Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 60)))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 02 Сентября , 2014, 14:35:32 »

Нани,у нас учебники в течение учебы выдают, так что собрали только пенал и деньги на питание)
А мы сходили своей семьей в пиццерию и крестная к нам после работы пришла, вот и весь праздник)
На линейке тоже дождика не было, солнышко даже выглядывало.
Сашулька устал и как раз домой пришли во время сончаса его.

нам тоже учебники выдают. а раб.тетради и уч.по англ. покупаем сами.
вы кушаете? аа, вы же в первую смену. везеет)) еще и сб выходной))
а нам субботу с 8 поставили((((((((
вроде и хорошо, но с др.стороны мы же  каждый день рано встаем теперь, так я думала, что хоть в выхи отоспимся, а они, блин, выдумали.

Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 02 Сентября , 2014, 14:37:37 »

K@ti,Gera74, ох и номера(( вот так оставишь, а душа не на месте. отдых - не отдых
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 02 Сентября , 2014, 14:39:19 »

Нани, ну у тебя и терпение))))
Я всегда разворачиваюсь сразу как только вижу, что не заинтересованы в клиентах. Им не нужны мои деньги, значит мне их товар тоже не нужен.

да и ухожу обычно-то. просто тут за час до линейки мне уже было некуда идти толком)))) ладно хоть в послед.момент еще один обнаружился))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 02 Сентября , 2014, 14:44:05 »

Мы сегодня в ресторан ходили, просили свекровь посидеть с ребенком. Сын включил духовку, свекровь не заметила, заметила только когда темно стало, она же светится. Выключила, но запаха не почувствовала. Мы заходим, чувствуем пахнет горелым. Я бегом к духовке, а там ..... стоял противень с грушами (днем нарезала, но сушить не стала, т.к. понимала, что могу забыть выключить). Еле отмыла((((
В прошлый раз когда сидела мыла посуду, а сын в это время лопаткой снес кувшин, печенье, конфеты и т.д. (что было то и снес). Как свекровь не заметила не понятно, ведь перед глазами.
Ну ладно, не страшно))))
вот! В сб свекровь сидела, в итоге в ноуте почти ни одной кнопки не осталось, не заметила! Ладно у меня муж умеет их обратно вставлять. Еще и говорит, ну у меня он шкаф зеленкой измазал, я же вам ничего не говорю! Копец блин! То что ребенок смог взять зеленку и нарисовать ей, наверно это ЕЕ недочет.
Вчера я еще не все обнаружила))))) сегодня увидела, что свекровь давала сыну сухари,а он их не съел, а положил в игрушку.... вот как так не подумала, что надо посмотреть съел или нет. Ведь она ничего не делала, только нужно было посидеть с ребенком. Ужин я сама перед уходом приготовила, ей надо было только покормить. Посуду я ей сказала не мыть.
Утром стали собираться гулять, а у куртки замок сломан  :shock: гулять они не ходили, но когда мы пришли, то куртка, шапка, штаны на диване лежали. Сын видимо принес ей, намекал что гулять хочет, а она и не сообразила, а сын скорее всего сам одевался и раздевался)))) вот и сломал. У меня в голове не укладывается как можно спокойно смотреть на принесенные уличные вещи? Забрала и отнесла обратно в коридор. Ладно хоть он обувь не принес.
И эта дурная привычка брать на руки и подходить к хол-ку, смотреть магнитики  :sad: кое какие сломали, фото немного порвано (у нас фотки магнитами приклеены). Еще и молоко в хол-ке разлито....
Ужас!!!! Сдалась им эта кухня!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 02 Сентября , 2014, 15:01:25 »

Юлён@, нет, так и не купила. Сушу в духовке, но у меня не много.
Я же сперва хотела, т.к. у моих родителей в саду 3 яблони, 2 груши, абрикос, слива, 3 или 4 винограда. Урожая полно, хотела всё это сушить. Но т.к. они сад продали, то и необходимость отпала. У родителей мужа только 2 старые яблони, яблок всего было 4 ведра. Вот сосед предложил грушу собрать, ну я и набрала  :lol: в воскресенье еще наберу)))
Я много читала про сушилки, дешевые конечно слабенькие. Пастилу, рыбу, мясо в них не приготовить.
А яблоки/груши во всех получаются мягкими и светлыми. У тебя еще лимит хороший 3 тыс.руб))))) я же смотрела в пределах 2, а в идеале 1, 5))))
Самое главное чтобы лотки ставились плотно, чтобы не ходили ходуном и была возможность их нарастить или промежуток между них хороший. Мощность лучше больше 300-400. Регулировка температуры обязательно нужна.
Я вообще склонялась к филипс. Но в магазине эту модель не видела, видела предыдущую, хорошая.
Так же в фиесте в медиа маркте видела какую-то фирму (не запомнила) по акции 999 руб. Не купила, хотела отзывы почитать, отзывов не нашла. Но она внешне мне понравилась, лотки плотные, прозрачные, 5 шт, рег.температуры есть. Единственое мощность 250, но для яблок нормуль))))
Но мне всё равно надо купить, думаю сейчас они должны в цене упасть. Родители у себя будут сажать, так что приготовиться надо))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 02 Сентября , 2014, 15:06:42 »

...и потом белоснежную Зиму!)))
Неееееее-т не хочу зиму, рано о ней ещё вспоминать :lol:

Я блин сегодня себе занятие на неделю привезла....кабачки, помидоры, перцы, огромную тыкву (муж еле донес) и грушииии (они наверное к концу недели будут мне сниться  ;) )
как я тебя понимаю)))))) у самой такое удовольствие и целый балкон завален урожаем всяческим, а груши уже бесят!!!! и ведь мне жалко что испортятся и трачу на них время и силы :2funny:
Ну почему зря?)))) Зима длинная.
Я всё думаю , что мало наморозила, посушила. Сейчас вообще не понятно будут ли овощи/фрукты зимойв продаже. Уже замечаю многого нет.
По-этому я по максимуму собираю урожай. Забиваем полностью багажник и половину заднего сиденья)))) муж пыхтит, таскает и возмущается))))
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 02 Сентября , 2014, 15:10:46 »

K@ti, чего из фруктов/овощей уже нет?

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 02 Сентября , 2014, 15:11:38 »

Gera74,пи**ц...слов нет...доча то могла и заикой стать...тут взрослого окати...ужас какой...бедная девочка...
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 02 Сентября , 2014, 15:12:13 »

Gera74, моей не 80, но она бы тоже от работы не отказалась.
Про молодуху вот точно, моя такая же.
Ну ничего, справитесь))) вам так и не дали место в садик? В очереди далеко?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 02 Сентября , 2014, 15:13:41 »

K@ti,Gera74, ох и номера(( вот так оставишь, а душа не на месте. отдых - не отдых
Я оставляю и не думаю))))
Потом молча прибираюсь, ну могу тут написать. А так я быстро про это забываю.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 02 Сентября , 2014, 15:15:02 »

у вас свекрови морят...у меня бабушка...про зубы ведь знает...перестала ложки облизывать...тут сижу на диване,она рядом с Мишкой...он что то съел а пальцы грязные...так она давай пальцы облизывать его....ну я не могу....как заорала блин....меня сразу выносит...нафик...муж аж испугался,прибежал, в ванну потащил руки мыть....ну ужас какой то...вот как старых людей переучивать...ну никак..
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 02 Сентября , 2014, 15:16:42 »

У нас в пятерке нет груш/яблок из европы. Только китайская груша и какие-то стремные яблоки. Персиков, нектаринов вообще нет. Виноград есть, но нет сортов которые продавали до этого.
В молнии аналогично.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 02 Сентября , 2014, 15:17:06 »

а вчера прихожу с работы...бабушка так гордо показывает две баночки помидор закатанных...сестра приезжала они сделали...и говорит-ну мы молодцыыы....я говорю-молодцы...про себя думаю,а я хрен с горы...убираю стираю готовлю работаю...а тут две баночки-молодцыыыы.....ппц.))))))))
вроде надо с юмором но прибивает ведь...
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 02 Сентября , 2014, 15:17:31 »

Natalis, вы к зубному сходили? Что говорят?
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 02 Сентября , 2014, 15:21:17 »

У нас в пятерке нет груш/яблок из европы. Только китайская груша и какие-то стремные яблоки. Персиков, нектаринов вообще нет. Виноград есть, но нет сортов которые продавали до этого.
В молнии аналогично.
в магните есть все! Персики обалденные, там два вида, которое по меньше, язык проглатить можно, виноград, разный, яблок разных много, груш один вид- вкусные!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 21:26:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 21:05→Спасибо, сохранила.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:01→+79517923802 Расул Я ему в ТГ написала, доставил до подъезда.
Автор Елизавета Томина 20:57→А как заказать?
Автор ? Анастасия ? 20:47→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее