что реально виден эффект, может не стал бы Димуся так рано ползать или ходить без него! уж точно вреда он не принесет!
Rieneke
« Ответ #1142 : 30 Августа , 2014, 10:07:01 »
Вообщем кто масаж делал сейчас напишут о его пользе,а кто нет,тот что он и не обязателен))) Массаж нужен и прям с рождения,но тот который общеукрепляющий можно и самим поделать,к спецу только по показаниям или уж у кого есть свободные финансы. О его вреде я не писала.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1143 : 30 Августа , 2014, 10:08:11 »
Я бы и сама не отказалась от массажа)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1144 : 30 Августа , 2014, 10:10:49 »
Вообщем кто масаж делал сейчас напишут о его пользе,а кто нет,тот что он и не обязателен))) Массаж нужен и прям с рождения,но тот который общеукрепляющий можно и самим поделать,к спецу только по показаниям или уж у кого есть свободные финансы. О его вреде я не писала.
Ну так то много без чего можно в нашей жизни обойтись! например машину можно попроще купить или шубу подешевле! так что каждый сам выбирает для себя!)))
Schance
« Ответ #1145 : 30 Августа , 2014, 10:18:28 »
likusha , Анжелика, все хочу тебе написать. У меня сын в 3 месяца покрылся коростами. Чесался сильно, ногами дрыгал и все в кровь. Куда мы только не ходили и что только не прописывали. Я на гречке полгода сидела. В итоге в одном платном центре врач сказала, полежите в больнице в ленинском. Потому что я вам сейчас одну мазь назначу, она не подойдет, потом другую. А это время и деньги. В итоге легли. Пили таблетки, мазали цинковой пастой. Домой прописали крем скин-кап. Нам здорово помогал. Потом рецедив был в 9 месяцев. И можно скачать все. Потом малюсенькие пятнышки появлялись этой осенью. Которые сами быстро проходили. А когда лялька был- весь в бинтах, в мази. Жуть.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Гуля
« Ответ #1146 : 30 Августа , 2014, 10:22:13 »
Девочки, дочке дали к понедельнику домашнее задание, сообщение на тему "Моя малая Родина - Челябинск" , надо рассказать о 7 чудесах Челябинска, помогайте, хочется что-нибудь не заезженное, ну вот на ум приходит - сад камней (около Краеведческого музея), ледовая арена...
вот и у нас задание - нужно придумать стих о Ленинском, принести фото с памятным местом в Ленинском и рассказ :crazy2:
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Ярыся
« Ответ #1147 : 30 Августа , 2014, 10:26:02 »
arnataliya , вот еще "Далеко не все знают, что одна половина Челябинска находится на Урале, а вторая… в Сибири. Причем это не какая-то человеческая прихоть, а геологический факт. Дело в том, что западная часть города «гранитная» (то есть типичный Урал), а восточная находится в зоне осадочных пород (то есть Западная Сибирь). Самой «символичной» границей между двумя географическими регионами является Ленинградский мост. Он соединяет «уральский» и «сибирский» берега реки Миасс. Строго по границе Урала и Сибири также проходит и автодорога «Меридиан». Так что фактически жители, к примеру, района ЧТЗ сибиряки, а "северо-запада" – уральцы. При этом многие челябинцы несколько раз в день «путешествуют» из Урала в Сибирь и обратно. До революции улица Труда называлась Сибирской. А именовали по простым и логичным соображениям: потому что она вела она сибирскую часть города и, собственно говоря, в Сибирь. Ленинградский мост в Челябинске – это один из наиболее знаменитых мостов города. Свою популярность он получил из-за того, что в годы войны через этот мост эвакуировались тысячи блокадников. Именно общественная организация «Блокадное братство» обратилось к местным властям, чтобы мосту было присвоено название «Ленинградского»"
Гуля
« Ответ #1148 : 30 Августа , 2014, 10:27:24 »
Именинникам здоровья!
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
arnataliya
« Ответ #1149 : 30 Августа , 2014, 10:31:03 »
Blirin , супер, спасибо!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Ярыся
« Ответ #1150 : 30 Августа , 2014, 10:31:16 »
Макарушку, Аленку и Тимошеньку с именинами!!! Здоровья крепкого малышам, смеха звонкого, умелочек новых!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1151 : 30 Августа , 2014, 10:34:29 »
Именинникам здоровья!
присоединяемся к поздравлениям!
arnataliya
« Ответ #1152 : 30 Августа , 2014, 10:39:05 »
Девочки, 4 чуда есть, еще три осталось, что-нибудь интересненькое!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
почтиAngel
« Ответ #1153 : 30 Августа , 2014, 10:58:13 »
arnataliya , я знаю, что будет музыкальный фонтан )) но он еще только делается
почтиAngel
« Ответ #1154 : 30 Августа , 2014, 10:58:41 »
Может Торговый центр? У него там какая-то супер-крыша, по каким-то технологиям сделанная.