Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7
Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 29 Августа , 2014, 13:38:32 »

vuki, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24188.0.html
Сообщить модератору   Записан

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #76 : 29 Августа , 2014, 13:41:06 »

Ольга ))), ничего себе - тебе уже можно консультации проводить с такими познаниями!!!
Ты мне подскажи: где эту Буянову найти и сколько стоит прием?

У меня РАРР-А 0,716 МЕ/л эквивалентно 0,355МоМ  ((((((
ХГЧ 32,20 эквивалентно 0,923 МоМ
Ты пишешь, что "чем больше разница между рарр-а и б-хгч, тем больше риски"-это получается, чем больше разница-тем больше вероятность СД или наоборот? Я что-то запуталась.

Пошла читать про мизинчики-а то мне мои кажутся маленькими.

vuki
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 29 Августа , 2014, 13:41:56 »

http://spasibosberbank.ru/actions/NEXT_aktsiya/

девочки, вот акция про некст, какая сейчас идет. мне рассылка на почту пришла.

vuki
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 29 Августа , 2014, 13:43:11 »

Lex, ой спасибо)))

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 29 Августа , 2014, 13:47:14 »

berry, смотри. Буянова принимает в Лотосе на Ленина по вт и чт, прием 1200 р стоил в июне.

Также работает в Репродуктивном здоровье на Свердловском проспекте, принимала меня она в сб. Стоимость приема 800 р

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 29 Августа , 2014, 13:47:38 »

После рассказа Ольги, вспомнила я про свои мизинцы)))у меня на левой руке тоже короче, но мне в 2 годика сестрицы старшие этот пальчик дверью прижали и ноготь у меня на нем совершенно другой, чем на остальных, думала всегда, что и длина его такая поэтому, а вот теперь думаю, а может у меня тоже какая- нибудь семейная особенность, раньше же не было узи, кстати, у двух уже имеющихся деток с мизинцами все ок, про третью еще не знаю, не было второго скрининга еще. Поинтересуюсь у врача во время узи обязательно.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 29 Августа , 2014, 13:48:33 »

Лежала сутки одна в палате, подселили сегодня девочку. Через два часа начались схватки. И все, я снова одна.

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 29 Августа , 2014, 13:50:09 »

Navlarik,так хорошо ведь, это как в Девчатах, хочешь халву ешь, хочешь пряники)))))

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 29 Августа , 2014, 13:58:21 »

berry, а гинеколог твоя не послала тебя сдать анализы 2 скрининга на 16-18 неделе делается? Хоть мне Буянова сказала, что этот анализ можно не сдавать (т.к. не информативен), но моя все же отправила на его.

А вообще может у тебя накосячили в лаборатории с этим анализом, а ты теперь мучайся, т.к. его не пересдашь.  У меня вообще красоту написали в 3-ке, ладно хоть успела пересдать в 2-х лабораториях. Так нет медсестра на приеме мне в обменную книжку написала красной ручкой, что синдром Дауна 1:55, я говорю нафига, если в других лабораториях не подтвердилось, ноу коментс(((((

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #84 : 29 Августа , 2014, 14:09:26 »

Lex, моя Г после получения результатов, сказала что все в норме. А вчера зачем-то залезла в этот анализ снова и решила к генетику послать. (Может они план по генетикам не вырабатывают  :смеется:).
Когда дочку рожала-мы вообще кровь не сдавали во время первого скрининга и жили спокойно! Я тогда на второй скрининг шла только чтобы узнать, кто в животике поселился. Меньше знала-лучше спала!!!
Вообще, чем больше читаю про все эти результаты анализов-тем больше понимаю, что все это не показательно!
Например, при сахарном диабете риски высчитать невозможно. У меня стоит в карточке гестационный сахарный диабет-то есть сахар тоже повышен: почему мне это не учли?
Исходные риски рассчитываются по возрасту матери: мне рассчитывали на 32 года. Но анализ и УЗИ я делала за день своего 33-летия. Значит в итоге риски у меня не так сильно приближены?
И так по мелочи много всяких нюансов!

Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 29 Августа , 2014, 14:18:54 »

berry, значит забей)

Я вот тоже считаю, что х*рню придумали эти риски, сиди и трясись до конца родов, а кто не выдержит и пойдет сделает прокол, а там все хорошо, но либо инфекцию занесут, либо выкидыш спровоцирует и кому от этого лучше? 

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #86 : 29 Августа , 2014, 14:57:18 »

Извините,что вклиниваюсь...
Ольга ))),ну у вас и расследование!Но Вы конечно большая молодец,что предприняли придпринимаете все возможное!Дай Бог здоровья Вам и Вашему малышу!Все будет окей!Точно-точно!
спасибо за добрые слова )))

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 29 Августа , 2014, 15:02:10 »

berry, смотри. Буянова принимает в Лотосе на Ленина по вт и чт, прием 1200 р стоил в июне.

Также работает в Репродуктивном здоровье на Свердловском проспекте, принимала меня она в сб. Стоимость приема 800 р

С нас кстати буянова взяла всего 200 руб. После приема прямо вышла к администратору и сказала, что был не прием, а консультация и взять с нас 200руб.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 29 Августа , 2014, 15:19:06 »

Ольга ))), ничего себе - тебе уже можно консультации проводить с такими познаниями!!!
Ты мне подскажи: где эту Буянову найти и сколько стоит прием?

У меня РАРР-А 0,716 МЕ/л эквивалентно 0,355МоМ  ((((((
ХГЧ 32,20 эквивалентно 0,923 МоМ
Ты пишешь, что "чем больше разница между рарр-а и б-хгч, тем больше риски"-это получается, чем больше разница-тем больше вероятность СД или наоборот? Я что-то запуталась.

Пошла читать про мизинчики-а то мне мои кажутся маленькими.

Программа считает так: риск рождения синдрома дауна  повышается, когда рарр-а ниже нормы, а б-хгч выше нормы. Т.е эти два показателя в комплексе должны быть не в норме с той разницей, что рарра ниже нормы, а хгч выше.  
Если только один показатель не в норме, то программа считает риск невысоким. Но генетики все-таки смотрят  эти показатели по отдельности.
я перечитала кучу форумов, где общаются мамы детей с синдромом дауна. Так для большинства это был сюрприз. У многих эти скрининги по крови были идеальны, узи были идеальны, а на родовом столе сюрприз: ваш ребенок возможно с СД. Потом уже анализировали свои анализы и писали, что все-таки были зацепки незначительные, на которые даже врачи не обращают внимание: у кого-то несоответствие бедреной и плечевой кости на неделю меньше чем остальные показатели, у кого-то раннее старение плаценты, у кого-то нарушение кровотока и т.д. Но все эти показатели в равной степени бывают и у особых детей и у здоровых, поэтому по ним ну невозможно даже предположить повышенный риск для женщины рождения особого ребенка.
да есть ряд критериев, по которым врачи включают жещину в группу риска, но судя по рассказам женщин, чаще это сюрприз. Именно поэтому я так доскребалась. Врачи со своей стороны сделали все: на узи посмотрели все досконально, показатели все в норме, риски по программе маленькие. На мелочи они внимания не обращают, на показатели, которые на пределе нормы тоже, главное в норме и все. Родится такой ребенок, разведут руками, все ведь по большому счету в норме. Короткий мизинец? Это не является достоверным маркером ХА. Более того у матери тот же мизинец на той же руке короче нормы.

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 29 Августа , 2014, 15:26:08 »

Ольга ))), извините что вклиниваюсь! Но как краевед говорю - скриннинги не информативны! Первый скрин - плохой, ребенок здоров, второй скрин - идеальный, дочка с СД, в третий раз никуда не пошла, тк что есть, то и наше, дочка, ттт здорова! Расслабтесь и ждите малыша! Спокойная мама нужна любому ребенку! А так СД не самое страшное, что может случиться в жизни! Пусть малыш родится здоровым!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:41:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее