Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #975 : 06 Сентября , 2014, 14:11:03 »

Я достала пакет вещичек которые нам отдали, и решила что на первое время для дома у нас шмотья много, возьму на выписку 56 р-ра всё новенькое и 62 и 68 размеры на выход по одной или паре вещей, а дальше по ходу роста посмотрим что докупить
если для дома то можно и в славянке купить, всё посмотреть потрогать и цвет пересортом не будет и цены адекватные
Сообщить модератору   Записан

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #976 : 06 Сентября , 2014, 14:12:19 »

Chiara, какую шапочку? где?

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #977 : 06 Сентября , 2014, 14:14:59 »

Ольга ))),По глупости к Буяновой не попала. Я думала, что она один там генетик и просто попросила к генетику записать-а записали к другой! Но мне очень понравился прием-я прямо оттуда ушла в таком приподнятом настроении. Кстати, мы с ней и мизинчики обсудили))))Для себя решила, что с ребеночком у меня все хорошо!
Спасибо тебе большое за то, что посоветовала именно сюда к генетику обратиться!

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #978 : 06 Сентября , 2014, 14:15:45 »

Олюньчик, ой-ой! Ты там аккуратнее. Может тебе на какой-нибудь легкий труд попроситься?

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #979 : 06 Сентября , 2014, 14:17:27 »

По поводу логопеда: около 425 садика в пятиэтажке есть логопед (занимается у себя дома)-очень хвалят. У меня нет контактов-но могу узнать если нужно.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #980 : 06 Сентября , 2014, 14:22:08 »

Chiara, а я с маслом массаж делала (два раза в больнице нам массаж делали-туда носила). В этот раз тоже сама массаж делать буду.
И соски я обязательно куплю-не хочу, чтобы зимой ребенок на морозе раскричался. Титьку зимой не дашь, да и из коляски лишний раз, когда холодно не хочется доставать. У меня дочка в год очень легко от соски отказалась (я в 8-мь месяцев пыталась отучить-не вышло, а в год легко получилось)
Про слипики согласна- намного удобнее ползунков с распашонками. Мне еще нравятся ползунки, которые на плечах застегиваются!

Chiara
завсегдатай

Награды
« Ответ #981 : 06 Сентября , 2014, 14:23:36 »

Айриша, случайно увидела в небольшом отдельчике в ТК Башня. Фирма Barbaras (Польша). Цена 850 руб. Сделана очень качественно и внутри такая приятная!))) Я бы фотографию выложила, да не умею, не знаю, как(((

Доченька 2012
Доченька 2014
Сынок 2017
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #982 : 06 Сентября , 2014, 14:26:09 »

Что я уже прикупила. Я приобрела бодики Carter's. Размер nb. Это на рост 50(+6) см. Со старшей дочкой покупала тоже Carter's, но начиная с размера 3 month. Это 56(+6) см. Дочка родилась ровно 50 см. Так нам до 3-х месяцев одежки были чуть великоваты. А я, как Ольга, не люблю, когда вещи не по размеру. Картерс нам подходит размер в размер, то есть nb - от 0 до 3-х месяцев, 3 month - от 3-х до 6 месяцев, 6 month - от 6 до 9 мес. и так далее.
Вот. Сейчас я купила один набор из 5 чисто белых бодиков Картерс с коротким рукавчиком и 1 набор из 4 цветных бодиков (тоже Картерс) с длинным рукавчиком. Плюс 2 слипика красивущих. Размер тоже nb. (50+6 см). Нам до 3-х месяцев хватит.
Еще купила (как и хотела) зимний конверт Керри http://www.kerry-kids.ru/upload/iblock/75a/75a78585a1f461540e7be42185290902.jpg и очень красивую и приятную нежную зимнюю шапочку размер 36-38. Еще игрушечку хорошую и все - нам пока хватит.)))
а на всю одежду детскую идет +6.? Я правильно прнимаю, чтр если берешь на 56 см, то носить можно до роста 62?

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #983 : 06 Сентября , 2014, 14:31:11 »

список такой обобщенный)))) все индивидуально!!!
если будете памперсами пользоваться-одежки минимум, если нет - то много очень!!!

еще забыла дописать  -МАРЛЕВЫЕ ПОДГУЗНИКИ!!!

царапками тоже не пользовались, но некоторым нужно, поэтому 1 шт))))

мы пеленатором пользовались до 2 лет))) комод был

в марганцовке раз наверно купали, потом травки ))) я не мучалась, заваривала в кружке/банке несколько фильтр-пакетов , потом все это в ванночку выливали, чередовали травки

Зеленка для пупка нам не помогла, мы целый месяц мучались, ничего не заживало(((( педиатры блин. Потом подруга посоветовала банеоцин-порошок, за 2 дня все зажило!!!  с тех пор любимое средство в аптечке (от царапин, ссадин)

Бутылочками пользовались, водичку дать, укропную воду заваривала от газов. Потом чаи всякие, ну и молочко сцеживала , если бабушкам оставляла

Молокотсос обязателен 100%!!!!!! у меня авент ручной, супер штука))) без нее нереально
В кровати тоже не спали, поэтому решили попробовать люльку, вдруг в этот раз повезет)) если будет спать, то потом и кровать купим.

А мобиль вещь  такая... нам давали попользваться безумно красивым и дорогим, название не помню, около 5000 стоит, там мишки летают, и проекция в потолок. Хрень такая)))) батарейки жрет, иначе не сказать, ребенку на нее пофиг)))) потом нам подарили дешевый плстиковый мобиль яркий очень, там такая противная мелодия, до сих пор в мозгах ( и тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечек запиликает на скрипке.....) , стоит около 1000. Но сын от нее в воссторге был, у подруг тоже)))) минут 15 давало свободы))) Поэтому советую не умиляться в магазине красивым мобилям, и почитать отзывы!!!! я недавно на этот дорогой почитала, все пишут то,что я думала про него)))

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #984 : 06 Сентября , 2014, 14:36:22 »

соску хоть одну надо)) пусть будет. Я  с сыном покупала Canpol, они классные, вырез под нос классный, и самое главное- крышка есть!!! а то у многих дорогих крышек нет даже. Они латексные и силиконовые есть. Если ребенок полюбит, там уже определитесь, какие больше подходят.
А красивые води на лето закупим кучу))))) пока простенькие можно

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #985 : 06 Сентября , 2014, 14:39:15 »

и еще, про игрушки погремушки. Самым маленьким нравятся самые простые погремушки, легкие очень, это обычно российские, рублей по 30))))как у нас в детстве были.  а то мы покупаем навороченные,  а ребенок их держать не может, они все тяжелые, и звук не такой звонкий)))  их позже можно

Chiara
завсегдатай

Награды
« Ответ #986 : 06 Сентября , 2014, 14:39:30 »

Что я уже прикупила. Я приобрела бодики Carter's. Размер nb. Это на рост 50(+6) см. Со старшей дочкой покупала тоже Carter's, но начиная с размера 3 month. Это 56(+6) см. Дочка родилась ровно 50 см. Так нам до 3-х месяцев одежки были чуть великоваты. А я, как Ольга, не люблю, когда вещи не по размеру. Картерс нам подходит размер в размер, то есть nb - от 0 до 3-х месяцев, 3 month - от 3-х до 6 месяцев, 6 month - от 6 до 9 мес. и так далее.
Вот. Сейчас я купила один набор из 5 чисто белых бодиков Картерс с коротким рукавчиком и 1 набор из 4 цветных бодиков (тоже Картерс) с длинным рукавчиком. Плюс 2 слипика красивущих. Размер тоже nb. (50+6 см). Нам до 3-х месяцев хватит.
Еще купила (как и хотела) зимний конверт Керри http://www.kerry-kids.ru/upload/iblock/75a/75a78585a1f461540e7be42185290902.jpg и очень красивую и приятную нежную зимнюю шапочку размер 36-38. Еще игрушечку хорошую и все - нам пока хватит.)))
а на всю одежду детскую идет +6.? Я правильно прнимаю, чтр если берешь на 56 см, то носить можно до роста 62?
у нас с доченькой именно так и получалось)))

Доченька 2012
Доченька 2014
Сынок 2017
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #987 : 06 Сентября , 2014, 15:20:12 »

в документы в Контакт   выложила много полезных статей (делала их еще в 1ую беременность), там много полезных шпаргалок

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #988 : 06 Сентября , 2014, 16:37:03 »

Navlarik, будет) картина приедет, и тюль я еще не купила)
кстати взяла рулонные шторы,правда бежевые, смотрела на белые,потом поняла что смущает-белый потолок, белые стены, белые окна-как на моей работе интерьер)))больничный))))
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2014, 16:46:29 от syr.dina » Сообщить модератору   Записан

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #989 : 06 Сентября , 2014, 16:44:40 »

у меня первая дочка родилась с очень сухой кожей-из-за препаратов, так старались сохраняли беременность-ни один кем,ни одна мазилка не помогала, у нас прям до трещин было, а потом медсестра посоветовала просто масло оливковое или подсолнечное-мы им почти за неделю кожу восстановили, в этот раз, планирую им кожу смягчать по необходимости.

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 18:34:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее