Ольга )))
« Ответ #990 : 06 Сентября , 2014, 18:01:54 »
Ольга ))) ,По глупости к Буяновой не попала. Я думала, что она один там генетик и просто попросила к генетику записать-а записали к другой! Но мне очень понравился прием-я прямо оттуда ушла в таком приподнятом настроении. Кстати, мы с ней и мизинчики обсудили))))Для себя решила, что с ребеночком у меня все хорошо! Спасибо тебе большое за то, что посоветовала именно сюда к генетику обратиться!
И что она про мизинчики сказала? интересно мнение другого специалиста :)
Айриша
« Ответ #991 : 06 Сентября , 2014, 18:05:25 »
Dinna , мне в шапочках из журавликов смущает что вверх ПАН, как она? не сильно синтетическая?
Ольга )))
« Ответ #992 : 06 Сентября , 2014, 18:06:56 »
и еще, про игрушки погремушки. Самым маленьким нравятся самые простые погремушки, легкие очень, это обычно российские, рублей по 30))))как у нас в детстве были. а то мы покупаем навороченные, а ребенок их держать не может, они все тяжелые, и звук не такой звонкий))) их позже можно
Оооо даааа, кстати погремушки в ходу самые дешевые. Я тоже покупала несколько дорогих, а пользовались теми, что сохранились от племянника, которому на тот момент было уже 15 лет :) Наши советские легкие. А всякие на руку и прочие дорогие - ерунда. Ребенок поднять их даже не может. И тряпичные погремушки на мой взгляд вообще ерунда. Каждый раз не настираешься, в рот ребенку неприятно брать и толку от них вообще нет.
И насчет мобиля. То же самое было. Папа мой с заграницы привез дорогущий мобиль, с подсветкой (без проекции правда, но подсветка милая), и мелодия тихая-тихая спокойная такая. Ребенок на нее вообще внимания не обращал! Висела для красоты ) А сестра мужа подарили обычный китайский мобиль, в районе рублей 800 стоит. ТАк там как правильно сказала Дина такая термоядерная громкая мелодия, мобиль по кругу крутится (дорогущий был без этой функции) и сами игрушки на мобиле какие-то хоть и несуразные, но внимание ребенка привлекали. ВОт это точно палочка-выручалочка была. Включишь ее и 5-7 мин в запасе есть пока заряд действует и игрушки крутятся (там еще самим заводить надо было как шарманку, никаких батареек).
Dinna
« Ответ #993 : 06 Сентября , 2014, 18:25:32 »
Айриша , как тебе сказать, если вяжешь-то похоже на акриловую пряжу, или напополам с шерстью)))) не зима точно, на весну. Пока думаю подшить белый флис, если выписываться в ней решу
Dinna
« Ответ #994 : 06 Сентября , 2014, 18:27:03 »
и еще, про игрушки погремушки. Самым маленьким нравятся самые простые погремушки, легкие очень, это обычно российские, рублей по 30))))как у нас в детстве были. а то мы покупаем навороченные, а ребенок их держать не может, они все тяжелые, и звук не такой звонкий))) их позже можно
Оооо даааа, кстати погремушки в ходу самые дешевые. Я тоже покупала несколько дорогих, а пользовались теми, что сохранились от племянника, которому на тот момент было уже 15 лет :) Наши советские легкие. А всякие на руку и прочие дорогие - ерунда. Ребенок поднять их даже не может. И тряпичные погремушки на мой взгляд вообще ерунда. Каждый раз не настираешься, в рот ребенку неприятно брать и толку от них вообще нет.
И насчет мобиля. То же самое было. Папа мой с заграницы привез дорогущий мобиль, с подсветкой (без проекции правда, но подсветка милая), и мелодия тихая-тихая спокойная такая. Ребенок на нее вообще внимания не обращал! Висела для красоты ) А сестра мужа подарили обычный китайский мобиль, в районе рублей 800 стоит. ТАк там как правильно сказала Дина такая термоядерная громкая мелодия, мобиль по кругу крутится (дорогущий был без этой функции) и сами игрушки на мобиле какие-то хоть и несуразные, но внимание ребенка привлекали. ВОт это точно палочка-выручалочка была. Включишь ее и 5-7 мин в запасе есть пока заряд действует и игрушки крутятся (там еще самим заводить надо было как шарманку, никаких батареек).
точно, тряпочные игрушки вообще г...их не облизать даже, дети из особо не любят, и стирать замучаешься . А так собрала все игрушки погремушки в таз и полощешь с мылом)))
Mama Димы
« Ответ #995 : 06 Сентября , 2014, 18:47:07 »
Девочки,меня интересуют молокоотсосы. В первую бер пользовалась авент. Много хороших отзывов по меделе. А есть,кто и тем и другим пользовался? Что лучше? В инете пока не нашла ответ на данный вопрос.
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Mama Димы
« Ответ #996 : 06 Сентября , 2014, 18:49:31 »
Chiara , про бодики картерс точно написано. У меня вообще ощущение,что они растут вместе с ре) Я первому брала на 6 месяцев,так мы их до года носили. И дальше бы использовали,только у них уже вид был неприглядный.
Navlarik
« Ответ #997 : 06 Сентября , 2014, 18:55:44 »
Mama Димы , а где эти бодики купить можно?
Chiara
« Ответ #998 : 06 Сентября , 2014, 18:55:58 »
Mama Димы , вот ссылочка на отзывы по молокоотсосам:
http://irecommend.ru/taxonomy/term/9264/rating У меня Medela Swing. Мне очень понравился!))) Про другие не знаю (не пользовалась) - наверно, тоже хорошие)))
Доченька 2012 Доченька 2014 Сынок 2017
Mama Димы
« Ответ #1000 : 06 Сентября , 2014, 19:00:14 »
Navlarik ,я через интернет заказывала. Помойму на закупках у девочек есть витрина,там можно заказать. Я на данный момент пока не занималась этим вопросом,но куплю однозначно!
Mama Димы
« Ответ #1001 : 06 Сентября , 2014, 19:05:44 »
У меня теперь вопрос по курантилу: гиня вчера выписала, второй день только пью,но головные боли не покидают. У кого-н было так? В побочных эффектах указана в т.ч. Головная боль. Давление у меня в норме после приема (специально замеряю до приема и через 2 часа после,не меняется особо).
Энерджайзер
« Ответ #1002 : 06 Сентября , 2014, 19:21:07 »
А меня кашель замучил, грудная клетка разрывается болит, наклеила пластырь, не знаю чем можно полечить?
Chiara
« Ответ #1003 : 06 Сентября , 2014, 19:22:06 »
vuki , я думаю, хватит одного. Зима быстро пролетит! По поводу комбинезончика - если нравится, почему бы и не взять)))
Доченька 2012 Доченька 2014 Сынок 2017
Энерджайзер
« Ответ #1004 : 06 Сентября , 2014, 19:23:52 »
По поводу мобиля - меня наоборот выбесил дешевый с под заводом, постоянно крутишь как шарманку. А купили на батарейках - такая красота, пол часа ребенок мог отвлекаться и засыпали мы в итоге под него