хвоя
« Ответ #1380 : 31 Августа , 2014, 12:35:57 »
*СКАРЛЕТТ* , а я со всеми своими договорилась, что если не беру - значит спим, если срочное что-то, то звонить несколько раз и я тогда пойму, что надо ответить сейчас)) ну и на крайняк пиши ей смс, что вы спите. А приходить вообще только по предварительному звонку - спите или нет. Тебе еще третью ляльку нянчить, приучай бабулю)) Вот всем цветы дарят, а мне толстовку муж принес, на которую я деньги зажопила)) Катя, я Гаврика сразу даже не признала в шлеме)))
хвоя
« Ответ #1381 : 31 Августа , 2014, 12:42:32 »
Что от зубов можно кроме калгеля и дантинорма? У нас зубы верхние уже видно, но истерит ужасно. Жалко ее (((( Марина, а ты думала ходунки продавать!!! Моя позавчера начала неосознанно стоять без поддержки, когда игрушки из одной руки в другую перекладывает. Но к хождению вообще нет интереса, только если надо что-то взять, а так не поняла еще прикола.
Chijik
« Ответ #1382 : 31 Августа , 2014, 13:09:13 »
Девочки, кто памперсами пользуется - нравится?
Rieneke
« Ответ #1383 : 31 Августа , 2014, 13:29:29 »
хвоя ,
Свет нам хорошо помогал Холисал
а ты чем пользуешься? мы уже давно на хагисах классик,цена и качество оптимальное.
по поводу трусиков-подгузов.
Нам не нравятся они,если размер меньше то резинка жмет на поясе,если больше то между ног мешок весит,устраивают обычные,тоже не дает,отвлекаем,привыкли)
Rieneke
« Ответ #1384 : 31 Августа , 2014, 13:31:22 »
*СКАРЛЕТТ* , Кать ну уже видимо накопило ь у мужика от твоих растрат. Я честно вообще удивлена его терпению. 5 купленных колясок за год и 4 комбеза дорогущих это сильно. У мен, бы муж сломался на 3 коляске и 2 комбинезоне. Он же понимает что скоро будет ещё малыш.
Мой бы остановил меня уже на 1-й коляске))) Сказал бы: Хотела - купила, вот и катай теперь, пока не сломается или дитё не вырастет.
мой мне уже не раз сказал,что бесполезная покупка была третьей коляски для путешествий,хотя я так не думаю. Сейчас продадим Бартатину,сразу купим кресло автомобильное
Rieneke
« Ответ #1385 : 31 Августа , 2014, 13:32:47 »
А у нас теперь такой шлемик есть ))) я прям в полном восторге.
ух ты! какой класснючий и шлемик и Гаврик. Тоже жду наш,хочу уже примерить)
Lapush
« Ответ #1386 : 31 Августа , 2014, 13:44:35 »
Chijik ,а мы пользуемся памперсами и нам нравится
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
broccoli
« Ответ #1387 : 31 Августа , 2014, 14:41:33 »
Chijik ,нам тоже памперс нра и трусики и подгузы
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
« Ответ #1388 : 31 Августа , 2014, 14:45:30 »
arnataliya , спасибо за советы по раскраскам, папка нам уже 3 листа шедевров восковыми карандашами нарисовал, будем после сна разукрашивать. Кстати можно же распечатать и обвести толсто
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #1389 : 31 Августа , 2014, 14:53:47 »
я тоже набрала в закупке всяких разных красок и массу для лепки для самых маленьких,заберу,попробуем,но вот что то у меня сомнения что она что то будет рисовать,у нас все в рот пока и даже интереса нет к другим действиям
perchik82
« Ответ #1390 : 31 Августа , 2014, 15:26:29 »
Девочки, у меня проблема с Анюткой - не слушается, чуть что - слезы. и меня до слез довела сегодня... пишу и слезы наворачиваются снова... сегодня приготовила бедра куриные в банке и овощи потушила в казанке. ну, курицу, ясное дело, даже и не предложила - там чеснок. а овощи (цуккини, морковь, 1 картофелина, перец болгарский и лук) положила 2 ложки и ее любимую котлету. котлетку съела, а с овощами началось - а можно только картошку?... все надо съесть, попробуй 1 ложку - не хочуууу, беееее.. - закрой глаза и попробуй. - нееее, не буду - и все в таком духе... разнылась, отправили ее ныть в свою комнату... а оттуда давай причитать - что у меня за родители такие? не любят меня... пойду на крышу и спрыгну - пусть плачут по мне......... я расстроилась так... как вести себя со своим ребенком? таким маленьким, любимым, но капризным и непослушным?...
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
Rieneke
« Ответ #1391 : 31 Августа , 2014, 15:33:58 »
perchik82 , Ой,я не советчик,давно это было,не помню что делали в таких ситуациях,но вот есть точно не заставляла бы и не собираюсь и с Нюрой этого делать. Даже сейчас,кормлю когда уже просить начинает. Она у тебя вообще плохо кушает?
Happy mom
« Ответ #1392 : 31 Августа , 2014, 15:35:52 »
perchik82 , вот по мне,так на пустом месте... Ну и зачем ты ее пытаешься насильно накормить? Тем более овощами. А может она их не любит,может ей вкус их не нравится... Ну съела же она котлетку,вот и замечательно! Не захотела овощи,я бы предложила еще одну котлетку... Ну это лично мое мнение,потому что хорошо помню,как мама меня в детстве заставляла есть то,что мне не нравилось... Я вот и дочу никогда не пичкала. Не хочет есть,пусть не ест. Проголодается,сама попросит. И Артемку тоже не пичкаю... Не ест он мои каши и пюрешки,ну и кормлю баночными и из коробочек. Придет время,будет и мои кушать))))
Rieneke
« Ответ #1393 : 31 Августа , 2014, 15:36:39 »
perchik82 , Даша,может поговорить с ней? Что не устраивает,из за чего слезы? Пусть расскажет
HM
« Ответ #1394 : 31 Августа , 2014, 15:42:20 »
мы хаггис классик пользуемся, полностью устраивает во всем
perchik82 , мне пока сложно представить , как я буду поступать в такой ситуации
Дамы, кто уже был в бубль-гуме, там только одежда и игрухи, или питание и подгузы тоже есть?